Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.11 21:29 |
Мисс Ведьма 2011 Ведьма Чешильда Брух |
---|---|
Я уже быстренько слетала. Мой стул летает со скоростью света.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 21:59 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Очень признателен! Внимательная, и про дочку не забыла! Да не за что. Если что-то понадобится, обращайтесь. ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
после небольшой полосы препятствий будет тебе счастье и удача во всем! Это очень хорошо. Лорд Дэмьен писал(а):
Ну как ведьмочки, нравится вам мое гадание? Конечно, вы Мастер гадания, Дэмьенчик. Арагона писал(а):
Конечно..надо ещё что -нибудь сотворить))Для веселья!Или наш уважаемый хозяин придумал, какое-нибудь нам развлечение? Я вот тоже на это надеюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 22:27 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
А так, не хотите ли мои ведьмочки рассказать мне о своих фирменных зельях? Я могу вам рассказать тайное зелье моей семье. Это зелье варила моя прапрабабушка. Зелье вечной молодости. Получается оно довольно редко. Когда-то давно у меня получилось его сделать, поэтому я сейчас такая молодая и красивая. ![]() Нарада писал(а):
Я предлагаю уже наконец перейти к танцам!! Хорошая идея. Обеими ногами, руками и не только ими за. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 22:44 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Ведьма Чешильда Брух, тебе вечно молодая и прекрасная, за хороший, проверенный рецепт Спасибо ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Предупреждаю сразу, на меня не действует! Вот везёт вам. Ничего на вас не действует. Или всё таки что-то действует? Арагона писал(а):
"Волшебный ёрш" Ты нам его приготовишь? Понравился мне твой рецептик. Надо будет записать и приготовит как-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 23:31 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Встретимся завтра. Не скучайте! Удачи вам. А скучать мы не будем ![]() Арагона писал(а):
А мы будем веселиться!! Вот-вот! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 00:07 |
---|---|
Арагона писал(а):
Ведьма... Красиво.. А какая ты? Я вот прошла тест. Я ведьма Спокойствия. Странно, я и спокойствия вещи не совместимые. Нарада писал(а):
Я ведьма веселья! Получается, что мы две противоположности. Радомира писал(а):
зелье"посади себе печень" Пила когда-то я у людишек его. Вкусный яд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 00:41 |
---|---|
Нарада писал(а):
Должна же среди нас быть спокойная и уравновешенная ведьмочка Ну это вряд ли про меня. Нарада писал(а):
А я вот еще пару анекдотов нашла Очень нравятся твои анегдоты. Кидай ещё ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 17:28 |
---|---|
И я снова с вами. Как вы тут? Веселитесь?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 19:34 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Продолжаем наш праздник. Ой, сколько вкусностей. Спасибо вам, что помните о нашей потребности в еде и выпивке. Винни Искорка писал(а):
А я ведьма - СПОКОЙСТВИЯ! Вот и у меня такое. Это вообще какой-то неправильный тест. Лорд Дэмьен писал(а):
А что вы хотите- еще какой-нить тестик или что-нибудь другое? Давайте что-нибудь новое? Лордик, я слышала вы катались на подаренным мною мотоцикле. И как вам? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:00 |
---|---|
Винни Искорка писал(а):
Чешильда, будем проще, это тест Наоборот Да, полностью согласна. Лорд Дэмьен писал(а):
Великолепно! Я засунул в него душу страшного грешника и мотоцикл теперь почти живой, сам ездит и летает и слушается меня как собачка. Это очень здорово. Значит подарок вам мой понравился, это радует. ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Ну это я для собственного блага, а то будете голодные и соответственно злые. Ну могли бы и соврать, что для нас, любимых. Эх. Лорд Дэмьен писал(а):
Расскажите мне стихотворение Стихотворение - это не моё. Я могу только заклятия. Арагона писал(а):
Не можно, а нужно!!! Ну тогда я тоже с вами ![]() Арагона писал(а):
А вот кому надо и партнёры по танцам! Довольно миленькие. Но я своему Дрыху не изменяю, а жаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:19 |
---|---|
Арагона писал(а):
Немезида писал(а):
Арагона писал(а): В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна, И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! И никто не видит меня Ведь я одна, совсем одна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:48 |
---|---|
Лармика, привет!
![]() Винни Искорка писал(а):
Или уж, ну их, давайте, выпьем! Я за! Выпить я люблю ![]() Немезида писал(а):
ой на такое на точно не способна А я тем более. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 21:03 |
---|---|
Винни Искорка писал(а):
Девы, пьем и пляшем... Понеслась. ![]() Вот ещё выпивки: ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 21:14 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Дамы, дамы а вы потом сами сможете разлетется по домам или мне вас разносить придется? Да нет, не придётся. Просто домой лететь будем кривовато и веселовато ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 21:55 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Лармика, Ведьма Чешильда Брух , если вам весело, тогда пожалуйста, продолжайте. Конечно, а может вы со мной потанцуете? С первого дня конкурса этого хочу. Лордик, а я у вас спросить хотела. А у вас жена есть? ![]() Нарада, приветствую! Присоединяйся к нашим танцам и весельям! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |