Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 21:34 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Снегурочка |
---|---|
Ну, что гости, отправляемся в путь!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:39 |
---|---|
Закусывайте!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:44 |
---|---|
Бездорожье, началась вьюга... Это же Метелица! А ну выходи!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:46 |
---|---|
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:20 |
---|---|
Мадам де Руэ, как тут красиво и музыка приятная! Одним словом, Париж!
14.01.11 22:25 |
---|---|
Мадам, ох хороший коньячок!
Василиса, пожалуй я возьму печенюшку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:39 |
---|---|
Ох! Танцы!
14.01.11 22:45 |
---|---|
Опа!
14.01.11 22:58 |
---|---|
Дедуля, станцуем!
14.01.11 23:03 |
---|---|
Мадам де Руэ писал(а):
КАРТИНКА-ШАРАДА №2 Джейн Эйр Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:06 |
---|---|
Цитата:
Литературная загадка №1 Голова профессора Доуэля Чудовище, ты красавец! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:11 |
---|---|
КАРТИНКИ-ШАРАДЫ
2. Джейн Эйр 3. Красная Шапочка 4. Снежная королева Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:16 |
---|---|
Видео, как говорила 1 - Голова профессора Доуэля, 4 - Свадьба,
14.01.11 23:18 |
---|---|
Снежная Королева писал(а):
Где же, уважаемые госопда, в 4 шараде Снежная королева? Это же портрет Герды! Девочка, разве ты себя не узнала? А сказка "Снежная королева")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:26 |
---|---|
Картины
1. Хвостатые музыканты 2. Усатый скрипач 3. Одинокий таксист 4. Мартовские коты 5. Философ 6. Мечтатель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |