Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.12.10 23:56 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Леди Люсинда Морган |
---|---|
Газета 5-й день
Всего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1. Осталось в живых: игроков 2, мафиози 0, адвокат 1, маньяк 0, комиссар 0, девочка 0. 1. Бобби Вумэк убит маньяк 2. Конюх О'Нил спит вечным сном мафиози 3. Нэнси убита комиссар 4. Ахонька убита честный житель 5. Асмодей Саинткид убит девочка 6. Кайя жива 7. Генри Морган жив 8. Леди-Призрак посажена мафиози 9. Мадам Лоран посажена честный житель 10. Падре Палладиус посажен честный житель 11. Алиса жива 12. Маленькое приведение убито честный житель 13. Джес Маккэнзи посажена мафиози 14. Vestalka посажена честный житель Голосование: Кайя жива голосует за Леди-Призрак Генри Морган жив голосует за Алиса Леди-Призрак жива голосует за Алиса Алиса жива голосует за Леди-Призрак Прошедшая ночь: Совет города (2 голосами) отправил в тюрьму гр. Леди-Призрак - мафиози Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:57 |
---|---|
Голосуем!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:05 |
---|---|
Газета 6-й день
Всего: игроков 14, мафиози 3, адвокат 1, маньяк 1, комиссар 1, девочка 1. Осталось в живых: игроков 2, мафиози 0, адвокат 0, маньяк 0, комиссар 0, девочка 0. Победили честные жители!!!!!!! 1. Бобби Вумэк убит маньяк 2. Конюх О'Нил спит вечным сном мафиози 3. Нэнси убита комиссар 4. Ахонька убита честный житель 5. Асмодей Саинткид убит девочка 6. Кайя жива 7. Генри Морган посажен адвокат 8. Леди-Призрак посажена мафиози 9. Мадам Лоран посажена честный житель 10. Падре Палладиус посажен честный житель 11. Алиса жива 12. Маленькое приведение убито честный житель 13. Джес Маккэнзи посажена мафиози 14. Vestalka посажена честный житель Голосование: Кайя жива голосует за Генри Морган Генри Морган жив голосует за Алиса Алиса жива голосует за Генри Морган Прошедшая ночь: Совет города (2 голосами) отправил в тюрьму гр. Генри Морган адвокат ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ушла спать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 09:12 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Расскажу вам про две игры, два темата, вот где был ужас про ролевку.
"Пираты Карибского моря" и "Люди-Икс" Маленькое приведение писал(а):
Тематы были очень интересные и персонажи все яркие
(Ди, ты в Людях играла,я помню, а в Пиратах?) В Пиратах нет Маленькое приведение писал(а):
Там в сюжете кто-то кого-то похитил и были такие направления: кто-то пошел спасать ее и спас, несколько человек разными способами, кто-то отбил прямо в начале похищения, кто-то придумал, что это галлюцианции и в таком духе.
Приходишь и боишься писать - как бы к 10 сюжетным линиям не добавить одиннадцатую. Самое злобство было, когда ангела поджарили вместе с крыльями, до сих пор помню, я тогда в шоке была от этого ролевого деяния. Маленькое приведение писал(а):
А писали там ну очень много, и пока ВСЕ прочитаешь, понапишут еще столько же.
Все друг от друга в шоке были. Маленькое приведение писал(а):
А в Пиратах писали реакции на ход - там посадили-убили кого-то, и вот там 18 что ли человек играло и тоже 10 способов смерти описывали) Да не важно как мне кажется всё это, главное что бы приятно было играть Маленькое приведение писал(а):
Так что тут еще фигня, по неопытности, учтете на будущее просто Вы как всегда всё в переди паравоза делаете, уже и списки составлять сами начали Это мэр в конце игры выкладывает: 1. Whitney - Бобби Вумэк 2. НИК - Конюх О'Нил 3. Бамбуля – Нэнси 4. marakesh – Ахонька 5. Morah - Асмодей Саинткид 6. uurta – Кайя 7. orlova – Генри Морган 8. Mysterious - Леди-Призрак 9. Топаз – Мадам Лоран 10. Leleta – Падре Палладиус 11. Temarka - Алиса 12. Valisiy - Маленькое приведение 13. khomutyanska - Джес Маккэнзи 14. sonatamora - Vestalka Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 11:03 |
---|---|
И не говорите, маньяк был милейший человек
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |