Карта ролевой игры "Мафия: Наследство леди Морган"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кайя. Показать сообщения всех игроков
09.12.10 16:36 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Нэнси писал(а):
Вы, мисс, подозревали меня в том, что я не высказываюсь по игре (и это обвинение было предъявлено тогда, когда вообще почти никто по игре не высказывался и все спокойно себе ролили) и осторожничаю (хотя это тоже "вилами по воде"). В настоящий момент по игре я высказывалась и, по-моему, немало. Что же Вас теперь во мне напрягает? Обоснуйте, пожалуйста.

Мне не нравится вообще то, как ты играла. Старалась не особо привлекать к себе внимание. Никого не подозревала (я конечно понимаю, что ролевка и все такое, но тут все хоть капельку что-то высказывали, и не боялись быть подозрительными, когда писали "что-то он странный такой", "какой-то он не такой" и т.д. Вообще не боялись высказываться. Ты же начала писать после того, как тебя начали подозревать. И то , ты подозревала тех, кто подозревал тебя и кого все подозревают.
Еще мне не нравится постоянное "я согласна". Нет,я могу понять, что мысли и правда совпадают, но один-два раза. Остальное перебор.
И вообще, мне подозрительны те персонажи, которые в ролке стараются быть нейтральными или положительными.
Маленькое приведение писал(а):
Кайя (не за агрессивность, а вообще по игре, не нравятся многие фразы, подозрения и опровержения подозрений, не понравилось двоякость к конюху),

Какая двоякость к конюху. Он у меня чиж с того самого момента, как голос на падре поставил.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 16:43 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Бобби Вумэк писал(а):

Странное дело, ты подозреваешь меня потому, что мой персонаж добрый. А тут есть злые персонажи? Тогда, будь любезна, всех записывай в мафы - они же тоже добрые. И что значит "некий Бобби"? Почему все персонажи как персонажи, а я именно "некий Бобби"? Тоже захотелось дать мне сдачи в отместку на мои обвинения?
И потом, мне ведь уже все поняли, что ролевка ни о чем не говорит. Но почему это правило распространяется только на меня?

Изначально, твой персонаж не говорит ни о чем. просто Бобби. Не то что, например, падре, ведьма или привидение. И ты его мог сделать каким угодно. Он у тебя вышел милым, добрым и сахарным. мне это не нравится. Поэтому ты для меня возможный маф.

Кстати, мне интересно. Вот вы меня посадите, допустим или меня убьют. И что тогда? Как тогда ты мои слова о том, что конюх - хороший парень представишь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.12.10 17:07 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Бобби Вумэк писал(а):
А вот если ты окажешься чижом, то это я у тебя буду спрашивать, зачем ты это написала. Ибо в этом не было никакой необходимости на тот момент - брать и кого-то так восхвалять, тем более, что конюх уже вызывал подозрения у других игроков.

Как мило! Я еще и окажусь виноватой. Прылестно. А где написано, что я должна писать, а что нет?
Ну по такому признаку у нас бяк только Нэнси, выходит? Раз все остальные вели себя по другому.

Нет, других я считаю мафами по другой причине. Я писала.
Однако его обращение пойти голосовать с ним так и осталось без ответа и действия.
То есть и чиж он у вас, и позицию разделяете, но сами в стороне.

Я считаю, то что он так бескомпромисно первым высказал за кого собирается голосовать - признак его чижовства. А выбор кандидатуры его я не особо поддерживала, так как у меня был совершенно другой кандидат, которого я сильнее подозревала.

09.12.10 17:15 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
На слабо ловишь? Звучит банально - но я не маф. И даже не маньяк. Какой мне смысл париться насчет первой части?

09.12.10 17:28 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Ладно, говорю прямо...мне вообще без разницы что там написано в первой части, так как этого быть не может! И не вижу смысла над ней думать и впадать в дискуссию, так как такого не будет.

09.12.10 17:37 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
1) К чему было "хоть на край света!" тогда?

Это была чисто ролевка. Кайя любит решительных мужчин.
почему тогда не был озвучен этот подозреваемый и не предложен человеку, которому вы доверяли, в качестве альтернативы, если вы не были за посадку падре. Вас устраивало распыление голосов или были еще какие-то причины промолчать и не отговаривать вашего чижа?

Не надо мои слова переиначивать. Я не сказала, что вообще падре не подозревала. Я сказала, что у меня была более подозрительная кандидатура. И это Нэнси. Я и проголосовала за нее. Чуть позже просто.

09.12.10 19:22 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Нэнси, ты же считаешь, что я такая подозрительная. И вы все уверены, что я маф. И в то же время ты сейчас уверена, что мафа вы не посадите.. Это как так?

09.12.10 21:03 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Я тоже не согласна, что надо посадить Весталку. Если мы посадим ее, то ничего не узнаем. Я вообще не могу этого понять - все настолько уверены, что этот ход провален для чижов. Супер. лучше посадить кого-то, кто был в игре, и на него уже опираться, вернее, на его посты. Пусть даже это и будет чиж. тем более этот чиж так просто не уйдет, а останется на рупстенке. Допустим никого не убьют (коми и лекаря), тогда 5 человек попадет на рупстенку (с проверкой 6). Это если не посадим мафа. И я не согласна с голосованием на Весту. Голос пока за Нэнси, но если найдется другая кандидатура, то я согласна на нее. Первый ход тогда хотя бы что-то прояснит

09.12.10 21:15 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Сорри, есть девочка. Но все равно она на стороне мирных. И вот это голосование за Весталку ни к чему не приведет и ничего не даст
Нэнси писал(а):
И это глупый повод меня сажать. И почему же вы тогда Бобби такого хорошего и Генри не подозреваете?

Ну почему - Бобби подозреваем. а Генри далеко не хороший. Обаятельный прохиндей и жулик. И Ловелас. Это я тебе как Кайя говорю.

09.12.10 21:43 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
ребят, я даже голос на себя поставлю. Вот честно. лишь бы не Весту только. Буду сидеть и махать вам с рупкома.
П.С. Тогда поставьте голос на меня (но при моей посадке запомните этих первых двух. И первых трех кто за Весту агитировал)

09.12.10 21:49 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Я серьезно. Если наберете голоса на меня - ради бога. но не весту.

09.12.10 21:52 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Если вы посадите не меня, то посадите Весту, а толку нету.
Поэтому

ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ

09.12.10 21:54 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Ребят, давайте уже быстрее. 7 минут осталось. Резче

09.12.10 22:14 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Я же говорила, что Бобби слишком добрый. А ахоньку жалко.

09.12.10 22:19 МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)
Кайя
Кайя
Мадам Лоран писал(а):
А весталку? Весталку бедную нет, не жалко?

нет. /Что с нее толку? Я ее и не видела ни разу. И кстати, я вам предлагала мою посадку вместо весты, но вы сами не сделали так. Так что...что мне горевать. Тем более ход не такой плохой получился.

Мне интересно: за что мафы стрельнули Ахоньку?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение