Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:33 |
Зимние Горские Игры Леди Айлин |
---|---|
Приветствую вас от имени клана МакКелтар!
Мы благодарим за оказанную честь и возможность принять участие в Горских играх. Я – леди Айлин. Позвольте представить своих спутников. Они пришли из мест, где высокие горы царапают заснеженными вершинами небосвод, где ветер доносит с зеленых холмов заунывный плач волынки и слабый запах вереска, который окрашивает горную местность в фиолетово-алый оттенок. Их Родина – край контрастов и неземной красоты. Она сурова и непреклонна, на долге и чести воспитаны ее сильные сыны и прекрасные дочери. В самом сердце Шотландии, недалеко от места, что нынче зовется Инвернесс, стоит замок Келтар. Древний и могущественный, он несет на своих нерушимых стенах отпечаток сотен поколений клана МакКелтар, хранителей тайного знания расы Чар. МакКелтары – свободные люди. Гордые горцы, свободные и независимые. Для них реальность лишь камешек в потоке времени... Они наделены силой и знанием и нет равных им ни на поле битвы, ни на ложе любви… ни в Горских играх… Они готовы сразиться с кланом Фрэйзеров. Страстно любят они своих женщин и соревнования. И никогда не проигрывают! Шесть сыновей, ведомые, наделенным для сего события властью лэрда, бессмертным Адамом Блэком, перенеслись в 21 век из разных эпох существования древнейшего Шотландского рода. Помогла им в этом магия Друидов – наследие кельтской земли и сила Туата Де Данаан, а ваша покорная слуга стала для них проводником на Горские игры! Мы готовы к любым испытаниям и обязуемся достойно защищать честь клана МакКелтар. Итак, это мы: Адам Блэк «Искуситель» – бессмертный, виртуозный соблазнитель. Кейон МакКелтар «Могущественный» – продолжатель тайной магии своих предков Друидов. Дейгис МакКелтар «Темный» – обладатель силы духа и способностей Темного Друида. Драстен МакКелтар «Справедливый» – воин, стоящий на стороне справедливости. Кристиан МакКелтар «Кровожадный» – маг, с темной душой, но чистыми помыслами. Гаврэл Родерик Макиллих «Свирепый» – берсерк, невиданной физической мощи и силы Цирценн Броуди «Ангел Тьмы» - носитель бессмертной силы, повелитель времени. Сидхи Джеймс Лион Дуглас «Бесстрашный» - крепкий, как скала, воин с добрым сердцем. И я, Леди Айлин «Странница» – дочь двух миров. Наш девиз: Jamais arrière! - Никогда позади! Наш Crest (геральдический знак): Наш Тартан: Наш Badge (символ): Мы из разных времен, из разных поколений, но единой семьи. Мы – Келтары и мы принимаем вызов! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:17 |
---|---|
Джейми писал(а):
но женские ноги с Вашими не стоит сравнивать. А вы так уверены! Мы думаем, что, хоть женских ножек у нас и меньше, но они лучше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.12.10 16:54 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |