Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 21:00 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Забавушка |
---|---|
Здравствуйте, мои дорогие попутчики и попутчицы!!!
На своем "Летучем кораблике" мне удалось догнать ваше приятное обЧество! А зовут меня ЗАБАВА ПУТЯТИШНА)) Очень прЫятно мне в такой компании слетать до городу Парижу! Ах! Париж, Париж! ![]() Так и хочется спеть: ты в тишине ночноо-ой, Огнями яркими гори-ишь! Париж! Париж! Всегда везде со мной! Люблю тебя, Париж! Париж! ![]() Вот мой стишок для подарочка!))) Со старым Новым годом! В свете звёзд на елях серебрится иней, Словно бриллиантов россыпь в январе – Снег так и искрится в честь зимы-богини, Подарившей праздник нам в календаре. Пусть трещат морозы и метут метели, Веселись, славяне! Некогда скучать: Новогодний праздник через две недели По веленью предков к нам пришёл опять! Всех со старым Новым годом с наилучшими пожеланиями! Крепитесь! Осталось всего ничего: Крещение да Татьянин день... ![]() А за самолётик свой не переживайте! Если что и на мой кораблик пересесть можно! Он сам знает куда лететь ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.11 21:09 |
---|---|
Припаркую - ка я свой кораблик подальше, за горочкой. Да и пойду в гости к самой Снежной королеве.
И посмотрю, чем там дело-то обернётся... ![]() Ты лети, мой корабль, по волшебному слову ко мне возвращайся! ![]() Эх! Чудовище дорогое! Было бы чем управлять! Вон и хозяйка наша! Привет тебе, Снежная Королева! Ой, да богатые у тебя палаты да хоромы! Дед Мороз писал(а): Ну, Дедушка, порадовал ты Забавушку! Спасибки! ВОТ БАРЫШНЯ ЗАБАВУШКА ВОЗЬМИ. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 18:00 |
---|---|
Привет всем! Нет, вы представляете??? Пошла припарковать кораблик за углом и...
Была похищена, злобным красавцем ![]() ![]() Пришлось усмирять, теперь без него никуда ![]() ![]() ![]() Мадам де Руэ писал(а): Ах, спасибо, что подождали, дорогая Мадам!
Хотела выложить ответы и подвести итоги, но решила повременить: а вдруг еще кто-то захочет поучаствовать? А то у меня есть варианты для Снежной королевы на слово ВЕЧНОСТЬ: (к тем, что уже названы...) СВЕТОЧЬ СОЧЕНЬ ВЕСТЬ СОВЕТ ТЕЧЬ ТЕНЬ СЧЕТ Цитата:
Картинки-шарады 1. Горец 2. Джен Эйр 3. Красная шапочка 4. Снежная королева Цитата:
Сыграем в профессионалов от искусства? 1.Трио"Кышкин дом" 2.Коты повисли над мостами)) 3.Как только солнце скроется за домами, поеду-ка я прокачусь на охоту 4.Гуляя по крышам в лунную ночь, спою я тебе серенаду. 5. М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя 6. Как хорошо быть птичкой, порхающей над шляпкой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 20:09 |
---|---|
Василисушка! Спасибо за танец! Но, не томи, скажи, пожалуйста, победила Чулпанушка, али нет?
![]() А пока мы с Дракошей покажем, что мы посмотрели со вчерашней ночи)) ![]() И до сегодняшнего вечера... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:14 |
---|---|
Мадам де Руэ писал(а): А я уже "выдала" Вы давайте, давайте свои варианты ![]() Мадам де Руэ писал(а): Какой красавчик, ах, какой красавчик! Ну, когда же появится наша Богиня секса? Я похвастать хочу! ![]() Василиса Премудрая писал(а):
Мачеха Золушки писал(а): ой, крошки мои, почему вы одинаковые???
видать посетили салон красоты "Кабаре" Или Кабаре "Мулен Руж")) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 13:52 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а): Это квартал или район вокруг площади Пигаль... интересно, сколько там бродили, а даж этого не знала я про такой квартал только в Амстердаме слышала ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 14:11 |
---|---|
Маркиз де Карамболь писал(а): Да! дорогой Маркиз де Карамболь!
О! Пляс Пигаль - замечательное местечко! Вот вчера вечерком-то мы и сфоткали фонарики ![]() Леди Winter писал(а): Какая вы догадливая, Леди Winter!
неужто там (в блюдечке) и такое показывают? Можете и сами посмотреть)) ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 21:23 |
---|---|
Дорогая Мадам де Руэ ! По-моему у меня точно была не "Дюймовочка". Я назвала "Снежная королева!" Щас дочитаю и сбегаю, найду))
вот док-во)) а теперь, выбор 1.«Трио"Кышкин дом"» ![]() 2.«Коты повисли над мостами» ![]() ![]() 3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" 4."Мистер и Миссис Икс", но я бы исправила на "Мистер и Миссис Кис-кис-Икс" 5. «М-да...Были кошки в наше время...Не то, что нынешнее племя» ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 00:28 |
---|---|
И вам доброго вечера, господа! Дам-то и не видно что-то...
Чудовище писал(а): Я ходила в галерею Лафайетт Надеюсь, у всех день был замечательным и не таким как по статистике. ![]() ![]() Там так красиво!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 00:49 |
---|---|
Маркиз де Карамболь писал(а):
Магазин, значит... А в фильме "Как украсть миллион" с бесподобной Одри Хэппберн, это был музей.... Цитата: Может в нашей Галерее был и музей? Коллекция художественных ценностей Шарля Бонне известна не только в Париже, но и далеко за его пределами. О ней ходят легенды, но мало кому посчастливилось видеть ее своими глазами. Никто, кроме дочери Бонне, Николь, не знает, что все сокровища — подделки, созданные руками ее гениального папаши-фальсификатора. А он ничего не боится. И дает согласие выставить в музее «Клебер Лафайет» принадлежащую ему статуэтку Венеры работы Челлини. И тут выясняется, что согласно музейным правилам бесценная Венера, застрахованная на миллион долларов, должна пройти экспертизу. А это означает позор и бесчестье, ибо Венера — тоже творение Шарля Бонне. Николь внезапно находит способ избежать катастрофы и спасти доброе имя семьи. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 20:21 |
---|---|
Леди Winter писал(а): А я тебя вычислила ура!!! я и Герду смогла вычислить! ![]() Мадам де Руэ писал(а):
ПО УТОЧНЕННЫМ ДАННЫМ ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ В ИГРЕ «КАРТИНКА-ШАРАДА»
КАРТИНКА-ШАРАДА. Результаты: Забавушка 3 из 4 (а не4/4) ![]() леди Winter 3 из 4 Василиса Премудрая 2 из 4 Снегурочка 2 из 4 Герда 2 из 4 Мачеха Золушки 1 из 4 ![]() ![]() ![]() Временами мне казалось, что Ми-ми - Чудовище ![]() А Василиса - Настя))) ![]() ![]() ![]() А Квадро совсем не пришла. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |