Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.11 17:07 |
Святочные гадания Снежная королева |
---|---|
Ну здравствуйте, честна компания!
Ехала на санях мимо, да решила заглянуть к вам на огонек! А у вас тут так весело, да гадания всякие разные! А уж угощения какие! В такой теплой обстановочке, боюсь как бы не растаять, надо бы освежиться. Кто хочет со мной на санях прокатиться, присоединяйтесь, прокачу с ветерком! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 22:28 |
---|---|
Ну что ж вы девочки творите? После таких угощений на мне моя шуба не сойдется!
А мальчики до чего хороши, я того и гляди сейчас растаю! Кого бы с собой прихватить? Мне хлипкие ребята не нужны, а то замерзнут по дороге, мне кого покрепче, Коленьку что ль первого взять? А я вас своим фирменным блюдом угощу, налетай, всем хватит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 17:58 |
---|---|
Ну здравствуйте, леди и джентльмены!
Я смотрю у нас тут принц появился, да не один, а с конем! Добрая фея писал(а):
Ой, Солоха, придется нам делить одного твоего молодца со Снежной Королевой. Я ведь тоже присмотрела себе Коленьку 1.
Снежная Королева, не возражаешь, если я прихвачу верх Коленьки? Ну, не знаю даже, говоришь тебе вершки, а мне корешки? И что я буду с ними делать? Хотелось бы целенького мужичка. Ну да ладно, я сегодня добрая, забирай Добрая фея Коленьку, я пожалуй Харитошу тогда прихвачу. маленькая ведьмочка писал(а):
Ух, а Церевна-то у нас прыткая оказалась! Чуть появилась - и сразу за прЫнца взялась. Да, я смотрю Царевна времени даром не теряла. маленькая ведьмочка писал(а):
Тебе часом вот такой Дед Мороз не пригодится? Он привычен к холоду-то. Да что-то уж больно молодой! Мне бы кого посолидней. Принц на белом коне писал(а):
Польщен, польщен, но это не беда что я один, меня на всех хватит Принц, а не боишься такими заявлениями разбрасываться? А то ведь желания иногда исполняются, потом будет поздно на попятный идти! Мехоноша писал(а):
Снежной Королеве Мехоноша, ну спасибо за наряд! Угодил, как раз мне подошел! И тебе подарочек от меня, выбирай какая понравится. Солоха писал(а):
Конечно, не всем гостям "банный"обычай приходился по душе О, ну это точно про меня, я в баню не ходок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 19:31 |
---|---|
Русалочка писал(а):
А у меня женишок на примете для тебя есть. ЕттЯ его зовут. ЕттЯ Снежный Человек (мужчина то бишь) Русалочка, издеваешься, да? Ты смотри, а то пруд твой приморожу, будешь, как в той сказке про волка и лису. Еттю можешь себе оставить, я себе Харитошу присмотрела. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |