Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.11 16:21 |
Святочные гадания Солоха |
---|---|
Звездочёт писал(а):
И что ты нам нагадаешь, Уважаемая Солоха! А вот что получилось, уважаемый Звездочет: Звездочет, как интересно ты все рассказал! Я как будто сама в заморских странах побывала Русалочка писал(а):
С 8 по 10 января будьте осторожны: колдуны используют это время для того, чтобы сеять вражду между супругами и друзьями. Старайтесь не ссориться, бережно относиться друг к другу. Эх, буду сегодня дома сидеть, чтобы ни с кем не поцапаца Фея-Предсказательница писал(а):
Но конфетки- то в праздники у все имеются, Блин, я последнюю только что доела Ну, ради такого дела пойду в магазин. Не, лучше покалядую, может кто бросит мне конфеток Коляда, коляда, Ты подай пирога, Или хлеба ломтину, Или денег полтину, Или курочку с хохлом, Петушка с гребешком! Отворяйте, хозяева, сундучки, Вынимайте пятачки! По копеечке давайте Колядовщикам! Фея-Предсказательница писал(а):
Собака Уж спасибо так спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 13:39 |
---|---|
Здравствуйте люди добрые!
Я вот тут Цыганке- гадалке по книгам ворожила. Шахрезада, и ты заходи Отчего же не уважить хороших людей?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 18:21 |
---|---|
Всем доброго вечера, мои хорошие!
Вы уж извините, что я вчера не появилась. По свиданиям забегалась Вы же сами мне кавалеров подобрали и обновок надарили, вот я и использовала их на все 100 Когда еще такой случай предоставится, а мне терять время нельзя - уж давно не девка Звездочёт писал(а):
и подгядеть)) не удивляйтесь, она многолика! Вот такая я загадочная Белоснежка писал(а):
Пропала куда-то наша Солоха, а так интересно что же она мне нагадает Готово все для тебя, моя милая Гадаю, ворожу, по любовным романам всю правду скажу! Подходи, не скупись, гадай на жисть! А вот для вас самая что ни на есть зимняя песня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 19:33 |
---|---|
Сегодня, в канун Старого Нового года хочу посвятить вечер чаровнице-зиме.
Скрип шагов вдоль улиц белых, Огоньки вдали; На стенах оледенелых Блещут хрустали. От ресниц нависнул в очи Серебристый пух, Тишина холодной ночи Занимает дух. Ветер спит, и все немеет, Только бы уснуть; Ясный воздух сам робеет На мороз дохнуть. Афанасий Фет Белоснежка писал(а):
И как они прошли? Успешно? Да не понял никто из них мою романтичную женскую душу Белоснежка писал(а):
прими от меня плату за труды твои непосильные: Хороша плата. Значит сбудутся мои пророчества Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 20:11 |
---|---|
Встречайте Старый новый год! Он столько радости несет! Огнями елка светит, И ждут подарков дети, А кто постарше - свечи жгут, Судьбу пытают, чуда ждут. Гадания в разгаре: Одной год быть или в паре? Башмак бросают за порог, В стакан с водой трусят желток, Над воском замирают, Горошины считают, Бумагу жгут, на тень глядят, А свечи в зеркале дрожат... И веселится весь народ Под старый новый год. Поздравить с праздником хотим, Он всеми русскими любим! Сулим вам процветанья Без всякого гаданья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.11 14:16 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 12:55 |
---|---|
Добренького всем денечка, уважаемые!
Добрая фея писал(а):
Хотела сделать хулиганский подарок Солохе, да она не ответила на мой вопрос, так и лежит он у меня не востребованный. Как?! Я упустила?! Это память моя девичья Ты уж прости меня, Добрая фея? Я с радостью отвечу на любые твои вопросы, ты еще разок их задай маленькая ведьмочка писал(а):
Вот тебе плата за твои труды. Ой и хороша я буду в этом ожерелье Спасибо! А о сережках своих не печалься, будут лучше! Ты же сама знаешь: "Лучшие друзья девушек это бриллианты!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 14:05 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
Ты вот скажи, подходит ли собачка к твоему знаку? А сумма числа+месяца+года рождения какая? Мне для теста надо)) Подходит собачка А сумма такая 2+9+3+1+9+7 = Звездочёт писал(а):
Присмотрись, красавица Востока)) Вот тот, который возле машинки мне ну очень нравится Ясновидящая писал(а):
как раз люблю каскадные стрижки А нарастить до пояса косаньку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 21:44 |
---|---|
Добрая фея, вот что нагадала тебе любовная литература
И где там мой хулиганский подарочек? Звездочёт писал(а):
И тебе - держи!Солоха!
Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения, Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. Спасибо, Звездочетушка Вот тебе золотой телескоп, чтобы подольше хорошего на звездах увидел. Звездочёт писал(а):
Ну, что тут скажешь? Кто первый встал, того и тапки Вот всегда так, самых красивых другим отдают Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 22:08 |
---|---|
Добрая фея писал(а):
Как подарочек? Во уж угодила так угодила Добрая фея писал(а):
Как встретишь хорошего и достойного человека, так и приветь его утречком после горячей ночки кофейком на этом подарочке. Именно так я и поступлю ( ну если достойный попадется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 10:51 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.11 21:26 |
---|---|
Уважаемые участники!
Вот и закончились святки. Пришла пора завершать наши святочные гадания. Эти зимние деньки были насыщены очень полезной и интересной информацией о различных обрядах и магических действиях, о гаданиях и гороскопах. Надеюсь, праздник доставил вам радость и вы получили удовольствие от общения друг с другом. Спасибо всем участникам праздника Мы здорово повеселились! Организатору праздника за его труд и изобретательность троекратное УРА! Хочу пожелать вам счастья: Любви: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |