Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.01.11 23:58 |
Святочные гадания Цыганка-гадалка |
---|---|
Приветствую всех в этот великий праздник!!! Приглашаю всех на гадания в свой шатер!!!
Могу гадать на кофейной гуще: на картах таро: а также на своем волшебном шаре: Звезды мне сказали что в этом году все одинокие сердца найдут свою любовь, а желание загаданное в рождество обязательно сбудется!!! Надеюсь все воспользовались своим шансом!! А для тех кого не привлекают гадания, каждый вечер вас ждут песни и пляски!!! Я Водяной писал(а):
Да уж гадали тут одни, камни в воду кидали... а у меня теперь шишка на лбу! Водяной, я знаю специальный заговор от шишек, заходи на огонек ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 08:37 |
---|---|
Поела я ваших угощений в теплом уютном местечке, да попила горилки так сразу открылся у меня третий глаз да заработал шар мой волшебный.
![]() Что ж Солоха и тебе расскажу что я вижу в шаре, да и других не обижу!!! Солоха ждет тебя в этом году приключений море. Вижу трех мужчин: Один что-то на попа смахивает:Второй темненький, даже черный бы я сказала, да рога у него.... ![]() ![]() Третий на мой взгляд самый видный ![]() Говорит мой шар? мужчин встретишь скоро, еще зимой, тока могут они заблудиться по пути к тебе так как завелся у нас вор и звезды с неба ворует, а месяц через день то исчезает то опять появляется, видно забавляется кто-то. ![]() Золушка да Беляночка некогда вам сериалы смотреть, пока сериалы смотрите ваше счастье мимо проходит, на него другие принцесы глаз положили, да приворот навели. А принцы вам предназначены видные: Для Золушки: Для Беляночки Водяной и тебя ждет счастье этой весной, но смотри не пропусти его, заколдовал девицу злой волшебник, и прыгает она по болоту лягушкой и лишь в 12 часов ночи на 1 минуту превращается в красавицу У лягушки этой волшебное кольцо на перепонке как снимишь его так спадет заклятье. Звездочет , а твое счастье я вижу прям в небе , говорит мой шар, что на крещение в 12 ночи нужно подняться тебе в смотровую комнату и взглянуть в телескоп, найти на небе вот такой рисунок из звезд: На вержине этого рисунка будет вот такая звезда Ориентируясь по этой звезде? ты найдешь свою судьбу, деву прекрасную, которая эту звезду и держит Добрая фея для тебя вообще все просто, как только поможешь нашим героям найти их судьбу тебе встретится эльф в твоем собственном лесу: Фея-Предсказательница твой суженный также скрывается в темном лесу в образе волка страшного, чтоб отыскать его тебе нужно раскурить трубку мира с каждым волком: И в дыму ты увидишь его истинный образ и вашу дальнейшую судьбу, ведь есть у тебя дар предвидения: Фуххх, вроде бы про всех шар показал никого не забыл... что-о я аж устала пока вам гадала , пойду еще отдохну да горилочки попью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 17:16 |
---|---|
Здравствуйте, люди дорогие!!!!
![]() Что же я вам скажу, желающие женихов и невест, у судьбы всегда два пути, гадания лишь предупреждают вас о возможном исходе, вы его имейте в виду, а мечтать о лучшем не забывайте!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 17:54 |
---|---|
Мехоноша, конечно погуляем!!!Даже свое угощение принесла
И станцуем, я даже музыкантов пригласила!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 18:08 |
---|---|
На этой счастливой ноте гадание пишу вам действенное, сама гадала, сбывается, так что верь цыганке:
Когда уже замуж? Налейте в стакан воды. Поставьте близко к стенкам стакана две свечки. Возьмите обручальное кольцо (мамино или бабушкино), подвяжите его на волос или тонкую нитку. Опустите кольцо в стакан так, чтобы оно не касалось воды. А теперь прислушивайтесь - кольцо будет стучать о стенки стакана и выговаривать имя суженого. Если не разберете имени, то запомните, сколько раз кольцо стукнулось о стенки - во столько лет выйдете замуж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 18:40 |
---|---|
Ох, Мехоноша, твое гадание на носках всем мужчинам в помощь!!!
А я хочу поведать вам о традициях рождественских гаданий в разных странах мира В Англии с наступлением темноты девушка отправлялась к поленнице и приносила домой охапку дров. Утром их пересчитывали: если число дров оказалось четным, в наступающем году предстояло справить свадьбу, если нечетным – свадьба откладывалась. В России гадают очень похоже – в полночь подходят к дощатому забору и, раскинув руки, стараются охватить как можно большее количество досок. Если «в объятиях» окажется четное количество деревяшек – быть свадьбе. В Чехии принято гадать на яблоках. После Рождественского ужина яблоки разрезают поперек, и если внутри оказывается правильная звездочка из косточек, грядущий год будет счастливым. А чтобы узнать, взаимны ли сердечные чувства, старинный чешский обычай предписывает выбрать самое аппетитное яблоко и угостить им предмет своей страсти. Если возлюбленный или возлюбленная это яблоко съест до огрызка – можно рассчитывать на ответные чувства, съест вместе с серединкой – быть молодым вместе. Ну а если откажется, недоест или того хуже – отдаст яблоко кому-то другому – не любит и не полюбит. Для болгар самое верное средство получить ответ на любой вопрос – спросить у книги. Все просто: задумывается желание, номер страницы, абзац и строчка – там и хранится предсказание. Если ответ не прямой, то каждый может истолковать его по своему разумению. А вот как стараются предсказать рождение ребенка в Греции. Берут пирог или ватрушку, кладут на центр стола. Гадающему завязывают глаза и вручают нож с деревянной ручкой – пусть разрежет пирог. Если нож коснется середины пирога – в наступившем году можно ожидать рождения или зачатия мальчика, края – ребенок появится не скоро и будет девочкой, опустится на скатерть – в ближайшие годы ожидать детей бесполезно. В России, для того чтобы узнать, что принесет следующий год, в блюдце или неглубокую миску наливали воду и выносили на крыльцо на всю рождественскую ночь. Утром разглядывали: лед вздыбился – год будет добрым, лед застыл – год будет спокойным, лед застыл волнами – будет и горе, и счастье; а если вода вымерзла лункой – год будет плохим. Но самый простой способ узнать свое будущее в канун Рождества – просто пораньше лечь спать. Сны в эти дни – самые что ни на есть вещие. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 18:54 |
---|---|
Столько гаданий и все на женихов, что же мне замужней даме разводиться что ли???
![]() Вот еще одно гадание испытанное на себе, но пока не получившее результата! ![]() Для дам, которые уже не озабочены поисками жениха, а хотят что-нибудь про деток узнать: Рождественское гадание на будущих детей с помощью иглы Берем иголку с ниткой, держим ее за конец нити над левой рукой так, чтобы игла смотрела в ладонь. Если иголка начнет качаться поперек ладошки – родится девочка, если вдоль, то мальчик. Повторяем, пока игла не перестанет качаться. Сколько удачных попыток – столько будет детей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 00:49 |
---|---|
Царевна-Несмеяна, тебе на кофейной гуще погадать, аль в шар посмотреть, могу еще по руке, выбирай. Хотя я картишки уже разложила, и вижу что у твоего порога уже выстраивается очередь, тебе только нужно выбрать своего единственного, не ошибиться, хотела тебе и фотки суженных показать да не проецирует радикал их на эту страничку
![]() ![]() Принц на белом коне а вот тебя как все здесь ждали, принцев нам катастрофически не хватает, все хотят себе прЫнцев, а некоторые еще и не по одному!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 17:48 |
---|---|
Здравствуйте, мои дорогие!!! Вот и от меня сегодняшнее угощение!!
Мехоноша, спасибо за шикарный подарок, а тебе невест на показ привела, может какая приглинется ![]() Царевна-Несмеяна, посмотрела я в свой шар, вижу в нем что плачешь ты много, поэтому твой отец кинул клич, ищет тебе жениха, который бы тебя порадовал, вот и идут они все к вашему царству, много их, смотри не ошибись выбирай сердцем!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 19:56 |
---|---|
Девочки не сорьтесь, женихов всем хватит!!! А кому уже показанные не по нраву других нагадаем!!!
Что сегодня не пляшет никто, значит сама потанцую!!! А вот таком гадании кто-нибудь слышал??? Гадание на бобах о задуманном Это гадание пришло к нам из Древнего Китая. Оно до сих пор популярно во многих странах мира. Загадайте желание или сформулируйте вопрос, на который хотите получить ответ. Возьмите бобы – 41 штуку (если бобов нет, их можно заменить косточками чернослива). Перемешайте бобы и разложите в сторонке на три примерно одинаковые горсточки – произвольно, не считая. Дальше вы должны будете выложить перед собой бобы из каждой кучки в три линии. Возьмите в руки первую горсточку, отсчитывайте по четыре боба и откладывайте в миску до тех пор, пока в руке у вас не останется остаток – последние 4, 3, 2 или 1 боб. Этот остаток положите перед собой – это будет первая кучка первой линии. Затем возьмите вторую горсточку бобов. Поступите с ней так же, как с первой: опять отсчитывайте по 4 боба и складывайте в миску с уже отложенными бобами. Остаток (4, 3, 2 или 1 боб) будет второй кучкой первой линии – положите ее рядом с первой. Возьмите последнюю, третью, горсточку бобов и, проделав то же, что и ранее, отложите остаток – это будет третья кучка первой линии. Далее возьмите миску с отложенными бобами, перемешайте их и начните все сначала: разложите на три произвольные горсточки, а затем таким же образом, как и ранее, образуйте вторую линию, тоже состоящую из трех кучек бобов. Оставшиеся бобы произвольно разделите на три кучки и образуйте из этих кучек третью линию. Итак, вы получите 3 линии по 3 кучки в каждой, то есть всего у вас 9 кучек. Ближайшая к вам, нижняя, линия будет первой, над ней (средняя)– второй, а верхняя – третьей. Во время распределения бобов или косточек по кучкам нужно приговаривать следующие слова: желание, надежда, исполнение. Объяснение значений кучек и линий: В разложенных бобах в первой линии средняя кучка называется голова. Третья кучка в первой линии называется рука. Во второй линии средняя кучка называется сердце. В третьей линии третья кучка называется нога в походе. Эти кучки считаются главными, поэтому для ответа на задуманное желание выбирают одну из них, а именно ту, которая по теме ближе подходит к задуманному. Каждая кучка ответственна за свою тему: Голова – все, что касается ума, способностей и характера, мысли, устремления, а для пожилых людей – умное и ученое. Рука – имущество, богатство или бедность. Сердце – любовь, радость, печаль. Нога в походе – дорога, путешествия, отъезд, письма, посылки, посылать и получать. Если число бобов в выбранной кучке четное, прогноз для задуманного неблагоприятен, если нечетное – благоприятен, то есть чет – плохо, нечет – хорошо. Получив ответ по основной кучке, надо для большей уверенности обратиться к первой кучке этой же линии. Первые кучки во всех трех линиях означают препятствия: если кучка состоит из четного количества бобов – задуманное не исполнится, если из нечетного – задуманное исполнится. Например, если в вопрошаемой кучке нечет (благополучие), а в первой кучке этой линии чет, это означает, что сначала в задуманном вами будет препятствие, но все окончится благополучно. Предположим, вас интересует путешествие какой‑то особы (а может быть, ваше собственное), предпринимаемое с целью закупки товара, отправление в путь, возвращение, что‑то присланное или отосланное. Это тема третьей кучки в третьей линии (нога в походе). Если эта кучка будет иметь четное число бобов, значит, интересующая вас особа не возвратится или не отправится в путешествие, не будет отосланного или присланного, несмотря на старания. Затем следует обратиться к первой кучке в той же линии: если и там четное количество бобов, значит, точно не исполнится. Для последнего разрешения этого вопроса нужно прибегнуть к рассмотрению той же кучки во второй линии. Если в ней находится нечетное количество бобов, значит, особа отправится в путь и возвратится из путешествия или будет что‑то послано или получено. Если же и в этой кучке четное количество бобов, тогда нужно полагать, что особа совсем не возвратится или нет надежды на путешествие и получение посылки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 20:06 |
---|---|
Белоснежка писал(а):
Леди, у меня такое предложение - провести он-лайн гадание)
Предлагаю всем, кто участвует в нашей игре написать по 1 мужскому имени для каждого участника, какое имя совпадет, так и суженного будут звать. Варианты предлагаю слать в личку, для чистоты гадания, так сказать) Я правильно поняла. нужно придумать имя для каждого и послать его в личку тому, кому оно предназначено?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 23:31 |
---|---|
Я смотрю все гадания в разгаре!!
Принцесса Жасмин посмотрела я в шар свой волшебный: суженный у тебя один единственный да ты уже и сама наверное знаешь, но пока он ищет сокровища в далекой стране, ждет тебя пара приключений: а уж насколько далеко тебе в этих приключениях зайти решай сама. Только смотри осторожней, как бы потом не пришлось локти кусать!!! Белоснежка вижу на пути к твоему счастью женщину страшную, остерегайся ее: Да еще, говорит мне шар, яблочки тебе есть не рекомендуется, то ли аллергия у тебя на них то ли еще что, но могут они тебя жизнь попортить, так что лучше другие фруктики кушай, а пока насладись кандидатами в мужья, которые идут твои пороги отбивать и посетят тебя в ближайшем году: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 20:58 |
---|---|
Всем здравствуйте!!!
Кому конфеток, разбирайте!!!! А это к конфеткам!! Белоснежка спасибо за подарочки!!! Солоха, мне тоже погадай, уж очень хорошо у тебя получается!! А я тебя подарочком одарю!! ![]() Для Солохи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 15:33 |
---|---|
Фея-Предсказательница спасибо за угощение!!! А что-то я близнецов не увидела, что же я на бытовую технику совсем не тяну??
![]() А муженек у меня пылесос)). А на картах я только молодая себе гадала, теперь только другим, мне и так неплохо)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |