Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.10 00:19 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Падре Палладиус |
---|---|
Меня тоже напрягало желание придумывать роль за других, а еще то, что многие не могли разделить роль и игру
Роль - там ты можешь быть злодеем, отравившим бабулю , но при этом можешь быть чижом в игре! И когда все обвинения строятся на том, что в ролевке ты убил бабулю.... - это, имхо, очень глупо Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке? (А еще крылатое: "Багира - плохой персонаж, поэтому маф" ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:40 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Вы! Блин Я почти всегда доброжелательно играю, у меня не зависит от статуса, у меня просто образы такие
И я никогда не прикрываюсь ролевкой, у меня все по вдохновению, по игре же я и тогда писала не меньше, как и тут тоже. Каашмар! Опять меня не поняли!!! Ну где я говорила, что он прикрывался ролевкой?? Наоборот - он разделял игру и ролевку!!!!!!!!!! Чего в этой игре многие сделать не смогли! Генри Морган писал(а):
Может и не прикрываешсь! Но ты должен понимать, что остальных это отвлекает! Вот это как раз вина остальных!!!! (Нет... все-таки я с самого начала была права - ролевка не удалась... не доросли мы еще видимо ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 01:01 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Это не совсем то имхо, это просто персонаж отдельный, Да то же самое! Его долго не подозревали, потому что он весь такой "хороший" по игре был! (меня лично это многому научило! Доверяй, но проверяй, как говорится И НИКОГДА не делай выводы о статусе на основе РОЛЕВКИ!!! ) Генри Морган писал(а):
Да это сложно! и не думаю что мы снова сможем на это подбить народ! К сожалению! А по мне так - к счастью Лучше уж разделять - отдельно писать романы в Собственном, а в игре Мафия - играть в мафию! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 01:34 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Что я имею ввиду про подозрения на основе ролевки - просто вот если пишу к примеру, что падре на отступника похож, то это не будет значить что мне не нра что-то в его ролевке, а просто что-то интуитит меня на него, цепляюсь так чтобы реакцию посмотреть, типа того. Понятно немножко? Да, но насколько я помню меня обвинили на основе ролевке, а не заподозрили (все-таки это разные вещи ) Мадам Лоран писал(а):
Скажем так, то что у нас было не совсем то как я себе это представляла и что я видела. Особенно попытка делать книгу, все согласовывать по времени и тп, Да, наверное потому, что форум-то у нас все-таки литературный! Вот все в литературу и ударились Мадам Лоран писал(а):
Можно игру чтобы не ролить изначально, но под тематическими масками, и в костюмных - здесь жутко удобно перечитывать отдельных персонажей) Думаю, лучший способ - просто имена придумать другие (а не роли) Хотя, как показала практика, почти все угадываются под масками практически в первый же день Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 02:01 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Почитай мафстенку, тебя так пробивали просто, ну пойми наконец что никто ничего плохо про твоего перса не имел ввиду , а обвинили или заподозрили это дело десятое. Да в том-то и дело! Мафы заподозрили на основе ролевки (это хитрый мафский ход, я б может и сама так сделала ) но РУПКОМ!!!! У рупкома-то обратная цель - разделить ролевку и разгадать мафский замысел! А конкретно по персонажу - да, я-то думала мы повеселимся, играючи, а вышло совсем и не весело... причем не только мне - ты ж сама расстроилась, когда тебя нахалкой и еще кем-то там обозвали. И Генри обиделся, когда Ахонька его мотом выставила.... В общем грустно-грустно-грустно Не люблю,когда людей просто так обижают Мадам Лоран писал(а):
Ну не знаю, но считаю что не стоит отказываться совсем от этого
Нужно учиться а не уходить от проблемы, во! Тут не поняла... чему учиться? Шифроваться, чтоб тебя не узнали? А если и так все узнаются буквально сразу - то в чем смысл масок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 04:11 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
А что они тоже из-за ролевки тебя подозревали? Я не читала еще сначала. Не знаю Там все подозрения против меня "Падре странный, падре мутный, падре грустный", причем всерьез обсуждается мафство Генри, но из-за ролевки Кайя сажать его не захотела Реально по моим выводам там только Нэнси писала, типа: "Падре давит на меня, будто знает, что я - чиж" (Причем Нэнси не подумала, что сама светила счижиным статусом как стоваттная лампочка Ну, конечно, я знала, что она чиж!) Маленькое приведение писал(а):
Там в сюжете кто-то кого-то похитил и были такие направления: кто-то пошел спасать ее и спас, несколько человек разными способами, кто-то отбил прямо в начале похищения, кто-то придумал, что это галлюцианции и в таком духе.
Приходишь и боишься писать - как бы к 10 сюжетным линиям не добавить одиннадцатую. А писали там ну очень много, и пока ВСЕ прочитаешь, понапишут еще столько же. А СМЫСЛ?????? Поупражняться в остроумии у нас можно в разделе "Улыбнись", а в графоманстве - в разделе "Собственное творчество" Да и вообще... Ну предположим мы бы действовали также.... Джес пишет: от липкого взгляда падре я поморщилась и придвинулась к Кайе. Падре пишет: Джес окинула плотоядным взглядом падре и, облизываясь, стала теснить его в темный угол. Кайя пишет: Джес при виде священника упала в обморок и мы с падре долго хлетали ее по щекам, пытаясь привести в чувство. Чушь? Чушь! (Или... или ты серьезно считаешь, что так и надо было "играть"? ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 05:27 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Нет, ты вообще как такие выводы сделала? Вот по этой фразе.... Маленькое приведение писал(а):
Так что тут еще фигня, по неопытности, учтете на будущее просто Че-то сейчас я уже думаю, что неправильно поняла ее.... тогда мне показалось, что имелось в виду: "Это еще фигня, учитесь ролить в более сложной обстановке" Маленькое приведение писал(а):
я за:
Доброжелательную ролвку, и ролевку только за своего персонажа. И я, и я за это!!!!! Я специально привела такой гротескный пример для нашей игры, чтобы все поняли насколько глупо писать роль за кого-то... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 07:52 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
Я то же хотела просить об этом! Попробую помочь... 1. Бобби Вумэк - Whitney 2. Конюх О'Нил - НИК 3. Нэнси - Бамбуля 4. Ахонька - marakesh 5. Асмодей Саинткид - Morah 6. Кайя - uurta 7. Генри Морган - orlova 8. Леди-Призрак 9. Мадам Лоран - Топаз 10. Падре Палладиус - Leleta 11. Алиса - Temarka 12. Маленькое приведение - Valisiy 13. Джес Маккэнзи - khomutyanska Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 08:18 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
а 8 пункт кто? Я не уверена , я чуть ниже писала: Падре Палладиус писал(а): Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 09:24 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Вы как всегда всё в переди паравоза делаете, уже и списки составлять сами начали Прастите... Леди Люсинда Морган писал(а):
1. Whitney - Бобби Вумэк
2. НИК - Конюх О'Нил 3. Бамбуля – Нэнси 4. marakesh – Ахонька 5. Morah - Асмодей Саинткид 6. uurta – Кайя 7. orlova – Генри Морган 8. Mysterious - Леди-Призрак 9. Топаз – Мадам Лоран 10. Leleta – Падре Палладиус 11. Temarka - Алиса 12. Valisiy - Маленькое приведение 13. khomutyanska - Джес Маккэнзи А-а-а-а!!! Я всех угадала!!!! (Честно говоря, мне это было не менее интересно, чем вычислять мафов ) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 17:47 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Мне было очень сложно не ставить этот смайлик все это время. Как я тебя понимаю! Я сама со всех сил держалась, чтоб не выдать себя довольно характерной манерой письма (даже пару раз по свежим следам правила свои сообщения ) Вообще я старалась шифроваться всеми возможными способами! Даже роль себе выбрала мужскую и довольно грубую (жаль только душевная организация осталась как обычно женской и нежной.... ) (Кстати, как мне показалось, меня вообще меньше половины "раскусило" ) Маленькое приведение писал(а):
Ну да, я имела ввиду, что не расстраивайтесь, бывает и хуже (основной смысл примера), а вы сразу увидели как не надо и учтете, чтобы не было в будущем Ага, сначала по инерции увидела, но довольно быстро перечитала и "врубилась" в истинный смысл Мадам Лоран писал(а):
Приму к сведению и постараюсь говорить сухо и доступно, без намеков. Лучше забегай почаще в тему "Выдержки из ЛР" Мне кажется, ты, как человек с чуйством юмора, туда очень органично впишешься! Мадам Лоран писал(а):
Она про Зиму писала, что ответа на вопрос нет) Ну да! Я и написала, что "Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос" Леди-Призрак писал(а):
В общем если без ролёвки, то я буду играть, а с ролевкой у меня как-то не очень выходит... Аналогично Генри Морган писал(а):
Я лично что бы не спалится, старалась не !!!!!!!!!!!!!!!! и не писать % Это ты правильно сделала! (Но, кстати, я тебя тоже больше по стилю аватарки опознала он у тебя очень оригинальный и узнаваемый!) Бобби Вумэк писал(а):
Я вообще-то хотел чижам помогать и стрелять только мафов. И свой единственный выстрел поставил на Ахоньку, так как посчитал ее мафом. Бли-и-ин! Как жалко-то!!! Маньяк на стороне чижей - это было бы круто! Нэнси писал(а):
Но все же, считаю, что это победа по факту, а по сути мы, чижи, не выиграли, а просто не проиграли Согласна! Нэнси писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
Цитата:
Роль - там ты можешь быть злодеем, отравившим бабулю , но при этом можешь быть чижом в игре! Не вижу смысла так делать. В любом случае маска - это мы сами и то, кто мы есть на самом деле иногда просвечивает. Это не значит, что нужно по ролевке подозревать, но воспринимать роль и реального игрока мне комфортней, как одно целое. А почему так делать нельзя??? Вряд ли маф будет играть плохого героя, а если и чижи будут "хорошеньких" играть, то ролевка превратится в соревнование "кто на свете всех милее" (боюсь, можно в "патоке" захлебнуться будет ) Нэнси писал(а):
В этом и суть! Что можно спрятать за любую маску любое лицо. А каждый уже играет так, как того хочет. Кому-то захотелось быть агрессивным (как Кайя, например), а кто-то добрый и милый. Дык Кайю сразу и проверили Если б не проверили - скажешь не вызывала бы она подозрений? Нэнси писал(а):
А я нет. Опять ревела, когда тебя посадили. И никак успокоиться не могла. А когда меня посадила не ревела? Нэнси писал(а):
Рупком тебя уже не за ролевку подозревал, а за реакцию на наезды, на приказ и вообще поведение по игре. Рупком и мадам Лоран подозревал за то же самое И, кстати, мы с Привиденчиком очень детально расписывали за что конкретно мы мадам подозреваем! (то есть скорее ЕЕ сажали по реакциям, а меня - так, "по ощущениям" ) Нэнси писал(а):
Ой, Леточка очень удивила. Я ее из прошлой игры с вами запомнила ее такой спокойной, лигичной, уравновешенной. А здесь она была совсем другой. Бамбулечка, а ты меня не удивила, а просто "убила"! Я тебя совсем не такой запомнила.... Помню, как ты расстраивалась, когда тебя посадили и как потом буквально все, и мафы и чижи тебя утешали.... Так обидно, что ТЕБЕ подобного благородства души не достало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 18:36 |
---|---|
Нэнси писал(а):
И еще раз извиняюсь перед тобой, Лета, если обидела тебя. (Не еще раз, а первый раз.... ) И, конечно, я тебя прощаю! У меня вообще всегда "прощений" полный воз стоит - как только кто попросит - сразу даю! (вот такая я слабохарактерная... ) И ты меня прости, что так рьяно заставляла тебя посмотреть на ситуацию со стороны... Нэнси писал(а):
Просто я научилась на своей ошибке и мне хотелось бы, чтоб и ты научилась на своей, т.к. когда сажают чижа - это вина и рупкома и самого чижа.) А я это да-авно знаю! Поэтому и извинилась перед мадам Лоран Нэнси писал(а):
Так что, я думаю, для всех нас эта игра - замечательный урок. А вот с этим соглашусь обеими руками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |