Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.01.11 20:38 |
Зимний бал "В гостях у сказки" Леди Winter |
---|---|
Всем добрый вечер! Я наверное чего-то не поняла... у меня ролевка
![]() *в дом входит дед Мороз* Мой милый, где так долго пропадал? Ты разносил подарки для детишек? Давай скорее бороду снимай, кафтан И сапоги. Где столько шишек Набрал? Неужто был в лесу? Ах, белки передали? Очень мило. *помогает снимать с Деда Мороза костюм* Ты пахнешь хвоей, снегом... Это что? Подарок? Для меня?..... .........рифму забыла.... *бывший Дед Мороз, а сейчас умопомрачительный брунет надевает на тоненький пальчик колечко* Ну и фиг с ней, с рифмой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 10:35 |
---|---|
Очень жаль, что мне вчера в последний момент пришлось покинуть самолет.
![]() Болеющий мужчина в доме - это цирк (ну вы понимаете ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 14:55 |
---|---|
Снегурочка, я тоже на это надеюсь. Но все дело в том... что ему паразиту понравилось ТАК болеть. С утра на подносике чай, тосты, джем... чую, мухлюет. Щас пойду градусник ставить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 15:36 |
---|---|
А продублируйте вопрос с картинами, плиз
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 15:51 |
---|---|
Мой вариант названий
1. Воссоединение четы Клинтон (у меня саксофон стойко ассоциируется с экс-президентом ![]() 2. Вася - питерский скрипач (канал такой на заднем плане ассоциирующийся с Петербургом ![]() 3. Роман-кино Акунина. Кошачий экспромт. 4. Амур-мур-мур сплелись хвосты (обратите внимание на хвостики ![]() 5. Воспоминания о Шерлоке Холмсе 6. Прогулка лирика Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 21:17 |
---|---|
вот, кстати, да. А что на вечер??? Подлила сонные капли в чаек любимого-больного, так что... какие планы?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 22:57 |
---|---|
Т.к. по независящим от меня причинам я вчера пропустила задания, отвечаю на шарады-картинки (видео не могу посмотреть по проблемам связи
![]() 1. "Чужестранка" 2. "Джейн Эйр" 3. "Красная шапочка" 4. "Дюймовочка" (хотя может и не она ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 13:51 |
---|---|
Право, маркиз, какой вы категоричный и ветренный...
16.01.11 14:09 |
---|---|
А откуда, Забавушка, вам столько много известно про цветные кварталы??? Я думала, сидите вы в тереме, гадаете на блюдечке с наливым яблочком... неужто там (в блюдечке) и такое показывают?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 14:20 |
---|---|
Василиса Премудрая писал(а):
и не говори, как быстро нас Маркиз на всяких жанетт сменил Я так думаю, что он коллекционер, национальности коллекционирует. Забавушка, а мне ваше блюдечко только кораблики показывает ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 14:27 |
---|---|
Ой, Маркиз, а я вообще а таком не слышала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 17:24 |
---|---|
1. «Кошачий джаз»
2. «Котоганини» 3. "Роман-кино Акунина Кошачий экспромт" 4 "Мистер и Миссис Икс" 5 «Так о чем мы с вами беседовали, Ватсон?» 6 «Прогулка лирика» Извините, вставила два своих варианта (не этично, конечно, но мне правда нравятся ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 10:28 |
---|---|
18.01.11 19:23 |
---|---|
ура!!! я и Герду смогла вычислить!
![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |