Карта ролевой игры "Зимний бал "В гостях у сказки""

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Герда. Показать сообщения всех игроков
14.01.11 23:14 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Картинка №2 - Джейн Эйр, №3 - Красная Шапочка, №4 - Снежная Королева. Видео № 1 - "Голова профессора Доуэля". Нофелет наоборот - телефон. Фильм такой был... И все на том...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 23:19 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Ой, Ваше Величество! А ведь вы правы! Вот что значить долго по чужим краям бродить... Изменилась я, изменилась... (поглядывая в ручное зеркальце)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.01.11 23:28 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Предлагаю свои названия:
1. "Весенний джаз"
2. "О, любовь моя!"
3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" (ну вот, уже хулиганю)
4. "Мистер и Миссис Икс"
5. "Она не пришла"
6. "Вид сверху лучше!" (точно хулиганюSmile )

15.01.11 17:19 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Правда, интересные! Приветствую вас снова! Мадам, а что-то еще будет? Мне так понравились картины!

15.01.11 21:12 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Здравствуйте, Багира! Рада вас видеть! Чудовище, просто великолепно! (взяв бутерброд) Маркиз, мне интересно, как там, в Вене!

15.01.11 21:29 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Ох, мадам, здесь столько вариантов... Мне с картинами понравилось про Котоганини... Smile По секрету: не знаю, кому и от кого привет, но песня мне очень-очень понравилась! Подумала еще... Картинки-шарады... №1 не "Шрек", случаем?

16.01.11 16:56 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Мадам, а почему вы сказали, что я не угадала? Я же сказала - Снежная Коорлева! Просто меня смутили и я за зеркальцем полезла...

Выбираю картины:
1. "Кошачий джаз"
2. "Котоганини"
3. "Роман-кино Акунина Кошачий экспромт"
4. А здесь мне вот свое нравится... ("Мистер и Миссис Икс") Что ж я про себя забывать буду?
5. "Воспоминания о Шерлоке Холмсе"
6. "На луну!"

18.01.11 18:53 Зимний бал "В гостях у сказки"
Герда
Герда
Спасибо вам всем! Хороший праздник получился!

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение