Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.12.10 21:17 |
Зимние Горские Игры Фергюс |
---|---|
А теперь позвольте представить Вам членов нашего клана:
Под лаской клетчатого пледа Большое сердце клана бьется, А земляничная поляна Нам по душе всегда придется. И наша сила, наша дружба Естественнее, чем дыханье. Мы отражаемся друг в друге Сквозь время и сквозь расстоянье. Такие разные, мы вместе. И к новому всегда готовы. Азарт, упорство, благородство - Вот неизменные основы. В звучаньи гордом Фрэзер-клана Переплетенье наших судеб. Как нити красного тартана, Гореть и согревать мы будем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 21:55 |
---|---|
Месье Гаврэл Родерик Макиллих, с судьями не спорят. А выпью с удовольствием. Мерси.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:05 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих, что Вы тогда делаете тут с таким настроем?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:06 |
---|---|
Мурта!!!!!
13.12.10 22:24 |
---|---|
Мурта, разговорчивый ты наш. Молодец!!!
13.12.10 22:32 |
---|---|
Джейми писал(а):
Эх, да Вы не знаете нашего лорда Джона. Так откуда же? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 22:44 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих, не надоело ещё?
13.12.10 23:27 |
---|---|
Дейгис МакКелтар, уже на протяжении всей игры уточняете. Задания даются для всех одинаково.
13.12.10 23:29 |
---|---|
А было сказано, что 20 минут даётся на задание - это так, на всякий случай.
13.12.10 23:31 |
---|---|
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
я спрошу еще раз : как будут оцениваться баллады??????? Да хоть одну выложите, ну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.12.10 23:45 |
---|---|
Первый раз у нас такие соперники - это не комплимент. Ничего общего с персонажами, описанными в анкетах.
13.12.10 23:53 |
---|---|
Уважаемый рифмоплёт Кристиан, "язвы" были ваши, вашего клана имеется в виду.
14.12.10 00:17 |
---|---|
МакКелтары, да вы прирождённые торговцы!
14.12.10 00:49 |
---|---|
Кристиан МакКелтар писал(а):
Во-первых, хоть одну лично мою приведите, Вообще-то я клан в целом имел в виду, но и Вы преуспели: Кристиан МакКелтар писал(а):
если у вас ума не хватило на философские рассуждения Кристиан МакКелтар писал(а):
Не игра а пародия какая-то ... Сама вежливость. ---- Драстен МакКелтар писал(а):
видать не по-душе им пришелся наш темперамент! Это не темперамент, нет. Это по-другому называется. Драстен МакКелтар писал(а):
Идея игр хорошая, но малость непродуманы условия))))) Если и так, то они для обоих кланов таковы. И есть золотое правило: "С судьями не спорят!". А уж тем более не оскорбляют. Драстен МакКелтар писал(а):
Уверяю, заранее поругаться или оскорбить кого-либо из судей, игроков другого клана, а главное распорядителя самих игр, мы не предусматривали!!! Было видно, что вы изначально настроились именно на это. И на самом деле оскорбили всех, кого могли. И не только МакКелтары гордые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |