Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 20:21 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Маркиз де Карамболь |
---|---|
Здравствуй, Дедушка Мороз,
тут такое дело... Хорошо, мешок принёс, надо спрятать тело. Приветствую всех! И поздравляю с праздниками! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 20:29 |
---|---|
Ой, Дед! Благодарен, нет слов! Как ты с подарком-то угадал, это мне как раз для охоты... на рябчиков...
А какие тут очаровательные дамы собрались! Прям хоть разорвись... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 20:36 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
главное не на лягушек.....у меня к ним трепетное отношение Василиса, очарование моё, можете быть спокойны, я лягушек не ем... Я из Вены, а не из Парижу... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 20:51 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
майне либе, вы меня успокоили! Я рад, душа моя... И должен сказать, что ваши ножки намного аппетитнее лягушачьих! Подобные я видел только раз, на балу у князя Орловского... ах, какая там была женщина... вот только смылась, зараза, и мои часы прихватила... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 20:58 |
---|---|
Мачеха Золушки писал(а):
Маркиз. почему вы все время улыбаетесь? И почему в одиночестве летите, сударь? Вы одиноки? Мадам, я одинок, как айсберг в океане *быстрый взгляд на свою правую руку, облегчённо переводит дух* А что там за крик? *Быстро достал из под сиденья спасательный жилет и парашют. * Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:01 |
---|---|
Забавушка - вы просто очаровательны! Вам так идёт жёлтое платье!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:11 |
---|---|
Королева! Вы просто великолепны! А ваш замок - нет слов! Такая роскошная недвижимость...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:18 |
---|---|
Василиса, пока наши пилоты решают вопрос транспорта, могу я пригласить вас на кадриль?
14.01.11 21:32 |
---|---|
О! Умная женщина - это потрясающе и волнительно! Я очарован.
14.01.11 21:38 |
---|---|
Василиса, душа моя, сани малость тесноваты для нашей компании, может присядете ко мне на одно колено?
14.01.11 22:09 |
---|---|
Ну, прям бутик, а не сани...
Очаровательную женщину вообще-то раздевать надо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:21 |
---|---|
О Мадам! Ваш вкус может сравниться только с вашими же организаторскими способностями! Вы просто великолепны!
*Пока ваш спутник глазеет на наших девочек, могу я пригласить вас в уголочек на рюмку чаю на брудершафт? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 22:25 |
---|---|
Мадам, ваши щечки и так цветут розами!
О, Василиса, вы ещё и кондитер! Это был контрольный выстрел в моё сердце! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 23:36 |
---|---|
Ах, да что же это такое, совсем немного замешкался обнимаясь разговаривая с очаровательной танцовщицей - и пропустил загадки... а ведь мог отгадать все...
14.01.11 23:45 |
---|---|
Да что уж теперь, дорогая моя мадам, всё уж разгадано... Давайте-ка лучше я приглашу вас на вальс! Я же ведь из Вены, кто тут может сравниться со мной в искусстве волшебного танца? Вашу руку, Мадам!