Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.12.10 20:51 |
МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН) Кайя |
---|---|
Еще...
Алиса писала. Цитата:
Кайя для меня 100% чиж. А Нэнси, ну, что сказать, она уже уж точно не хрупкая девушка и не прикрывается ролевкой, а так, умело наезжает. Но мне все равно кажется, что этот ход с Весталкой был ей выгоден, т.к. была перспектива её посадки. Многие хотели её садить. Алиса писал(а):
Это просто ответ мадам Лоран. И еще, у тебя какая-то маниакальная идея узнать, кто за какой маской. Вот Цитата:
Цитата:
Конюх О`Нил писал(а): Отличный ход! Кто там со мной спорил, что Вумек нервничает? Да он светил статусностью как рождественская ель! Я к сожалению приболел дай бог в выходные вылезу скажу что думаю. А кто там был уверен что Асмодей маньяк?) Я догадываюсь, кто конюх, он всегда подозревает Асмодея в маньячестве)) точнее людей, которые играют эти роли)) А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 00:17 |
---|---|
Падре Палладиус писал(а):
Блин, не нравится мне все это! Почему лишь бы не Весту? Ты точно знала ее статус???
И вот это повторение: я, мол, не хотела сажать хорошую, запомните это, запомните... - на гипноз похоже! Ты знаешь, я была как-то уверена, что Веста - это спящий чиж, и у меня не было каких-то сомнений в этом. И причем тут сажать хорошую? Я хотела, чтобы мы от хода как можно больше получили, вот и все. Падре Палладиус писал(а):
Я хочу играть в Мафию. Но именно играть в мафию, потому что по ролевке, заметьте, многие друг друга обижают очень часто!!!! Мне неприятна такая ситуация, я не люблю ни когда обижают меня, ни когда обижают других!
Если честно, то я не понимаю, почему все так гонят на ролевку. Ну да, сложно. Ну да, бывают обижают. Но это же не тебя лично обидели. А это как бы история. А там все гладко не будет. Можно подумать, что в Мафии (чистой) люди друг друга не обижают! Алиса писал(а):
Кайя писал(а):
А еще меня смутило, что у вас как-то очень мало о Падре. Вернее, ничего. И если тебя посадить, и ты окажешься мафом, то он просто выплывает за тобой как по веревочке. Сажайте! Быстрее в рупком попаду. Тоже странно. Я так поняла, что на первом ходу ты садиться не хотела. А сейчас хочешь. И еще. Тебя вроде ролевка не устраивает. Ладно. Ролевка у нас идет отдельно, и то только несколько человек по паре строк. Что сейчас не нравится в игре? Я правда не понимаю. Асмодей Саинткид писал(а):
Нэнси писал(а):
Ой-ой-ой. Мне тут все не нравятся. Но больше всего Асмодей своей апатией и "проверьте меня" или "делайте, как хотите, мне все равно". Уж слишком это не по-чижовому. Ощущение, что маф под чижа неумело косит. Не согласен. Чижи тоже так часто делают, я по прошлой игре заметил. И мафы так делают тоже. Падре Палладиус писал(а):
Да даже если бы успели! (а мне кажется, что успели бы) Именно при таком поведении у нее был очень хороший шанс сняться с посадки А можно узнать как? Маленькое приведение писал(а):
Мне тоже непонятно желание насажать рупком, его и так настреляли б Меня убила эта фраза. Вспомнила фильм один, и там герой говорит "Пора достать стволы и настрелять рыбки". Я переварию ее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 00:25 |
---|---|
Алиса писал(а):
Кто сказал, что сейчас мне что-то не нравиться? Позвольте, я сама буду судить. Меня устраивает, что сейчас все пишется упорядоченно и понятно Wink А кто на первом ходу садиться хочет (кроме тебя разумеется Smile ) ? У тебя прямо такая обреченность в постах. Сажайте меня, пойду в рупком. И по поводу моей посадки...ты же говорила, что понимаешь мои действия, и они совпадают с твоими мыслями. Тогда зачем спрашиваешь про посадку. И я сейчас никого не хотела обидеть. Или еще что-то. Оскорбить там. Просто интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 00:55 |
---|---|
Вот это и странно, что у тебя не было сомнений! Мне вот Веста процентов на 90 спящим чижом казалась (я ни в ком не могу быть уверена до конца)
Я даже об этом и не задумывалась. В смысле о том, что она может быть каким-то статусником. Падре Палладиус писал(а):
(Блин, надоело повторяться... Кайя, да даже ты, ну вспомни - кто меня "огромным детиной" назвал?) Ну, по сравнению с Кайей ты и есть огромная детина. Сколько там в тебе росту? А килограммов? А Кайя маленькая и худенькая. И обидеть не хотела. Просто и персом "мягким и пушистым" мне не хотелось быть. Такая она у меня Кайя. Падре Палладиус писал(а):
В этот раз не я начала, а мадам Лоран!
Сейчас уже я готова играть, боюсь только, что мне не дадут - будут вечно вспоминать, что мне "не понравилась ролевка" Я только рада буду, если еще народ подтянется в ролку. Она, наверное, никому не понравилась видно((( Падре Палладиус писал(а):
Ребят, ну вы меня просто удивляете!!!! Как? Да именно так, как все и произошло!!!!!! Человека, которому якобы "не страшна" посадка многие готовы записать в честные! Как бы сказать, чтоб не спалиться...У меня опыт игры мафом маленький. И тот неудачный. Я даже не представляю как я буду мафить, когда мне выпадет этот статус. И я бы боялась так рисковать и палиться. Лишний раз вообще не охота на форум заходить бывает. ************************** Так, ладно. Пока у меня Кайя отдыхает (хех) поролю за Акакия. Хозяйки не было. И очень долго. Она не появлялась с тех пор как ушла. Ни слуху, ни духу от нее. Ни еды. "Слава богу, что я мышь, - думал Акакий. - сам могу себя прокормить. А то бы с ней давно бы с голоду помер. Спасибо, что хоть окно открыла." Акакию наконец-то полегчало. Еда улеглась, переварилась, теперь он мог снова рассуждать на здравую и трезвую (и что там повариха в мясо добавляет?) голову. "Дело ясное, что дело темное. В дом поприехали всякие подлые личности, которые хотят всех перестрелять и захапать наследство. В лучшем случае. В худшем, они преследуют более зловещие цели. Кайя говорила, что домовиху убили. Даа, домовые обычно добрые. И животных любят. Подкармливают, - тут Акакий облизнулся, но так, чтобы эта подлюка Сурья не заметила. - Жаль ее. Но хоть одного маньяка убрали. А то пришел бы к нам ночью и..." - Акакия передернуло. Странные люди. Творят такие зверства. "Но интересно, - продолжил размышлять мышь, - где хозяйка?" Он прислушался. Мало кто знал, что у него просто потрясающий звук. Если сосредоточиться. "Посмотрим-посмотрим...посуда гремит...пыль вытирают...четки перебирают, - Акакий продолжил фильтровать звук, - Тааак...спят...опять спят...где же она....Ооооо" Если бы мыши могли краснеть, то Акакий пылал бы как весенний костер. А это очень ярко. мышь замотал головой, фыркнул и что-то прошипел. Сурья проснулась, подняла голову и насмешливо сверкнула одним глазом. Будто все понимая и без его подсказок. Словно знала все наперед.Прямо как хозяйка. "Вечно этот драный коврик задается" - фыркнул Акакий. Про себя. Потому что этот "драный коврик" умел хорошо царапаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 22:44 |
---|---|
Нэнси писал(а):
Алиса писал(а):
Посадили бы другого, а не Кайю, вас, например) Почему тогда голос был на Кайе, если меня сажать хотели? А перед ходом была такая ситуация, что посадили бы именно Кайю. Когда я перед ходом голосовала за себя, то сказала, что хочу проголосовать за Нэнси, но ее вы сажать не зотите. Тогда давайте сяду я. Если бы набирались голоса за Весту или Нэнси (между ними), то я за Нэнси бы голосовала. Джес Маккэнзи писал(а):
Более того, ИМХО, человек со статусом не потеряет интерес к игре, и будет постоянно тут "висеть". Бред. Полный. Когда ты висишь на рупстенке или мафстеке (а на мафстенке особенно), то в игре мысли приходится дублировать. и очень часто после стенок неохота выходить в игру. А мафам так вообще иногда соваться неохота. Так что это не показатель. Вполне можно вылезти перед голосование, накрутить там, голоснуть и смыться. Джес Маккэнзи писал(а):
Я бы хотела увидеть на предвариловке ещё Кайю и Генри.
Слишком сладко у них "интрижка" получилась. И не верится мне, что тут все, как говорит Кайя - экспромт. вот так... Джес, мне смешно. Ты сейчас подозреваешь за то, что "слишком гладкая ролевка". Хотя тут же сама пишешь Джес Маккэнзи писал(а):
Все обвинялки - без оснований. Или на основе ролевки (вроде кто-то что-то сказал или сделал), или вообще всё притянуто за уши. Это лишь бы хоть что-то написать? Асмодей Саинткид писал(а):
Я на 80% уверен, что он не СЧЖ. Поэтому не побоялся так написать. И меня очень удивляет, что никого больше это не удивило, и это еще больше убеждает меня в том, что с Генри что-то не чисто. Тоже не факт. Я его пока не так сильно подозреваю, в том смысле, что у меня есть более подозрительные личности, но это ничего не доказывает. Асмодей Саинткид писал(а):
Кстати вот здесь странно то, что Падре не подозревает меня в общей массе и не тычет в меня пальцем. Это заставляет меня сомневаться в его кандидатуре. Вообще не согласна. он может это специально сделать, как бы для алиби. Допустим, что тебя сажают, убивают, и ты чиж. Тогда Падре выходит и говорит, опа, я его не подозревал, а подозревал его тот, тот, тот. Ахонька писал(а):
Приказ окончательный - Падре
Падре так Падре. Хотя я бы если бы не приказ голосовала за асмодея или Джес (после ее поста) ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.12.10 23:02 |
---|---|
Кайя, ты уж определись: ты - "опытный маф" или "девочка-колокольчик-ни-разу-ни-дзинь-дзинь" одно высказывание другому не мешает. Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
Почему? Почему не Падре, например? Потому, что он мне нравится. Чем? Вернее, что тебе в нем понравилось? Алиса писал(а):
Нэнси писал(а):
А перевоплощение - это же прикольно. Только выходить из этого состояния не надо. Ведь все подозрения можно было и ролевку запихивать без труда. Подозревать по ролевке? Вы серьёзно? Она не про это. Ну я так поняла. Там у меня пост такой есть вначале, типа "мысли Кайи". И там она все свои подозрения возлагает, опираясь на ролевку. В смысле как мысли свои. Это и обыграть можно. просто я думала, что так и надо подозревать Алиса писал(а):
Ладно, попробую по-другому объяснить. Вот, например, ты - маф, и тебя сажают... голоса все набираются... тебе все больше светит посадка.... Что будешь делать? Орать, что "я, мол, чиж!" - непродуктивно. Убеждать солидными анализами - поздно (человеческое мышление все-таки инертно и в логические построение вникает не сразу ) А что если поставить голос на себя и крикнуть, мол, сажайте? Блин, а ведь это выход!!!! Если все-таки посадят и узнают, что ты маф, то всегда можно будет сказать, что "решил не бороться", тем более против таких правильных чижей! А если прокатит.... ах, если прокатит! Тогда ведь ваще все будет в шоколаде!!!! (Надеюсь теперь-то моя мысль стала наконец понятной!) Конструктивно мыслите падре Каак все сложно. А ты не думал, что когда я за себя голос ставила, то такие логические цепочки не строила, что это внезапно получилось. Вот если бы я там планировала это. И такие масштабные планы по захвату Земли я на тот момент не строила. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 07:04 |
---|---|
ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕШАЕТ!
В одном сообщении ты говоришь, что опыта у тебя совсем нет и ты не знаешь как бы ты вела себя, если б была мафом! В другом - ты демонстрируешь потрясающее знание мафской психологии, как они себя ведут, да почему, да когда, да какие мысли у них появляются после посещения рупстенки... (Е- мое, да неужели ж только я все это вижу! Я говорю, что в кач-ве мафа опыт маленький. Но даже на мафстенке я играла. Да и счижами разными была. И очень часто неохота просто повторять то, что пишешь на стенках, а иногда и выходить палевно (особенно для мафов) - и чтобы понять это, не надо быть матерым игроком. Падре Палладиус писал(а):
Кайя писал(а):
Каак все сложно. А ты не думал, что когда я за себя голос ставила, то такие логические цепочки не строила, что это внезапно получилось. Вот если бы я там планировала это. И такие масштабные планы по захвату Земли я на тот момент не строила. Зато тебе вполне могли подсказать такое на мафстенке Так вообще про каждого сказать можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 17:29 |
---|---|
Мда...не очень удачный ход. Хорошо, что только два чижа, а не три.
А теперь по порядку. Алиса...крайне мутный персонаж. После ее демаршей, суперсложных теорий мне как-то ей не особо верится. Асмодей. Надо было сажать не Падре, наверно, а все-таки Асмодея, потому что теперь я ему вообще не доверяю. Его этому пофигистическому настроению. Крайне не понравилась на этом ходу Нэнси. По голосованию получается, что у нее голос слитый. А в прошлой игре, я уже не помню кто, но у кого-то голос тоже вот так слит был, а в конце игры оказался мафом. По тому же критерию вырастает Конюх, который тоже слил голос на первом ходу. Но из-за того, что он сделал это раньше всех подозрений как-то меньше. Далее...мне ОЧЕНЬ подозрительна стала Джес, которая ссылаясь на ролевку придумывает просто смехотворные обвинения. Мне очень не понравилось то, что ее высказывания диаметрально противоположны (о,как накрутила). Повариха...странная личность. Резковатая очень. Но логика в суждениях присутствует. Пока менее подозрительна. Генри...вполне возможно, что маф. если Джес маф, так как он на первом ходу что-ли прикрывал Джес. Надо смотреть. Кто еще...если кого забыла, то потом допишу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 08:26 |
---|---|
Маленькое приведение писал(а):
По-моему, Нэнси голосовала и ушла До приказа. Причем она поставила на того, кого ты предлагаешь строчками выше сажать.
Хотя лично я бы в такой ситуации тоже бы поставило голос либо на самого подозрительного, либо сотавило бы на себе. Я к тому, что она знала, что должны дать приказ. И могла бы потом еще раз зайти и проголосовать по приказу. Ну короче, странно это. Далее, та же Леди-призрак. За Нэнси много голосов собиралась (я, Алиса, Леди), так что на тот момент это сливом голоса не выглядело. Маленькое приведение писал(а):
Предварительный приказ:
V Генри Морган V Леди-Призрак V Джес Маккэнзи Так, ну что сказать. Леди-Призрак. Реально призрак. Нету. Придет, сделает "Ууууу" и уйдет. Я не могу понять, КОГо она подозревает, ЗА что подозревает. И вообще, в прошлом посту я про нее забыла даже, так как очень...никак что-ли Джес. Писала раньше. Мне не нравятся ее кособокие заявления, прикрытия ролевкой и какие-то глупые, если честно, обвинения. Из пальца высосанные. генри. Из трех них менее подозрительный. Но тоже со своими тараканами. Я бы из приказа голосовала бы за Джес или Леди. Но больше за Джес хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 20:51 |
---|---|
Ребят, ради бога, извините. сейчас проголосую по приказу. И убегаю сразу. Подробный анализ завтра.
ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:02 |
---|---|
леди призрак это Зима
Генри это Лика Голосую за Джес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:13 |
---|---|
Ну мне показалось, что это Зима. Бобби это Уитни была, Хома Джес.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:42 |
---|---|
Я за Генри голосую.
Я Уурта кстати Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:43 |
---|---|
А ой, тогда я за ЛЕДИ ГОЛОСУЮ
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 23:48 |
---|---|
Ты меня обианул! Подлец!