Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:56 |
Зимние Горские Игры Джейлис |
---|---|
Цитата:
На каком основании был вынесен сей вердикт? Думаю, на этом: Цитата: чтобы деньги водились. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:08 |
---|---|
Мурта, любимый, вперед! Я в тебя верю
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:22 |
---|---|
Цитата:
Сэр Мурта, не пропустите))) Так мы уже ответили, уважаемый))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:27 |
---|---|
Уважамые соперники, мы терпеливо ждем вашего ответа! Не переживайте, мы очень миролюбивый клан. Дети цветов практически
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:30 |
---|---|
Джейми, Клэр все видит и слышит! А вы с мылом...
13.12.10 23:33 |
---|---|
Лорд Джон, никогда не слышала, как прекрасно ты поешь, шалунишка!!!
13.12.10 23:38 |
---|---|
Уважаемая Шинед! Давно хотела вам сказать, что я ваша старая и самая преданная поклонница! передавайте привет брату .... и тренеру
13.12.10 23:44 |
---|---|
Ну фсе! Джейлис вышла на тропу войны! Да, мы независимо друг от друга сочинили 3 стихотворения за 20 минут!!! И да - мы синие чулки по совместительству, и да- мы победители литературных конкурсов (поэтических и прозы - неоднократно), и да - мы играем в спектаклях и пишем сказки в стихах, мы рисуем красками и вышиваем крестиком. Еще вопросы есть????
14.12.10 17:30 |
---|---|
Джейлис из кружка умелые ручки торопливо подвязала свои ажурные
нацепила и прочитала. Очень красиво! Кто ваш бард? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 17:43 |
---|---|
А вы, уважаемый, лэрд?
14.12.10 18:02 |
---|---|
Уважаемый Адам, я тогда без пенсне была
Понимаете, готовясь на встречу с таким количеством красивых мужчин.... я одела одни чулочки И один из вас мне очень понравился (у меня что-то жуткое творилась со связью, весь текст смазывался и зависал, зато удалось посмотреть клип), а потом уже задания пошли и времени не осталось, сейчас пойду снова читать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:10 |
---|---|
Тот, кто заметил мое КРАСНОРЕЧИЕ Я очень люблю ироничных мужчин - брюнетов.
14.12.10 18:24 |
---|---|
Боюсь, что тот, который мне понравился, уже занят.
Да и я дама несвободная, поэтому - только флирт Мой муж отпустил меня в Шотландию всего на несколько дней сыграть роль Джейлис. А так как он - единственный и любимый, не смотря на все мое любвеобилие, я могу только флиртовать. Поэтому Кристиану придется походить по деревням в поисках веселой девчонки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 18:36 |
---|---|
Цитата:
О! Боги! Неужели это Я??? Да! Весь вечер я за вами наблюдала и видела, как старательно вы сводили шероховатости к шутке, как старались поддерживать игру. Вы вели себя как настоящий мужчина, и вы могли бы покорить мое сердце, если бы оно уже не было занято моим мужем. Цитата:
Особенно запомнилась реплика про то, как Вы вышли на тропу войны)) О да, я страстная натура Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 22:28 |
---|---|
Цитата:
*шепчет на ушко* не надо чулочков ... я их не люблю ... Бри, даже не раздумывай - одевай чулки!!!! Просто Кристиан еще молод, и деревенские шотландские девушки явно не показывали ему ЭТО Я тут музыкой подходящей запаслась: http://www.youtube.com/watch?v=muDZD3wgoHI Покажи нашему юному другу красивый чувственный стриптиз Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |