Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 23:35 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Снегурочка |
---|---|
Дорогие гости! Предлагаю вам отдохнуть и набраться сил в гостинице "Снежная королева".
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 14:46 |
---|---|
Гости дорогие! Как вам спалось? Не желаете ли позавтракать, чтобы подкрепить силы и отгадать все загадки Мадам?
![]() ![]() Леди Winter, будем надеяться, что ваш Дед Мороз скоро выздоровеет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 15:35 |
---|---|
Ох, Маркиз, искуситель! Вы тоже прекрасно выглядите)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 15:37 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 17:03 |
---|---|
Леди Winter, интересные варианты!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:14 |
---|---|
Чудовище, вы поистине джентльмен! Такое шоу показали и ужин устроили!
![]() Багира, приветствую! Мадам де Руэ писал(а):
Господа, вчера не успела выполнить одну просьбу. Передать музыкальный привет. Все бы ничего, но просили передать привет личкой, а там имена клубные, так что тут получается инкогнито, кто есть кто я не знаю! Кто бы это мог быть) ![]() Забавушка писал(а):
А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи)) Да, Париж очарователен! ![]() Маркиз де Карамболь писал(а):
Милые мои дамы, а давайте после Парижа махнём в Вену, ко мне в гости! Вена не менее прекрасна, а может даже и более! Если Дедушка отпустит, обязательно поеду! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:45 |
---|---|
Королева теней писал(а):
Добрый вечер Дамы и Господа! Здравствуйте, Королева! Если расскажите стишок, мы вам с дедушкой выдадим подарок) Мачеха Золушки писал(а):
А где же Дед Мороз со своей очароватльной внучкой?.. Неужели похмелье душит после вчерашнего... Я тут, тут! А вот Дедушка, ну, он малех перебрал с вчерашним коньячком) ![]() Королева теней писал(а):
Я с небольшим, зимним подарочком... Ой, Королева, спасибо за тортик! Мы все его дружно съедим)) ![]() Василиса Премудрая писал(а):
видать посетили салон красоты "Кабаре" Это уже серьезно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:18 |
---|---|
Королева, какой замечательный стишок ты расскала!
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 23:48 |
---|---|
Ой, спасибочки, Королевушка! Какие они симпатичненькие!
16.01.11 13:34 |
---|---|
Здравствуйте Маркиз! Как спалось?
16.01.11 18:18 |
---|---|
Картины:
1. «На свадьбе у Мурки и Васьки Не дали нам даже колбаски.» 2. «Котоганини» 3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" 4. «Амур-мур-мур сплелись хвосты» 5. «А мысля была где-то рядом» 6. «Прогулка лирика» Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 17:49 |
---|---|
Ну, что ж думаю всем не терпится узнать кто есть кто. И так *барабанная дробь*
Мадам де Руэ - Ми-ми Снежная Королева – Колючка Дед Мороз – Мирна Метелица- Колючка Снегурочка – Temarka Мачеха Золушки - Vlada Василиса Премудрая – Cascata Маркиз де Карамболь - Танюшка Чудовище - Nisha Герда - Alafiel Забавушка – Эльфи Леди Winter - whiterose Королева теней – Ирэнн Багира – Арвен Золушка – Danielle Красная Шапочка - Leleta Фея-крестная - MessalinaVP Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 20:04 |
---|---|
Спасибо всем кто пришел!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |