Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 23:14 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Герда |
---|---|
Картинка №2 - Джейн Эйр, №3 - Красная Шапочка, №4 - Снежная Королева. Видео № 1 - "Голова профессора Доуэля". Нофелет наоборот - телефон. Фильм такой был... И все на том...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:19 |
---|---|
Ой, Ваше Величество! А ведь вы правы! Вот что значить долго по чужим краям бродить... Изменилась я, изменилась... (поглядывая в ручное зеркальце)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:28 |
---|---|
Предлагаю свои названия:
1. "Весенний джаз" 2. "О, любовь моя!" 3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" (ну вот, уже хулиганю) 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. "Она не пришла" 6. "Вид сверху лучше!" (точно хулиганю ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 17:19 |
---|---|
Правда, интересные! Приветствую вас снова! Мадам, а что-то еще будет? Мне так понравились картины!
15.01.11 21:12 |
---|---|
Здравствуйте, Багира! Рада вас видеть! Чудовище, просто великолепно! (взяв бутерброд) Маркиз, мне интересно, как там, в Вене!
15.01.11 21:29 |
---|---|
Ох, мадам, здесь столько вариантов... Мне с картинами понравилось про Котоганини...
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 16:56 |
---|---|
Мадам, а почему вы сказали, что я не угадала? Я же сказала - Снежная Коорлева! Просто меня смутили и я за зеркальцем полезла...
Выбираю картины: 1. "Кошачий джаз" 2. "Котоганини" 3. "Роман-кино Акунина Кошачий экспромт" 4. А здесь мне вот свое нравится... ("Мистер и Миссис Икс") Что ж я про себя забывать буду? 5. "Воспоминания о Шерлоке Холмсе" 6. "На луну!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 18:53 |
---|---|