Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 22:51 |
Зимние Горские Игры Дейгис МакКелтар |
---|---|
Джейми писал(а):
И все-таки это не поиск возможных синонимов в названиях книг, а по-идее, надо представить настоящее название и автора. А у нас и было настоящее название романа . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:04 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций? Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
ну может тогда и судьи докажут, что они достойны нас судить и сочинят рассказик? Простите Уважаемая, но где, в сей невинной строчке, Вы увидели провокацию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:26 |
---|---|
Клэр писал(а):
Драстен МакКелтар писал(а):
Что последует вторая??? Да, пока вы склочничаете с судьями, мы боремся за победу!!! Милая Клэр, мы не " склочничаем", как Вы выразились, а уточняем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:28 |
---|---|
Фергюс, Вам не кажется, что правила надо прописывать с самого начала, а не дописывать по ходу игры? Можете не отвечать на вопрос, он чисто риторический
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 21:07 |
---|---|
Приветствую!
Джейлис, Брианна, мое почтение столь прекрасным дамам Прошу извинить моих родственников, но они сраженные Вашей красотой, не смогли удержаться от вечного мужского соперничества, за столь несравненную красоту. Кристиан МакКелтар, Драстен МакКелтар , а Вы, милые родственнички, марш домой, раз не умеете вести себя в столь прекрасном обществе. И брат, ты не справедлив к нашему юному Кристиану, он не по годам мудр, иначе бы не был бы МакКелтар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |