Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.12.10 00:58 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Бобби Вумэк |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Бобби, вот ты теперь тоже призраком стал, хочешь - можешь поселиться со мной на чердаке, - гостепреимно предложило привидение. - Окей, - сказал я и поднес руку к глазам. Рука просвечивалась. Как очень быстро я перешел от осознания факта, что призраки существуют, к тому, что пополнил их ряды. - Чем обычно занимаются призраки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 10:43 |
---|---|
О, уже все закончилось? Чижики, с победой вас!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 13:07 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Бобби-Бобби, ка кты мог вообще. Я до сих пор в шоке, ты был таким милым маньяком, ужас просто Леди Люсинда Морган писал(а):
И не говорите, маньяк был милейший человек Спасибо! Я вообще-то хотел чижам помогать и стрелять только мафов. И свой единственный выстрел поставил на Ахоньку, так как посчитал ее мафом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 21:25 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Бли-и-ин! Как жалко-то!!! Маньяк на стороне чижей - это было бы круто! Я тоже так думаю. Жаль, что не получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |