Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:10 |
Зимние Горские Игры Драстен МакКелтар |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:16 |
---|---|
Драстен "Справедливый" МакКелтар приветствует всех горцев-воинов! Да будет приятен этот вечер!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:00 |
---|---|
Да закуска хороша, да маловато будет)))) нас много!!!
13.12.10 22:02 |
---|---|
Сверху женские, ну, а снизу видать мужские, НО на горцев, настоящих мало смахивают!!!
13.12.10 22:07 |
---|---|
Джейми писал(а):
Драстен МакКелтар писал(а): Это смотря с чем Вы сравниваете...Сверху женские, ну, а снизу видать мужские, НО на горцев, настоящих мало смахивают!!! со своими достопочтенный Джейми Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:16 |
---|---|
Джейми писал(а):
Драстен, меня можно и без достопочтенного.Мы все же земляки, а это - игры.Раскованнее. Джейми ДРУЖИЩЕ!!!!!!! Джейми писал(а):
А насчет ножек наших женщин - не обижайтесь, но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать. просили угадать, чьи ноги, вот Я и ответил))) уж простите я из 16-го века, мож чего не "догоняю"??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:19 |
---|---|
уточнили бы еще время на ответы)))
13.12.10 22:22 |
---|---|
Габриэль писал(а):
УВАЖАЕМЫЕ ГОРЦЫ!! ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ОТВЕТ - милости прошу, отвечайте! В этом задании все проще - если правильно назвали роман и автора - получаете баллы. Нельзя ли конкретно говорить кому задание дано и сколько времени отводится на него? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:24 |
---|---|
Ну так дайте и нам время))) мы ждали вашего ответа, дождитесь и нашего!
13.12.10 22:31 |
---|---|
Муз.пауза!
13.12.10 22:39 |
---|---|
заполночь уже перевалило))))))))) щас магия свершаться будет!!!
13.12.10 22:43 |
---|---|
Джейми писал(а):
Это где же- в Японии? Джейми друг! В Японии ваще сейчас утро!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:48 |
---|---|
Мж плавно перескочим на другой вопрос???
13.12.10 22:51 |
---|---|
Ох лучше напиться, чем мини-рассказ придумывать!
13.12.10 22:52 |
---|---|
Шинейд Огилви писал(а):
Драстен МакКелтар писал(а): УжеМж плавно перескочим на другой вопрос??? странно именно это я и имел ввиду))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |