Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.01.11 10:50 |
Святочные гадания принцесса Жасмин |
---|---|
Звездочет у меня совпало. мне нужен верного надежного спутника с сильным характером.
маленькая ведьмочка писал(а):
7. Не жуя, проглатываете пищу и не наслаждаетесь вкусом
. Вы не умеете по-настоящему радоваться и наслаждаться жизнью. это точно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 00:02 |
---|---|
Ясновидящая,спасибо .я такая леди.только у меня гардероб не многочисленный,а в остальном все совпало.
Фея-предсказательница,и здесь у меня совпало с подарками. спасибо. так ,кто у нас без принцев. можно и здесь погадать http://aeterna.qip.ru/ftell.php?link=ftells%3A19714&yourname=%E8%F0%E8%ED%E0 ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 15:49 |
---|---|
наконец-то увидела тест на забавную нумералогию.
![]() Очень любят жизнь красивую, путешествия и приключения, Ощущают себя счастливыми, если есть для них развлечения. насчет прически подошло,а про макияж нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 22:59 |
---|---|
ай вай вай вай. Звездочет ,я сходила по твоей ссылке,прошла тест Забавная нумералогия.у меня вышло 3. это приключения и путешествия. а тебе надо было цифру присылать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 21:08 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
Гадания на женихов ВСЕ.я под столом. ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 20:48 |
---|---|
вах ,сколько гаданий интересных появилось.и почти все правда.и вампирят от меня
![]() стране не думала. но раз -это европейский Вавилон, оглушающий впечатлениями,надо обмозговать. Белоснежка писал(а):
Гадания на исполнение желания
Вечером перед Крещением напишите на листочках двенадцать своих желаний и положите их перед сном под подушку. Проснувшись утром, достаньте наугад три листочка, те желания, которые будут указаны на этих листочках и должны исполниться. вот это мне очень понравилось. надо попробовать. ![]() кстати,кто знает гадания на детей.а то по гаданию замужество мне в этом году не светит ![]() СТИШОК Во все века в Крещенский срок Гадали на Руси В чудесный этот вечерок судьбу свою спроси. Есть много способов узнать Сюрпризы,что нас ждут Конечно мы перечислять Мы все не станем тут. Кинь за ворота башмачок, На блюдце вылей воск... Спроси-крещенский вечерок Ответит на вопрос. Да что тут долго рассуждать И воду зря толочь: Пора садится и гадать Уж вечер.Скоро ночь! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.01.11 20:22 |
---|---|
с праздником Вас
![]() В святое мирное мгновение Очистить разум, дух и тело Стремится праздное Крещение, Чтоб сердце в миг сей просветлело. Вода крещеная морозна, Но смоет грех и черноту. И только ярче будут звезды Нести по свету доброту. Как мир светает в миг Крещенья - Так ладан проникает в кровь, Снисходит к людям просвещенье, Приходит в каждый дом любовь. И вера станет частью сердца - Прекрасной, тихой словно пение. К душе откроет тайны дверцу Святое праздное крещенье. Вода как символ чистых мыслей, Как путь к прощению грехов, Лишь стоит ей себя опрыснуть - Как строчку вставить в смысл стихов. И в сердце и в душе пусть будет мирно, За тяжкие слова пора просить прощения. И пусть все в жизни будет правильно и верно В сей праздник общего Крещенья. Автор Дегтерева Алена Николаевна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.11 22:02 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |