Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.01.11 16:26 |
Святочные гадания нервный Кролик |
---|---|
Всем привет Позвольте заглянуть на огонёк Очень много полезной информации- спасибо Про подарки Козерогу оч. верно написано- надо что- то "монументально- блестящее " в красивенькой обложечке
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.11 16:57 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а): Ещё какой ! Рогатый- прерогатый Упрямый , консервативный- но..... жуть какой милый и добрый Тоже Козерог Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 10:21 |
---|---|
Русалочка писал(а): О -о , супер - супер песня
Давай споём! И споём , и станцуем и поколдуем немного Кому УСПЕХОВ надобно ? кому ЛЮБВИ ? Кому ЧЕГО ? Меня прёт ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 11:07 |
---|---|
Русалочка писал(а): Будет тебе, девица , любовь- морковь с красным молодцем ( в смысле, с красивым , а не перестаравшимся в солярии )
Хочу!!! Всего и побольше!!!! Будет тебе благополучие во всём ! ( хороший дом - символ благополучия ) Чистая вода- тоже Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 11:12 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а): Ой, ням- ням !
Это для нервного кролика. [quote="Фея-Предсказательница"]Не с мутантом орангутанга, А с Тарзаном из Бора-Бора Вы плывёте в щемящем танго По паркету танцпола.[/quote ] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 11:20 |
---|---|
Шехерезада писал(а): На отрицательное мы чаще и обращаем внимание ! В моей личной практике был сон, в начале прошлого года, его суть сводилась к ухудшению благосостояния .... и что же, НЕ В БРОВЬ , А В ГЛАЗ И работой начались проблемы и т.д. всё чётко как во сне !
. К сожалению, отрицательный настрой срабатывает очень часто, а отличии от положительного. Шехерезада писал(а): Эх , красавица , будет тебе "горячий" , только определись , надолго ли он такой тебе нужен !
Хочу любовника горячего, как арабская ночь! Как тебе его сильные Мужские руки ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 11:28 |
---|---|
Русалочка писал(а): Что поделать ? Сильные , жаркие красавцы постоянно идут в комплекте с конём Или конь с красавцем ? И опять конь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 13:07 |
---|---|
Шехерезада писал(а): вот , нашла Модель , Олег Назаренко . помоложе хлопца, чтоб подольше прослужил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 12:48 |
---|---|
Хи- хи, мы с мужем Холодильник и Комбайн , а дочь- Стиралка , вот комплект - то
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 12:59 |
---|---|
Фея-Предсказательница писал(а): в семье должна быть стабильность я - холодильник Фея-Предсказательница писал(а): , о , а это уже чтоб совсем легче жить было ! - пылесос, сыновья - утюг и магнитола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |