Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.01.11 15:43 |
Святочные гадания Добрая фея |
---|---|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, МИЛЫЕ МОИ !!!
Добрая Фея! Как давно мы с ней знакомы? Очень, очень давно, с наших первых сказок. Одна из самых любимых, была Золушка.В ней мы познакомились с этой очаровательной Дамой. Она помогла доброй, отзывчивой девушке попасть на бал в золоченой карете, в прекрасном воздушном платье и в хрустальных туфельках. Добрая Фея редко бывает действующим лицом в сказке, но она всегда рядом с ГГ. Помогает в добрых делах, помогает ГГ в исполнении их желаний. Нам всем хочется, чтобы Добрая Фея была с нами рядом и в жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 16:25 |
---|---|
Солоха, славненькая! Рано женишков выбирать да получать. Как же вы мне угодили и колядками вашими,
самогончиком, да разными угощениями. Так славно видеть все это, но не вижу своих любимых сладостей и соку разнообразного. Сначала получите от меня хрустальные туфельки, надо же завлекать женишков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 16:50 |
---|---|
Фея-Предсказательница! Угодила, как же я люблю все сладенькое.
А я тоже не спустыми руками, а с гаданием. Гадание на кольце в воде Перед тем как идти спать, налейте в стакан воды и опустите туда кольцо. Затем выставьте стакан на мороз, чтобы вода замерзла (например, на балкон). Позже принесите стакан с образовавшимся льдом в тепло и внимательно посмотрите, как замерзла вода. Если она имеет чистую, ровную поверхность, без пузырьков, это означает удачу и успех в будущем. Неровная (с ямками и бугорками) поверхность позволяет узнать количество и пол ваших будущих детей: бугорки — это будущие сыновья, ямки — дочки. После этого кольцо следует достать из воды и надеть на палец, задав интересующий вопрос. Затем лечь спать – во сне вы увидите ответы на все свои вопросы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 18:23 |
---|---|
Очень хочется вспомнить детство.
Можно и по двигаться под эту детскую песенку, песенку из далеко- далеко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 02:02 |
---|---|
Никак не могла к вам попасть, техника сдается раньше, чем хотелось бы.
Солоха писал(а): Как же я могла-то не зайти, у вас такое угощение, да гадания.
Добрая фея, заходите погреться Только вот не нашла тепленького , да уютного местечка. Пришлось заняться делом, да и устроить его. Как на угощаетесь, да на гадаетесь, подтягивайтесь в уютное местечко, устроим небольшой междусобойчик, поболтаем душевно и опять веселиться, колядовать, гадать да угощаться. Подходите, не стесняйтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 15:42 |
---|---|
Вот и я пришла. Здравствуйте!
Сделала все свои добрые дела, которые смогла: Поздравила хорошую девушку с повышением, Пожелала все болящим скорейшего выздоровления, Сделала и свои домашние Добрые дела, требующие моего каждодневного внимания. Солоха писал(а): Ох, Солоха, хорошая ж ты хозяюшка, гостеприимная, смотри сколько пирожков напекла, да каких. А пирожков напекла сколько душе угодно Солоха писал(а): И хрустальные туфельки? Так выбросили с дуру все свои сапоги, туфли, тапки. Цыганка-гадалка писал(а): Спасибо, цыганочка, за Эльфа. Сначала не понравился, взгляд уж больно хмурый. А потом вспомнила,что за хмурым взглядом
Эльф может таиться доброта, верность, да нежная и страстная любовь. Я тоже пришла не спустыми руками. Тоже с женишками (помню Солоха уже просила), не с простыми женихами, а с прынцами, один даже заморский, аж из самой Персии. Только женишки будут не каждой, а на выбор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 18:12 |
---|---|
Мехоноша писал(а): А как же найдется, да не одна, на выбор. Ты ж у нас "парень не
Добрая фея, а для меня принцессы не найдётся? простой", твои ведь слова? Нашла и другую легушатинку для Водяного, а он парень Спецтипический, фантазии не хватает, кого б ему еще подобрать. Из кикимор он сам не хочет выбирать. Фея - Предсказательница, спасибо за рецепты и добрые дела. Общее мы с тобой делаем ДЕЛО ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 00:58 |
---|---|
Доброй вам ночки, девицы-красавицы да молодцы-удальцы!
Столы ломятся от снеди богатой, от овощей и фруктов, питье на выбор, а сладости-и заморские, и со взбитыми сливочками, украшенные дрыгающей клубничкой, и мороженое на разный вкус. Ням-ням. Жаль только самодела от Цыганочки не досталось (неоткрылось у меня). Ой, Солоха, придется нам делить одного твоего молодца со Снежной Королевой. Я ведь тоже присмотрела себе Коленьку 1. Снежная Королева, не возражаешь, если я прихвачу верх Коленьки? А на последок мужичков прикольных приволокла, один уже готовенький, с колечком обручальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 16:11 |
---|---|
Вот и я, выпала я как-то на пару дней. Дела, дела и все Добрые.
Пришла я нагруженная сверх меры: и красавцы, и красавицы, все мною очень, очень любимые. Принесла я вам и сладенькое. Выдала на гОра все. Торт выбрала самый большой. Шехерезада писал(а):
спасибо, добрая Фея! Угодила так угодила! Первого беру однозначно в свой гарем... и последнего... Молодец, Шехерезада! Самое оно иметь женщине ГАРЕМ, она всегда может, но не всегда хочет. А кстати, там еще один был очень даже ничего, в гарем, да для разнообразия. Солоха, а для гадания подойдут одни цифры? Плату приготовила (хулиганскую). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 18:15 |
---|---|
Шехерезада писал(а):
Где - там? Как я могла проглядеть? Laughing Где-то в начале, принц из сказки "Три орешка для Золушки". Фея-Предсказательница писал(а):
коньячок Ни-ни.Мы хоть и живем в сказочной стране и у нас не бывает серый будней, но мы же всем показываем только хорошие примеры. Коньячок забираю и убираю в загашник до вечера пятницы, а уж в пятницу-развратницу разгуляемся. А пока только СОК. Спасибки за магические рецептики. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 00:00 |
---|---|
Похоже серые будни простых смертных сказывается и на нашей сказочной жизни. Мир тесен и взаимосвязан.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 12:00 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а):
Целебные свойства драгоценных камней Феюшка, спасибо за информацию. Я вот думаю, а может стоит вместо лекарств на пальцы одеть кольца с разными камушками? Шехерезада писал(а):
Прынц? Такой поди в гарем не захочет Что значит не захочет. Не захочет - умыкнем. Главное, чтобы понравился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 12:55 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а):
И теперь угощение вам от меня ( раз пока без коньячка )
Угощайтесь Уважила так уважила, а от угощения не откажусь, всего по чуть-чуть возьму да попробую. Что понравится уж больно, ухвачу побольше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 19:08 |
---|---|
Шехерезада писал(а):
лишь один остался, да не глянулся мне Sad Как же ты права, Шехерезадушка. И правда В самом начале давала 4 фотографии, а осталась одна, как раз того, про которого я и говорила. Открыла для себя тайну исчезновения фото. Фото я передавала через Загрузить картинку, почистила я эту загрузку (удалив эти фото оттуда) и все эти фото исчезли из темы. УжОс! Не знаю, восстанавливать их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.01.11 00:13 |
---|---|
Шехерезада писал(а): Видишь, какой милый мальчик, и чем он
Как мило с его стороны все-таки меня дождаться Laughing тебе не угодил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |