Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.01.11 23:59 |
Святочные гадания Принц на белом коне |
---|---|
Доброй ночи, красны красавицы Признавайтесь чьи мечты сбываются? Кто призвал меня на восходе дня, К которой из вас я спешу два дня? Недотрога ли царица, иль морская владычица? Иль Золушка - труженица, или дева белоличка? а может девушка с Востока иль какая чаровница Звездочета, Мехоношу и товарища Водяного попрошу не суетится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 00:35 |
---|---|
Царевна-Несмеяна писал(а):
Уж не в ответ ли ты на мой вопрос? Быть может да, а может нет) Тебе милей какой ответ? *Наблюдает за тем, как девушка украшает волосы розовым бантом, и при этом старательно делает вид будто не замечает ее манипуляцый* Спасибо всем за угощения, и от меня и от коня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 02:17 |
---|---|
Цыганка-гадалка писал(а):
Принц на белом коне а вот тебя как все здесь ждали, принцев нам катастрофически не хватает, все хотят себе прЫнцев, а некоторые еще и не по одному!!! Польщен, польщен, но это не беда что я один, меня на всех хватит Царевна-Несмеяна писал(а):
Совсем засмущал девушку *краснеет и пытается закрыться бантом* Наблюдая за тем как прямо на глазах девушка стала пунцовой, Принц решил спросить в чем дело, он же принц а не экстрасенс) - О чем задумалась, красавица? Царевна-Несмеяна писал(а):
Вот тебе, верный друг... Конь: ну наконец-то что-то съедобное, а то чувствую что от этих булочек и прочих деликатесов у меня несварение начнется. *Благодарное ржание в ответ* Принц подумал, что несмотря на застенчивость девушка очень заботливая, она ему нравилась все больше маленькая ведьмочка писал(а):
Тебе часом вот такой Дед Мороз не пригодится? Он привычен к холоду-то.
Знакомься)))) Ууу, и что они в нем нашли, сразу видно что этот товарищ уже основательно согрелся горячительным напитком) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |