Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.11 11:11 |
Святочные гадания Мехоноша |
---|---|
Здравствуйте мои хорошие, здравствуйте мои дорогие!
Вот и я к вам заглянул - мужичёк пригожий. Мужичёк я не простой, Мужичёк я холостой. Кто поможет мне найти девицу прекрасную? Нагадает мне судьбу саму распрекрасную? День-деньской я в праведных трудах - Бегаю по свету словно лось. Не могу поверить в жизни крах, И прошу-надеюсь, штоб сбылось!.. Мантры вечерами бормочу, Позой Лотоса пугая мух. Так вот сильно я любви хочу! Где же ты, мой добрый женский друх?.. Не приходит счастье в мой "ковчег", Не найду никак свой идеал... Что ж я за никчёмный человек? Кто б мне, за бесплатно, погадал? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 12:10 |
---|---|
Солоха писал(а):
А без мужского внимания и самогоночки некому налить, и пирожок в горле застревает Солоха, милая голубушка! Давай-ка горлышко прочистим! Доставай рюмашки я самогоночки принёс. Пирожки на закуску есть? Я к вам с шутками пришёл! У меня в запасе есть смешные гадания! Гадание по сапогу Выйти из подъезда, снять сапог с левой ноги и через плечо бросить его вперед носком. Если попадете в ветровое стекло стоящего во дворе БМВ - муж богатым будет. Если попадете в забытый хозяином раздолбанный жигуль - старым и больным. Если в дворника или бабу Маню из соседнего подъезда - спасайтесь бегством. Рождественское гадание по воплям прохожих В полночь взять нож, выйти на улицу, подойти к сугробу и начать резать снег ножом, приговаривая: "Черт, черт, не молчи, черт, черт, подскажи, какой мне муж попадется, смеяться или плакать придется?". Произнеся слова заклинания, замолчать, оглядеться и внимательно прислушаться к тому, что вам скажут прохожие. Если скажут: "В дурку ее!" Значит, муж будет врачом. Если "Пьяная что ли?" - милиционером. Очень плохо, если во время гадания кто-то попробует усмирить вас. Это говорит о том, что вы выбрали неправильное место для проведения ритуала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 12:56 |
---|---|
Солоха, голубушка!
А вот ещё бусы впридачу! Давай наряжайся и вперёд колядовать! Ох, пирожки удались! И самогоночка согрела, сейчас ни какой мороз не страшен! А теперь можно и спеть Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 15:05 |
---|---|
Белоснежка, не расстраивайся.
Вот тебе карты Давай голубушка погадай! Карты счастливые, судьбу счастливую нагадают, да жениха пригожего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 15:59 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а):
И еще вот такое стихотворение И вправду грустное. Но очень красивое. Да же я слезу пустил. Эй ты где честной народ? Выходи на хоровод! Мне на месте не сидится, В пляс уже хочу пуститься! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 16:23 |
---|---|
Ох, красавица морская
Ты наверно холостая? Мож и я в этом кругу Милую себе найду? Счас за хвост тебя поймаю И в сарайку утащу!(шучу) Добрая фея, а для меня принцессы не найдётся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 17:02 |
---|---|
Русалочка!
Я так просто не сдаюсь И с царём твоим сражусь! Я уже почти влюбился Я уже хотел жениться! Парень я ведь не простой! Молодой да удалой! Все девицы от меня Сходят попросту с ума! Так что сильно не надейся Надо мной только не смейся. Поцелуй конечно нужен, Пусть он голову мне вскружит Песни танцы – это тоже. Нам сидеть с тобой негоже. Ну а после – ты сама Не уйдешь уж от меня! Белоснежка писал(а):
Только лилипутики мои за порог так и гадаю ) Ну и как, молодца ещё не нагадала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 17:25 |
---|---|
Ох,Звездочёт! И про меня то ты всё знаешь! Какой молодец!
Ну что, погуляем? Сейчас самогоночки хлебну и опять в пляс пойду! Кто со мной плясать пойдёт? Эй Цыганочка выходи! Ты давай со мной спляши! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 18:13 |
---|---|
Цыганка-гадалка писал(а):
Угощение Вот это угощение! Ну просто объедение! Ох, наелся и напился! Вдоволь я повеселился! Расскажу я вам секрет О мужском гаданье! Так смеялся сил уж нет Вот это предсказанье! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 05:26 |
---|---|
Звездочёт писал(а):
Пойду в Звездочетку превращусь что ли Таких женихов раздают! А ты к Маленькой ведьмочке обратись. Она тебе зелье какое нибудь сварит. Добрая фея, Маленькая ведьмочка, спасибо за принцесс! Красивые молодушки, аж слюнки потекли. Принц на белом коне писал(а):
Звездочета, Мехоношу и товарища Водяного попрошу не суетится Это кто ещё такой? Что за парень говорной? Ты красавец не наглей! Молодцов ты пожалей. Всех девиц не забирай. А то будет Ай-яй-яй! Надо братец поделиться Все хотят сейчас жениться Каждый парень их достоин А в душе я просто воин За прекрасную девицу Я могу с тобой побиться. Ну и что ж, что принц Я тоже, молодец пригожий Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 08:00 |
---|---|
Голубушки мои, красавицы ненаглядные!
Я вот подарочки принёс! Примеряйте, не стесняйтесь! Порадуйте мужичка! Надеюсь не про кого не забыл! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 07:33 |
---|---|
Красавица моя морская!
Про тебя я не забыл! Снишься ты мне неземная. От любви я захандрил! Голову сижу ломаю Как с тобой нам вместе быть. Всех подаренных красоток заценил. Спасибо мои дорогие за подарки. Еле от них отбился. Приставучие оказались. Шехерезада, а причём тут Мехоноша и общество по защите животных? Если ты подумала, что я меха ношу, то ошиблась. Я среди колядующих ношу мешок, куда складывают угощения. Так что зря ты так. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |