Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайя. Показать сообщения всех игроков
08.12.10 19:56 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
"Ах, если бы..."
-Нет, но кажется мне, что не последнее это покушение на чью-то жизнь. Что если ты останешься здесь со мной или с Джес, а нас убьют? Ты так настойчиво всех выпроваживаешь от постели больной. - сказала ведьма. Затем предложила: - Давайте останемся втроем?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.10 20:12 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
"Заклинание подействовало!" - с облегчением поняла ведьма.
- Люсинда, вам лучше? Точки фиолетовые перед глазами есть? - продолжала Кайя, - Возьмите, выпейте воды! - и почти силком она заставила старую женщину сделать несколько глотков.
Затем аккуратно подняла подушку, так, чтобы у больной меньше кружилась голова. И вообще, все движения Кайи были скупы, но в то же время профессиональны.
-Лучше? - тихо спросила она у пожилой женщины?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.12.10 21:00 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Генри Морган писал(а):
- Предлагаю первую половину ночи я с Каей, а вторую ты с Джес. Завтра можем поменяться.

- Мне без разницы. - ответила Кайя.
Она слушала их всех краем уха. На самом деле, она она следила за садовником. Все время, пока Люсинде было плохо, он простоял у стены, прячась и стараясь не попадаться на глаза. Услышав, что скоро приедет доктор, Асмодей развернулся и ушел, пытаясь оставаться таким же незаметным.
"Странный парень, - подумала Кайя, - очень странный. И опасный. Боги, пусть он будет не врагом нам".
Опасно иметь такого врага - способного бесшумно передвигаться словно тень.
"Интересно, его еще кто-нибудь заметил?"

08.12.10 23:26 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
"Наконец-то приехал доктор" - ведьма с облегчением вздохнула.
- Ему можно доверять? - спросила она у всех, кто был в комнате.

08.12.10 23:59 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Генри Морган писал(а):
Через минут 20 врач сообщил всем собравшимся, что симптомы похожи на отравление, но более точно он сможет сказать после результатов анализов.

"Отравление, - Кайя мысленно фыркнула. - Это и ежу понятно. Вопрос в другом - кто ее травил?
С одной стороны, - начала размышлять ведьма, - смерть Люсинды выгодна возможным наследникам - падре, Джес, Генри, Бобби. Джес вряд ли могла это сделать. Во-первых, потому что ума бы у нее вряд ли на это хватило. Во-вторых, слишком очевидно. Приехав сюда, она не скрывала своих намерений, а вполне четко дала понять, зачем сюда приехала. Не могу адекватно судить падре, так как к нему я предвзята. Ненавижу священство, - Кайю передернуло. - но типчик тоже странный. Весь день бегал по углам со своим растворчиком. Генри... - тут Кайя неистово покраснела. - Ну Генри конечно тот еще пройдоха, но травить свою бабушку, последнюю родственницу, это кажется слишком для него. Бобби кажется милым и бесшабашным несерьезным парнем, но он мог влезть в какую-нибудь авантюру, и ему могли понадобиться деньги. В принципе, это объясняет то, почему он сюда приехал.
Допустим, это кто-то из наследников, - Кайя налила себе воды. - Но они не смогли бы провернуть все это в одиночку. А значит, им помогали. Кто-то из прислуги. И мне кажется, что кто-то из новой прислуги, недавно устроившейся. О'Нил мне нравится и совершенно не кажется отравителем. Он бы скорее пошел и дал бы в глаз Люсинде, выбив той мозги, но отравление не для него. - ведьма, вспомнив что-то улыбнулась. - Повариха - это слишком очевидный помощник. Слишком. нет, она конечно, еще та штучка, но судить пока о ней рано. А вот кто не дает мне покоя, - здесь Кайя напряглась. - Так это Нэнси. Идеальный отравитель. Легкомысленная девушка с минимальным количеством власти и максимальной свободой действий. Кажется глупенько легкомысленной дурочкой, но на деле может быть чертовски умной. И Асмодей...загадочный тип, - Ведьма нахмурилась. Она совершенно не понимала его. И не понимала, почему со своим умом он обычный садовник.
"Подумаю об этом завтра", - со вздохом признала она. И спросила у остальных:
-Что будем делать?

ГОЛОСУЮ ЗА НЭНСИ

09.12.10 00:13 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Генри Морган писал(а):
Нэнси, скромной девушкой кажется, дурочкой нет. Не уверен зачем ей травить Бабулю, если она только не побочный ребенок в нашем семействе.

Не скажи. Кто привлекает к себе слишком много внимания - заведомо в плюсе. Она же всю дорогу бегала по замку и сплетничала. Высказала лишь одну симпатию - Асмодею. И все у нее такие хорошие. Прямо загляденье. Я все понимаю, что у служанки место пусто не бывает, но как-то...никак.
А вот О'Нил понравился. Резкий такой. Бескомпромисный.

09.12.10 00:22 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Бобби Вумэк писал(а):
А чего ты ее защищаешь, если голосуешь против нее? Или это не защита?

Это не защита. Наоборот, она предпочитает играть нейтрально и оставаться в тени.

09.12.10 00:49 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Если уж так рассуждать,то не высовываться должны все слуги. Однако другие обозначили свою позицию, а ты одна нет. Я понимаю,что образ милой служанки хорош,но у нас здесь даже умудрился зайти в гостиную к господам конюх и высказаться. И слышны были замечания с кухни от мадам. А ты только бегала,краснела и заливалась слезами

09.12.10 00:51 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
А про игровые причины для голосования я вообще бы помолчала. Ты,милая девушка,меня вообще за клыки подозреваешь, а я еще и не укусила никого.

09.12.10 08:32 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Кайя молча наблюдала за всем этим безобразием.
"Ну конечно. Кто всегда крайний? Конечно ведьма!" - подумала она со вздохом.
А что ведьма сделала? Играть - играла, отдыхать - отдыхала. Никого не трогала. НО вот оно как получается.
"Да, - вспомнила она что-то, - ведьмы всегда виноваты.

По поводу игры.
Я вообще не согласна с вами по поводу ролевки. Я понимаю, что вам тяжело играть и с ролевкой, и в тоже время пытаться скрыть свой статус и не спалиться. Но у меня вообще статуса нет необычного, поэтому мне не приходится следить за каждым словом и судорожно думать о том, что же написать. И про подозрения, кстати. Там пост был выше, "мысли" Кайи, где я высказываю все подозрения "по ролке". Это вообще не трудно. Я просто пристроила свои подозрения к ролевки, вот и все. А вы все развопились, что вот как сложно и все так плохо. Если бы я думала по-другому, то могла бы написать:
"...а вот Нэнси хорошая девушка. Сразу видно. Работает не покладая рук, не то что этот садовник и конюх, у которых работы и нет совсем. Только с господами ошиваются..." Как-то так. И ничего катастрофического я здесь не вижу.
Если я такая резкая, значит я вообще не боюсь чего-то сказать. А некоторые и слова боятся вставить - лишь бы не спалиться.
Падре Палладиус писал(а):
По игре: готов голосовать за Кайю (агрессивна. да, роли раздаются до игры, но ведьмы бывают и "понежнее")

Мне прямо понравилось. А что, если бы Кайя была "понежнее", то ее бы не подозревали. Как мило! Мафы, учитесь!
Правило первое:
1. Если не хотите, чтобы вас спалили, старайтесь играть нежно. Оно поможет.
2...
3...
4...
(Дальнейшие правила будут придуманы по ходу игры)

"Ладно, - решила Кайя, - почитаю хоть пойду. А то скука смертная. - она увидела какую-то книгу на столе. - О, вот и чтение рядом."
И ведьма углубилась в книгу.

09.12.10 10:10 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Нет,мадам,я не говорю,что прямо все,кто против ролевки мафы,но некоторые из них наверняка. И например та же Нэнси,которая вообще старалась всю игру никого не подозревать
- А животинки мои в комнате отдыхают, - с любовью сказала Кайя,но тут же добавила: - Тронете их - укусят. Так что лучше близко не подходите. Они любят только меня.

09.12.10 10:27 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
В ее предпоследнем посте она писала что мадам резкая женщина,но как к ней относится она не сказала. Хотя мне она не доверяет. А кто-то для нее приятный. А асмодей вообще ангел. Так что ее вялая реакция,которая состояла из согласия с чьими то подозрениями,не катит

09.12.10 10:49 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Да, - подумала Кайя,- статусом плейбоя надо гордиться.
Вслух же сказала:
- а что, есть клубничка? Можно мне?

09.12.10 12:17 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
"Мда..., - подумала Кайя, - Ну и бедлам здесь начался.
-Доброе утро, Джес. Ты на дежурство пришла? Если да, то я пойду отдохну. Устала немного. Вы не против?

Нэнси писал(а):
- Я продозреваю Вас, мисс, за агрессию. А не за клыки... Тем более одно дело подозревать, другое - голосить.

Ну а если бы моя роль была например, девятилетняя внучка Люсинды, то я бы агрессию не проявляла. А была бы милой девочкой. то что тогда?
Нэнси писал(а):
- Какое вообще может быть мнение на основе ролевки?
Обвинять на основе ролевых постов и ролевого поведения - не мой метод.

Как раз прошлый пост и состоял из обвинений по ролевке.
Нэнси писал(а):
Мафам тоже выгодно быть агрессивными, чтоб потом были "причины" чижей сажать.

Вот этого я не поняла. "Усталость сказывается" - вздохнула Кайя. Можешь объяснить?

09.12.10 16:17 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Кайя поднялась к себе в комнату. Во-первых, она сегодня дико устала. Вся эта суматоха, отравление, опять суматоха.
"Эх, а я так рассчитывала отдохнуть" - грустно вздохнула она. - Ладно, хватит себя жалеть, пора проведать Сурью и Акакия. Может повариха права, и они проголодались."
И ведьмочка осмотрелась.
- Сурья, Аки...вы гдеэээ?
Нет ответа.
Кайя заметно испугалась. Это были ее друзья, ее семья, и она не хотела, чтоб с ними что-нибудь случилось. Но тут из под кровати на пошатывающихся лапках выбрался мышь. С ооооочень большим пузом.
- Аки, о боги, тебе нельзя столько есть. У тебя же повышенный холестерин, - с ужасом произнесла девушка.
Мышь только глубокомысленно икнул. В кресле из-под пледа высунулась кошка.
- Сурья, ну а ты куда смотрела. Не видишь, что ему плохо? - кошка смерила хозяйку каким-то снисходительным взглядом, а потом молча развернулась и села у открытого окна.
-Ох, Аки. Тут и без тебя проблем хватает, а ты еще... - расстроенная Кайя опустилась в кресло.
Мышь любил свою хозяйку. Даже очень. И у него просто разрывалось сердечко при виде нее. Акакий попытался взлететь, но не сумел, поэтому лишь жалобно посмотрел на ведьму.
- Ладно, иди сюда, горе луковое, - со вздохом Кайя встала и взяла его на руки.
Мышу было интересно узнать, почему же хозяйка такая расстроенная, поэтому он вопросительно уставился на нее.
- Ох, Аки, чего только не произошло. Сегодня пытались отравить Люсинду, - мышу резко поплохело. - Да...но я успела ей помочь, а там уже и доктор подъехал. И теперь все думают кто же это сделал. - мышь глубокомысленно кивнул. - И подозревают нас. Мол, типа я ведьма и такая резкая....- Кайя на минуту замолчала.
Когда же Акакий куснул ее за палец она продолжила:
- Да, Аки у меня есть подозрения...Служанка Нэнси. Я уже отдала голос за нее. - мышь приготовился слушать дальше. Вряд ли бы одна служанка смогла бы все провернуть. - Но я и еще пару людей подозреваю. - Сурья навострила ушки и повернулась к хозяйке. - Садовника, Бобби, и стала подозрительна Ахонька. - у кошки дернулись усы. - Да, я знаю, что домовые обычно добрые, но эта как-то странно накинулась на Генри, который... - Акакий и Сурья переглянулись. - Ладно-ладно, забыли.
- Что же теперь делать? - думала кайя, - ладно, надо спускаться.
Оставив мыша на кресле, ведьма поспешила вниз...
1. Джес...чиж. Слишком активно играла, причем заведомо выставила себя этакой охотницей за богатством. Иаф бы так делать вряд ли стал.
2. Генри...чиж. Нравится легкость, с которой играет.
3. Бобби...маф. Слишком добрый, изначально положительный персонаж. Сама ролевка (некий Бобби) еще ни о чем не рассказывает. А если выпал маф, то ты будешь стараться сделать свою роль положительной.
4. Нэнси...маф. Писала выше.
5. Асмодей...маньяк/маф. Не нравится его ролка. Вроде как и в игре, но в тоже время на расстоянии. Особенно когда про ролку высказывался. Типа, все у вас потом получится. Не понравилось.
6. Падре...маф/чиж. Опять же, священник может быть разным, и потом свою роль можно подогнать под статус. Но не понравилось высказывание про ролевку.Почему - читай выше.
7. Леди- призрак....не знаю. Ничего сказать не могу. Но по сравнению с привидением нравится меньше.
8. привидение. Нравится больше, чем Леди-призрак.
9. Конюх...чиж. Из-за уверенного голоса за падре в начале игры.
10. Повариха...чиж. Понравились ее комментарии и рассуждения утром.
П.С. Такое чувство, что кого-то забыла. нас же 15. вспомню - допишу.
А вот, 1
11. Ахонька...вообще я ее неподозревала. Но паосле подозрения на Генри и того, что она придумала их по ролке. поставила ей минус. Но пока хочется верить.
12. Алиса...пришла, навела смуту и ушла. Не понравилась. Нет, я конечно понимаю, что надо было все упорядочить, но как-то не так, наверно. В общем, не понравился ее приход-уход такой.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение