Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
09.12.10 22:23 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Кайя |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
А Бобби сам, выходит, застрелился? Все...мозги в топку. Другой вопрос: Почему убили именно Бобби? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:30 |
---|---|
Нэнси писал(а):
а зачем ты такое предлагала??? Смысл??? Если даже сейчас не жалко. Я не из-за жалости предлагала, а чтоб смысл какой-то появился. Если честно, то мы сейчас не особо много получили. Только Бобби почитать надо. А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:31 |
---|---|
Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:43 |
---|---|
Мадам Лоран писал(а):
Извини за резкость, сама виновата Это кому? Мадам Лоран писал(а):
чем? Хотя бы убрали маньяка. Он, конечно, мог бы помочь и подстрелить мафа, но он все только бы усложнял. Мадам Лоран писал(а):
О да, наверное они это знали, значит статус просто увидели, может не таким рентгентским взгядом как у тебя, но на счижа надеялись, что не нарывается никуда, Про взгляд не поняла. но подозрений не меняю. Все также подозреваю Нэнси, Асмодея и ...надо еще посмотреть, кто на Ахоньку начал, потому что реально могла состояться ее посадка. Как-то так. Нэнси, и много ты узнала от Весталки? Ничего не получили. В общем, я осталась при своем мнении. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 22:57 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Просто мафия - это командная игра. И думать тут нужно не только о себе, но и о команде, как будет лучше для нее, если ты, конечно, не маня. Так вот Кайя, если она чиж, свою команду почти подвела. Если бы села она, то расклад был бы хуже. А если кто-то не готов играть командно, то зачем тогда вообще записываться?
Извините, что перехожу на личности, но сдержаться не могу. А откуда ты знаешь, чторасклад был бы хуже? Я например, не знала как обернется ход. И думала о худшем. При раскладе который получился сейчас - я согласна, что ступанула. Но откуда я могла о нем знать. Ты же прям так уверена была. И целый план расписала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 08:25 |
---|---|
Кайя решила спуститься вниз. Но сначала надо было переодеться. Поэтому достав свой чудо-чемодан, она вытащила оттуда юбку и кофту.
"Что-то там тихо" - подумала Кайя и прибавила шагу. Зайдя в гостиную, она спросила у первого встречного: -Что случилось? - и увидела объявление. Домовиху убили, Генри убили и посадили некую Весталку. "Весталка ладно. Видно в аэропорту проблемы с таможней были. Поэтому я и не летаю, - фыркнула Кайя. - Но вообще страшная вещь с Бобби. Такой молодой, но уже маньяк. Но не зря я его подозревала". -Можно мне чашечку чая? - спросила она у Нэнси. - А где Генри? ******************************************************** Так, я подумала и подумала. В общем: 1. не нравится асмодей. Пытается играть как и в прошлой игре, но мне не нравится его отстраненность. Я понимаю, что у он такой почти всегда, но "у меня на него глаз дергается" "АСмодей" 2. Не нравится Алиса. По идее она была так рада все голоса перекинуть на меня. Может я придираюсь, но по итогам голосования это выгодно было мафам. 3. Не нравится Нэнси, но уже чуть меньше из-за реакции после голосования. И я считаю, что еще кто-то из призраков замешан. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 18:38 |
---|---|
И тут в комнату зашел Генри. Пьяный. Вусмерть. И попытался сказать Джес:
Генри Морган писал(а):
- О, сестричка, - забасил он слегка пьяным голосом, - Смотрю ты кофе пьешь сделай и мне, если не трудно. Где наша Мадам Лоран?
Мужчина облокотился на стол ища опору: - Джес как думаешь кто убил Бобби? - спросил он следя за реакцией родственницы, а ведь ей очень выгодна смерть брата, - Давай поговорим в гостиной. "Ууу, вот это горе," - подумала Кайя. - Но я не понимаю, почему он так убивается. Он столько лет не видел своего брата. И уверена, что еще столько же лет о нем не вспоминал, а тут такое бурное горе. Люди-люди" - с притворным сожалением вздохнула ведьма. -генри, а ты вообще на ногах-то стоять можешь? Давай я уж помогу тебе дойти до куда-нибудь. В идеале тебе, конечно, не помешало бы проспаться, но если ты так хочешь в гостиную, то ради бога. Вазу только не урони. И от Джес отстань. она сама еле на ногах держится. кстати, - лукаво подмигнула Кайя. - Бессонная ночка? Чем же ты таким занималась? Денежки считала? ****************************** Мадам Лоран писал(а):
Ты писала что еслиб было 3 мертвых чижа, вместо три мертвых + ты посаженная - это я та поняла твои слова что при раскладе Нэнси, когда лучше садить весталку было - то было бы только хуже. Вот я и спросила чем? а ты отвечаешь мне положительную сторону хода. Так, короче. Вообще при раскладе Нэнси получалось, что Весту сажаем мы, мафы убивают чижа, маньяк убивает чижа. Итого - 2 рупаря (в лучшем случае, это если статусники живы) Эти два рупаря, вернее, их убийства ничего нам не давали. Веста тоже. Сведений ноль. Я считала, что лучше посадить меня плюс два рупаря. Итого 5 человек в рупкоме (плюс Веста, которая автокильнулась). Шесть человек. Плюс к этому один человек по проверке известен (допустим, что он мирный0. Итого 7 в рупке. Причем по постам двоих как минимум людей можно что-то понять. кстати, получалось бы, что из 7-ми человек - 5 злые. И тут уже легче. А с посадкой Весты не изменилось практически ничего. Как и по постам Бобби и Ахоньки. Не знаешь что смотреть вообще. Потому что 4/5 постов - это ролка. И эти убийства ничего не проясняют. Бобби убила мафия - за что - непонятно, но чуяла статус. кстати мафию можно только благодарить. Это лучший ход, который у нас мог получится при таком раскладе. Ну самый лучший - это Бобби убивает мафа, мафы убивают Бобби, но это практически нереально. Сами мы мало что получили и мало что сделали. И вообще, меня взбесило это "мы точно мафию не посадим. Все плохо, мы все умрем". Вот так. Мадам Лоран писал(а):
Кайя, почему-ты при большом желании оказаться в рупкоме помощницей не предлагала себя на проверку. Живой чиж всегда лучше мертвого имхо Я не поняла этого. Зачем я должна себя же давать на проверку. Бредово звучит. Я буду советовать комиссару, чтобы тот проверил мирного. Захотел бы - проверил сам. Мадам Лоран писал(а):
Не понимаю почему ты делаешь такой вид будто я задаю вопросы вообще без цитат или что.
Если у кого будет время, гляньте плиз что я спрашивала https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1385800#1385800, и ответ сразу на следующей странице и насколько трудно было понять что я говорю, может меня многие не понимают, тогд я виновата. Ну попросила я тебя объяснить мне еще раз, и что? Да,я тупая и не поняла. Я же не отказалась отвечать на вопрос, просто попросила объяснить что ты от меня хочешь. Асмодей Саинткид писал(а):
Я - подозрителен. Безо всякой иронии. Я сам, конечно, знаю свой статус, но, будучи человеком мыслящим, я не могу отрицать, что вел себя странно. Даже я сам подозревал бы себя в числе прочих, если бы я не был собой. Я этого не понимаю. Ты что, сам не уверен, в том какой ты? Бред полный. Асмодей Саинткид писал(а):
Если точнее, это для меня как раз и является одной из тех причин, из-за которых я играю. Мне сейчас очень интересно, ошибетесь вы на мой счет (посадите меня - не мафа или не посадите меня-мафа) или не ошибетесь.
Немного эгоистично, да, но именно в этом для меня весь кайф игры. Вообще, я думаю, что сейчас меня будут активно подозревать и протаскивать на голосование, но при этом возможность того, что меня убьют - ничтожно мала, так как мафии всегда выгодны темные лошадки. И даже тот факт, что я это написал, уже может являться причиной не убивать меня. если честно, то твое такое поведение и настораживает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 20:55 |
---|---|
"А он тяжелый, - подумала Кайя, пытаясь дотащить Генри до дивана. - А по виду и не скажешь. Такой подтянутый, стройный. А весит как стадо лошадей. И силы столько же"
- Аккуратненько...аккуратненько...тааак...хорошо. Сели. - с облегчением вздохнула ведьмочка. - Эй,эй, что ты творишь, Генри? Генри Морган писал(а):
Генри поймав её за запястье ловко усадил себе на колени.
- Попалась! Сначала Кайя даже не сообразила как оказалась у него на коленях. Но это было удивительно...приятно. "Хм...не так уж и плохо, - слукавила сама себе девушка. - Ладно, это чертовски классно. Тем более, я просто посижу" И ведьмочка поудобнее устроилась у Генри на коленях. ************************************************ Генри Морган писал(а):
Кстати Адва и Мафы одна команда так что нет смысла их делить! Если честно, то я как-то не особо разделяю адву и мафов. Что те, что тот - все бяки. Единственное, что мафия может потом слить адву, когда он уже не нужен. но не сейчас. Нэнси писал(а):
Вероятность того, что бяки друг друга перестреляют очень мала. А когда остается 50 на 50, то еще один неудачный ход и мафы штурмуют. Игра окончена. А я видела, что сажают меня и если бы ты свою кандидатуру не высунула, и Весталку бы мы не начали сажать, то меня, чижа, уж точно мафы досадили бы. Вот так. Поэтому я почти была уверена, что мы мафа этим ходом не посадим. Я все равно при своем мнении останусь. Я до сих пор не уверена в том, что ты чиж. А верить тебе на слово я не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 21:19 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- А ты красивая! -Ха-ха, а ты пьяный! - улыбнулась в ответ Кайя. "До чего же они все предсказуемые", - с улыбкой подумала Кайя. Нет, она даже их понимала. Иногда. Ооочень редко. Генри Морган писал(а):
- Скучно наверно в нашем захолустье?
Мужчина пробижался пальцами вверх по позвоночнику Кайи, нежно слегка касаясь, и остановил пальцы в волосах на затылке. - Эээ, ну как сказать... "Черт, я не могу сосредоточиться. А тут же в гостиной еще люди. Блиин. Хотя когда меня это смущало..." И ведьмочка решила немного пошалить. - Ну ты знаешь...было...вначале. Но сейчас...- Кайя улыбнулась и капельку почаровала. Совсем капельку. - Сейчас мне совсем-совсем нескучно. - и посмотрела на Генри влюбленными и полными тайн глазами. "А ведь в эту игру можно играть вдвоем" - подумала ведьма. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 21:49 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Ведьмочка ты моя! - парень надавил рукой на затылок девушки приблизив её лицо к своим губам, запечатлел поцелуй. сначала легкий, потом крепче, дальше он проник языком между её нежных губ.
"Что за????!" - возмутилась Кайя. И она хотела уже начать кричать, ругаться...но с каждой секундой желание буянить становилось все меньше и меньше. -Генри, а если кто-то увидит? -успела прошептать она. Это единственное, на что остались силы. "Ах, - решила Кайя. - будь что будет. В конце концов, я же в отпуске. Как и он." И ведьмочка оставила позади весь мир с его невзгодами. ****************************************************** Падре Палладиус писал(а):
Генри: Скользкий тип. Вполне может быть мафом, но вряд ли вместе с Джес (мне кажется, в этом случае они бы больше сторонились друг друга и так не ворковали)
Я вот здесь не поняла. Он так Джес выгораживает? И это не факт, кстати. Они не настолько ворковали, чтобы делать такой вывод. ******************************************************* Мадам Лоран писал(а):
А не послушать ли нам сказку, о любви?) Французы любят сказки о любви. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 23:48 |
---|---|
"Ооо..ааа...ммм", - Кайя больше не могла думать.
Но каким-то краем сознания она ощущала на себе пристальные взгляды. Краем глаза она увидела покрасневшую Нэнси и подглядывающую повариху. Нет, она, конечно, была ведьмой и все такое. Да и шабаши были не для скромных девочек, но все равно непривычно. "Если бы сейчас вошла Люсинда, она бы нас убила... - У Кайи не осталось сил мыслить. Генри Морган писал(а):
анец их сплетенных языков кружил голову.
- Кайя, ты просто сводишь меня с ума! Может поднимемся в спальню? Иначе твоя блузка останется без пуговиц! - прошептал он на ухо, потом нежно прикусил мочку. "О, боги. Если мы не уйдем, то Люсинда и правда нас убьет. - Кайя уговаривала себя: - В этом же нет ничего плохого. А черт, ладно" - Пошли, - и она потащила его к двери. "Хотя кто кого тащит - это большой вопрос" Они дошли до двери, и... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 09:17 |
---|---|
"О, да, - подумала Кайя. - Это было великолепно. Море определенно пошло ему на пользу. Во всех смыслах"
Уставшая ведьмочка лежала на кровати и разглядывала Генри, стоящего у открытого окна. Высокий, красивый, мускулистый. Да...и очень нежный. "Хорошо, что я согласилась", - с мягкой уставшей улыбкой признала девушка. И потянулась. Медленно и очень чувственно. Генри повернулся и посмотрел на нее. Она таяла под его взглядом, но сказала себе: "Соберись. Сколько тебе лет? Он может быть опасен!" Это мало помогало, конечно. Кайя встала и начала искать одежду. Нашла только его более-менее целую рубашку и накинула на себя. Потом подошла к нему со спины и обняла. Тихо и молча. Так они простояли минуту. Затем Кайя отошла от него. Сняла рубашку и опять легла в постель. - Закрой окно, - тихим, немного хриплым голосом попросила она. - Кстати, ты собираешься стоять у окна всю ночь? - и улыбнулась. Да, определенно не зря она приехала сюда. ******************************************************* Генри Морган писал(а):
( А что такое за удовольствие тебе от этих мыслей - неужто ты Девочка Я не поняла одну вещь. Зачем чижу объявлять счижовский статус и подозревать в нем. Я понимаю, что девочка-это не комиссар, но все равно счиж какой-то. Маленькое приведение писал(а):
хотя один большой (это обращение чтоб игрового побольше) Вспоминаю Ди из прошлой игры. И если бы комиссар ее не проверил бы в самом начале, то ловить нам ее до скончания века. Так как она была тоже за упорядоченную игру. Так что это не показатель. И почему бы Алисе не сделать это заявление. Посадка ни в каком виде ей не грозила, а репутацию и алиби зарабатывать как-то надо. Маленькое приведение писал(а):
Леди- Призрак - мне до сих пор она честной казалась, но читаю остальных насчет нее, и думаю: за что я ее в честные записло? Нет ответа, кроме как интуиция. В общем, она у меня - 50/50 скорее, то есть ничего особо хорошего, но и ничего плохого, но интуитивно в честные пока еще, может попозже перечитаю ее. У меня у самой она подозрительна, но про время я ничего не могу сказать. Достаточно вспомнить, что здесь играют люди, у которых разница с московским временем 5-7 часов. Мадам Лоран писал(а):
Ролить скучал имхо, но и когда я его отыскала и завлекла в разговор о грядках, как-то и не обрадовался возможности поговорить с кем-то, непонятно мне это, но это так
Еще не понравилась фраза - что все что-то отравителя ищут, а он мафов. Лично для меня это тотожные понятия были, странное акцентирование. Ну может не понравилось. Я к этому не особо придираюсь. Мне не нравится его позиция. Делайте что хотите - я не буду ничего доказывать. Мадам Лоран писал(а):
Ну пусть будет сумасшедший чиж Мне очень приятно. - Все ведьмы немного сумасшедшие, - тихо призналась Кайя поварихе. Мадам Лоран писал(а):
Может мафить имхо Да все мафить могут. И вы тоже, Мадам. Но я прям не знаю. Мне кажется, что там скрывается под маской сильный герой, который мог специально сделать себе такого перса - не слишком злого, не слишком алчного, не слишком доброго. Я все-таки склоняюсь к той мысли, что если он все-таки маф (чего бы мне очень не хотелось), то скорее адва. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 15:51 |
---|---|
Джес Маккэнзи писал(а):
Мысль только одна - "Oh, my GOD!!!"
Челюсть - на полу... Развлекаются ребята, да так - что слишком гладко это у них получается... Будто на мафстенке все обговорено. Ты хочешь сказать, что мы на мафстенке репетируем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 19:46 |
---|---|
Генри Морган писал(а):
- Нет, конечно, - он закрыл окно и вернулся в постель, - Думаю нам не мешало бы поспать, и мы поспим.... чуть позже. - улыбнулся Генри приподняв левую бровь.
Он притянул её к себе и начал жарко целовать....... - Главное, чтобы мы к понедельнику освободились, - прошептала Кайя, - Ну а пока... И она поцеловала его в ответ. Очень горячо и страстно. "А в чем я выйду из комнаты? Все же мои вещи порвались...порвали...Фиг с ними, подумаю об этом завтра" И Кайя отдала всю себя во власть этих нежных и сильных рук.... *********************************************** Генри Морган писал(а):
Посмотрел бы я, как вы Мадам Лоран запели, если бы вас выставили, например распутной женщиной. Это в чей огород камень? Генри Морган писал(а):
Вывод для меня сейчас в списке Мафов - Алиса, Леди призрак, и Падре. (возможно не все из них Мафы, но двое наверняка) В-общем, я подумала. и для меня возможные мафы - это Алиса, Падре, Асмодей, Нэнси. Но падре мне не понравился во время голосования. Алиса примерно тем же. Я уже писала. У Асмодея не нравится его реакция на посты, его настрой. Нэнси...уже менее подозрительна. но все равно как-то не по себе ее игра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.12.10 20:37 |
---|---|
Алиса писал(а):
А вот сейчас до меня дошло, что если Весталку не садили, автокиллом её убрали бы, а если Кайя знает, что она честная, то был бы минус чиж точно. А мы редеть ведь не хотим? Тогда или она хочет взять управление игрой в свои руки с рупкома. Или тогда не понятно зачем она хотела, чтобы за неё голосовали. Может хотела так отвлечь внимание собой от подельников? Я тогда проголосовала за неё, т.к. посадка Весталки мне очень не нравилась и нежелание садить другого казались происками мафов. А Нэнси могла реально сесть. Агитировала за Весталку. И тут Кайя хочет, чтобы её посадили "лишь бы не Весталку". И мне не хотелось Весталку садить, т.к. она все равно уйдет. Я её поддержала, а Весталка все равно села. Нэнси притихла, а Кайя уже не предлагает себя на посадку.
Надо проверить одну из них. А сейчас на проверку напрашивается Асмодей. Его не сильно подозревают, вопрос - зачем ему проверка тогда? Зачем он намеренно привлекает к себе внимание как и Кайя? Вопрос - отвлекает от подельников? Или же он вообще адва? Т.к. он член мафии (адва в смысле), а стрелять не может, то почему бы ему и не уйти? И волки сыты и овцы целы. Для мафов. Нет, если Асмодей адва, то нужно проверять, или Кайю, или Нэнси. Вот по моему мнению потенциальные мафы - Кайя, Нэнси, Асмодей. Так...почему я предлагала себя на посадку - я писала. И ты же ответила на мой пост, что думала точно также. далее, а на фига мне сейчас нарываться на посадку? Я что, тупая совсем? В первом ходу был бы от этого толк, а сейчас у нас есть кой-никакой рупком, поэтому смысла в этом я не вижу. Алиса писал(а):
Может Нэнси и Кайя вместе?! Да я ее чуть не посадила. и перед голосованием как раз писала, что согласна на Нэнси, но если уж за нее голосовать не хотите, то тогда за меня. Лишь бы не Весту. Алиса писал(а):
Тем человеком, на кого я думаю, что он конюх, не можете быть вы. Но если это так, то вы мафите мадам. Этого я вообще не поняла. Какая сейчас разница кто под какой маской сидит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |