Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.12.10 00:19 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Падре Палладиус |
---|---|
Меня тоже напрягало желание придумывать роль за других, а еще то, что многие не могли разделить роль и игру
![]() Роль - там ты можешь быть злодеем, отравившим бабулю ![]() ![]() И когда все обвинения строятся на том, что в ролевке ты убил бабулю.... - это, имхо, очень глупо ![]() Помните, Валисия, который был маньяком в игре, но при этом добряком-джентльменом в ролевке? ![]() (А еще крылатое: "Багира - плохой персонаж, поэтому маф" ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 00:40 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Вы! Блин Я почти всегда доброжелательно играю, у меня не зависит от статуса, у меня просто образы такие
И я никогда не прикрываюсь ролевкой, у меня все по вдохновению, по игре же я и тогда писала не меньше, как и тут тоже. Каашмар! Опять меня не поняли!!! Ну где я говорила, что он прикрывался ролевкой?? ![]() Наоборот - он разделял игру и ролевку!!!!!!!!!! Чего в этой игре многие сделать не смогли! ![]() Генри Морган писал(а):
Может и не прикрываешсь! Но ты должен понимать, что остальных это отвлекает! Вот это как раз вина остальных!!!! ![]() (Нет... все-таки я с самого начала была права - ролевка не удалась... не доросли мы еще видимо ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 01:01 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Это не совсем то имхо, это просто персонаж отдельный, Да то же самое! ![]() Его долго не подозревали, потому что он весь такой "хороший" по игре был! (меня лично это многому научило! Доверяй, но проверяй, как говорится ![]() ![]() Генри Морган писал(а):
Да это сложно! и не думаю что мы снова сможем на это подбить народ! К сожалению! А по мне так - к счастью ![]() Лучше уж разделять - отдельно писать романы в Собственном, а в игре Мафия - играть в мафию! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 01:34 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Что я имею ввиду про подозрения на основе ролевки - просто вот если пишу к примеру, что падре на отступника похож, то это не будет значить что мне не нра что-то в его ролевке, а просто что-то интуитит меня на него, цепляюсь так чтобы реакцию посмотреть, типа того. Понятно немножко? Да, но насколько я помню меня обвинили на основе ролевке, а не заподозрили (все-таки это разные вещи ![]() Мадам Лоран писал(а):
Скажем так, то что у нас было не совсем то как я себе это представляла и что я видела. Особенно попытка делать книгу, все согласовывать по времени и тп, Да, наверное потому, что форум-то у нас все-таки литературный! Вот все в литературу и ударились ![]() Мадам Лоран писал(а):
Можно игру чтобы не ролить изначально, но под тематическими масками, и в костюмных - здесь жутко удобно перечитывать отдельных персонажей) Думаю, лучший способ - просто имена придумать другие (а не роли) Хотя, как показала практика, почти все угадываются под масками практически в первый же день ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 02:01 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Почитай мафстенку, тебя так пробивали просто, ну пойми наконец что никто ничего плохо про твоего перса не имел ввиду , а обвинили или заподозрили это дело десятое. Да в том-то и дело! Мафы заподозрили на основе ролевки (это хитрый мафский ход, я б может и сама так сделала ![]() ![]() А конкретно по персонажу - да, я-то думала мы повеселимся, играючи, а вышло совсем и не весело... причем не только мне - ты ж сама расстроилась, когда тебя нахалкой и еще кем-то там обозвали. И Генри обиделся, когда Ахонька его мотом выставила.... В общем грустно-грустно-грустно ![]() ![]() Мадам Лоран писал(а):
Ну не знаю, но считаю что не стоит отказываться совсем от этого
Нужно учиться а не уходить от проблемы, во! Тут не поняла... ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 04:11 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
А что они тоже из-за ролевки тебя подозревали? Я не читала еще сначала. Не знаю Там все подозрения против меня "Падре странный, падре мутный, падре грустный", причем всерьез обсуждается мафство Генри, но из-за ролевки Кайя сажать его не захотела ![]() Реально по моим выводам там только Нэнси писала, типа: "Падре давит на меня, будто знает, что я - чиж" (Причем Нэнси не подумала, что сама светила счижиным статусом как стоваттная лампочка ![]() Маленькое приведение писал(а):
Там в сюжете кто-то кого-то похитил и были такие направления: кто-то пошел спасать ее и спас, несколько человек разными способами, кто-то отбил прямо в начале похищения, кто-то придумал, что это галлюцианции и в таком духе.
Приходишь и боишься писать - как бы к 10 сюжетным линиям не добавить одиннадцатую. А писали там ну очень много, и пока ВСЕ прочитаешь, понапишут еще столько же. ![]() ![]() ![]() Поупражняться в остроумии у нас можно в разделе "Улыбнись", а в графоманстве - в разделе "Собственное творчество" Да и вообще... Ну предположим мы бы действовали также.... Джес пишет: от липкого взгляда падре я поморщилась и придвинулась к Кайе. Падре пишет: Джес окинула плотоядным взглядом падре и, облизываясь, стала теснить его в темный угол. Кайя пишет: Джес при виде священника упала в обморок и мы с падре долго хлетали ее по щекам, пытаясь привести в чувство. Чушь? Чушь! ![]() (Или... или ты серьезно считаешь, что так и надо было "играть"? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 05:27 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
Нет, ты вообще как такие выводы сделала? Вот по этой фразе.... ![]() Маленькое приведение писал(а):
Так что тут еще фигня, по неопытности, учтете на будущее просто Че-то сейчас я уже думаю, что неправильно поняла ее.... ![]() Маленькое приведение писал(а):
я за:
Доброжелательную ролвку, и ролевку только за своего персонажа. И я, и я за это!!!!! ![]() ![]() ![]() Я специально привела такой гротескный пример для нашей игры, чтобы все поняли насколько глупо писать роль за кого-то... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 07:52 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
Я то же хотела просить об этом! Попробую помочь... ![]() 1. Бобби Вумэк - Whitney 2. Конюх О'Нил - НИК 3. Нэнси - Бамбуля 4. Ахонька - marakesh 5. Асмодей Саинткид - Morah 6. Кайя - uurta 7. Генри Морган - orlova 8. Леди-Призрак 9. Мадам Лоран - Топаз 10. Падре Палладиус - Leleta 11. Алиса - Temarka 12. Маленькое приведение - Valisiy 13. Джес Маккэнзи - khomutyanska Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 08:18 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
а 8 пункт кто? Я не уверена ![]() Падре Палладиус писал(а): Леди-Призрак - я думала, что Mysterious, но Ди меня смутила, загадочно не ответив на вопрос была ли она с нами... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 09:24 |
---|---|
Леди Люсинда Морган писал(а):
Вы как всегда всё в переди паравоза делаете, уже и списки составлять сами начали Прастите... ![]() Леди Люсинда Морган писал(а):
1. Whitney - Бобби Вумэк
2. НИК - Конюх О'Нил 3. Бамбуля – Нэнси 4. marakesh – Ахонька 5. Morah - Асмодей Саинткид 6. uurta – Кайя 7. orlova – Генри Морган 8. Mysterious - Леди-Призрак 9. Топаз – Мадам Лоран 10. Leleta – Падре Палладиус 11. Temarka - Алиса 12. Valisiy - Маленькое приведение 13. khomutyanska - Джес Маккэнзи А-а-а-а!!! Я всех угадала!!!! ![]() (Честно говоря, мне это было не менее интересно, чем вычислять мафов ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 17:47 |
---|---|
Асмодей Саинткид писал(а):
Мне было очень сложно не ставить этот смайлик все это время. Как я тебя понимаю! ![]() Я сама со всех сил держалась, чтоб не выдать себя довольно характерной манерой письма ![]() (даже пару раз по свежим следам правила свои сообщения ![]() Вообще я старалась шифроваться всеми возможными способами! ![]() ![]() (Кстати, как мне показалось, меня вообще меньше половины "раскусило" ![]() Маленькое приведение писал(а):
Ну да, я имела ввиду, что не расстраивайтесь, бывает и хуже (основной смысл примера), а вы сразу увидели как не надо и учтете, чтобы не было в будущем Ага, сначала по инерции увидела, но довольно быстро перечитала и "врубилась" в истинный смысл ![]() ![]() Мадам Лоран писал(а):
Приму к сведению и постараюсь говорить сухо и доступно, без намеков. Лучше забегай почаще в тему "Выдержки из ЛР" ![]() ![]() Мадам Лоран писал(а):
Она про Зиму писала, что ответа на вопрос нет) Ну да! ![]() Леди-Призрак писал(а):
В общем если без ролёвки, то я буду играть, а с ролевкой у меня как-то не очень выходит... Аналогично ![]() Генри Морган писал(а):
Я лично что бы не спалится, старалась не !!!!!!!!!!!!!!!! и не писать % Это ты правильно сделала! ![]() (Но, кстати, я тебя тоже больше по стилю аватарки опознала ![]() Бобби Вумэк писал(а):
Я вообще-то хотел чижам помогать и стрелять только мафов. И свой единственный выстрел поставил на Ахоньку, так как посчитал ее мафом. Бли-и-ин! Как жалко-то!!! Маньяк на стороне чижей - это было бы круто! ![]() Нэнси писал(а):
Но все же, считаю, что это победа по факту, а по сути мы, чижи, не выиграли, а просто не проиграли Согласна! ![]() Нэнси писал(а):
Падре Палладиус писал(а):
Цитата:
Роль - там ты можешь быть злодеем, отравившим бабулю , но при этом можешь быть чижом в игре! Не вижу смысла так делать. В любом случае маска - это мы сами и то, кто мы есть на самом деле иногда просвечивает. Это не значит, что нужно по ролевке подозревать, но воспринимать роль и реального игрока мне комфортней, как одно целое. А почему так делать нельзя??? Вряд ли маф будет играть плохого героя, а если и чижи будут "хорошеньких" играть, то ролевка превратится в соревнование "кто на свете всех милее" (боюсь, можно в "патоке" захлебнуться будет ![]() Нэнси писал(а):
В этом и суть! Что можно спрятать за любую маску любое лицо. А каждый уже играет так, как того хочет. Кому-то захотелось быть агрессивным (как Кайя, например), а кто-то добрый и милый. Дык Кайю сразу и проверили ![]() ![]() Нэнси писал(а):
А я нет. Опять ревела, когда тебя посадили. И никак успокоиться не могла. А когда меня посадила не ревела? ![]() ![]() Нэнси писал(а):
Рупком тебя уже не за ролевку подозревал, а за реакцию на наезды, на приказ и вообще поведение по игре. Рупком и мадам Лоран подозревал за то же самое ![]() ![]() Нэнси писал(а):
Ой, Леточка очень удивила. Я ее из прошлой игры с вами запомнила ее такой спокойной, лигичной, уравновешенной. А здесь она была совсем другой. Бамбулечка, а ты меня не удивила, а просто "убила"! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 18:36 |
---|---|
Нэнси писал(а):
И еще раз извиняюсь перед тобой, Лета, если обидела тебя. (Не еще раз, а первый раз.... ![]() И, конечно, я тебя прощаю! ![]() ![]() У меня вообще всегда "прощений" полный воз стоит - как только кто попросит - сразу даю! (вот такая я слабохарактерная... ![]() ![]() И ты меня прости, что так рьяно заставляла тебя посмотреть на ситуацию со стороны... ![]() ![]() Нэнси писал(а):
Просто я научилась на своей ошибке и мне хотелось бы, чтоб и ты научилась на своей, т.к. когда сажают чижа - это вина и рупкома и самого чижа.) А я это да-авно знаю! ![]() ![]() Нэнси писал(а):
Так что, я думаю, для всех нас эта игра - замечательный урок. А вот с этим соглашусь обеими руками! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |