Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.02.11 22:45 |
Мисс Ведьма 2011 Арагона |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
И отдельно спасибо что ни кто пока не пытается опробовать на мне любовное зелье! Laughing Предупреждаю сразу, на меня не действует! хехе))))А это только вы говорите ваше Темнейшество ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Зелье вечной молодости приму во внимание*скурпулёзно записала в свою книжицу* ![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Ты нам его приготовишь? Понравился мне твой рецептик. Надо будет записать и приготовит как-нибудь. Обязательно приготовлю))Только вот наш хозяйн отчего-то отбивается - не хочет пробовать)) Так что надо исхитриться и бокалы его и свой поменять))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 23:27 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Мне тьма не мила без Немезидочки! В его духе нечто подобное)))Так что Нарада, милая не переживай ![]() Нарада писал(а):
А как же мы ??? А мы будем веселиться!!!!!!!Пусть зажгуться свечи и будет праздник!Ведьма никогда не должна грустить(иначе может чего-нить произойти, ктому же кожа портиться, а это красавицам как мы не годиться) Да и в конце концов - ВЕДЬМЫ ИЛИ НЕТ?! ![]() И в продолжении сего, я отыскала занимательный тестик, что бы проверить какова наша сущность. Какой же силе служим - Тьме аль Свету. Или находимся на периферии... Дорогие мои сёстры, коль вы отважитесь заглянуть в свои души, что бы познать себя то вот вам: Ведьма... Красиво.. А какая ты? ![]() Жрецы открыли мне, что я:Ты... ведьма Тьмы!Слишком скрытная. Ты боишься и себя и своего дара. Побольше оптимизма или жизнь пролетит словно один день хахаха)) Дейсвительно - иной раз так наколдую, что потом боюсь как бы мирок наш не рухнул в бездну Полного Краха. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.02.11 23:45 |
---|---|
Нарада писал(а):
А я прошта тест. Я ведьма веселья!!!
Со мной не соскучишься А чем докажешь))))Может повеселишь чем?Анекдотик к примеру расскажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 00:11 |
---|---|
Нарада писал(а):
Анекдоты ![]() ![]() ![]() ![]() А я приготовила для вас прекрасные стихи!Усложу ваш слух милые мои сёстры. По-моему мнения это это едва ли не манифест ведьмы!Да и рассказ о нашей нелёгкой судьбе.... ![]() Ведьма по сути - коварная, грозная, Искоса глянет - ударит гроза. Слабая в чем-то, а в чем-то - стервозная, Гневом пылают стальные глаза. Ведьма по образу - нежная, страстная, Каждое слово - горячий костер. Страсти кипят, точно лава опасная Встретить ее не судьба - приговор. Ведьма по случаю - слабая, хрупкая, Нервы сдают и сдают тормоза. Криком пронзает реалии грубые Меры не знает, не знает конца. Ведьма от боли - колючая, резкая, Все для других, ничего для себя. В юности девушка - легкая, дерзкая, К зрелости - ядом разит, как змея. Ведьма из принципа - борется, борется, Совестью, жизнью, карьерой, людьми... У образов в полнолуние молится, Сердце и душу терзая плетьми. Ведьма по крови - холодная, гордая, Мимо пройдет не оставив следа. И не заметит плебея покорного Слишком высоко ее голова. Шлюхой, служанкой, кумой, королевой - Ведьмы по миру шагают легко. Манят отчаяньем, верностью, верой, Страстью, прощением, просто теплом... Вмиг околдуют и наши мужчины, Разочаруясь, нам "ведьма" кричат... Ведьма... Кострами Тосканы и Рима, В сердце обиженном вспыхнет печать. Ведьма уйдет, чтобы встретиться с Мастером, Ведьма, как кошка, сама проживет. И, замарав неудачу фломастером, Танком попрет свою жизнь вперед. Только шабаш, вот выходит печальным - Рюмка вина, да и слезы текут. Ведьмы не пляшут в святилище дальнем, Ведьмы с тоскою по жизни идут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 16:38 |
---|---|
Приветствую всех
![]() Вот заглянула на секундочку))) Лорд Дэмьен писал(а):
Дамы, хорошо вы тут без меня веселитесь. Very Happy Смотрррю вам и без меня неплохо. (Несколько обижено) А кто же отдал нам приказ "не скучать" в ваше участие?! Мы лишь подчиняемся распоряжению и к тому же веселимся с мыслями о вас, ваше Темнейшество Лорд Дэмьен ![]() Медея писал(а):
Спасибо всем ведьмочкам за приветствие.. С Москвой разница 7 часов, поэтому допиваю и дотанцовываю в одиночестве Дейсвительно жаль Медея. Но утт уж ничего не поделаешь. А мы в таком случае, и я лично проконтролирую, что бы для тебя была припасена бутылочка другого хорошего вискарика или текилы? ![]() Немезида писал(а):
Ты... ведьма Веселья Сколько же у нас много "зажигалочек" это хорого ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 19:05 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
А и правда. Сам же распорядился. Старый стал,совсем склероз замучил Вы неплохо сохранились)))) Да и вообще, не зря ведь говорят, что мужчина с возрастом, как вино становиться более забористым и ценным по своим качествам. Так что ничего страшного ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
У тебя для улучшения памяти ничего нету? Конечно есть)))) Ведьма я, аль не ведьма!))) Испейте Лордушка Дэмьен! Это кровь феи))) ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 19:56 |
---|---|
Винни Искорка писал(а):
примочку свою - Зелье Невидимости интересненько)))Запомним)) Лорд Дэмьен писал(а):
Да разве таких красавиц можно не баловать, да вас на руках носить надо! Ваше Темнейшество поберегите себя))) А то дадите волю, так разберём вас на сувенирчики ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
А что вы хотите- еще какой-нить тестик или что-нибудь другое? От вас Лорд Дэмьен хоть звезду с небес ![]() Немезида писал(а):
А теперь можно и мне поплясать? Не можно, а нужно!!!! ![]() А вот кому надо и партнёры по танцам!))))Все искусны и прелестны)Исполнят все ваши тёмные желания, а не только потанцуют*по секрету - они инкубы, так что держите уху с ними востро* ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:07 |
---|---|
У меня получилось: У вас есть способности но Вы не умеете ими пользоваться
Я только учусь ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
2. Расскажите мне стихотворение, пусть одна из вас начнет, а другая пусть продолжит по паре строчек, экспромтом, пусть не очень в рифму зато будет интересно Что ж...раз все немного трусят, то начну))) Раз люблю себя время от времени побаловать себя графоманством и стихоплёётством! ![]() ![]() В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна, И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... И так сестрицы, кто продолжит сей перл мысли? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:09 |
---|---|
![]() Решать вам ВАше Темнейшество! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:17 |
---|---|
Немезида писал(а):
Арагона писал(а):
В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна,
И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:32 |
---|---|
Немезида писал(а):
Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Арагона писал(а):Немезида писал(а):
Арагона писал(а): В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна, И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Немезида писал(а):
Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... Немезида писал(а):
И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! Немезида писал(а): И со мною зелья магического полная ведра
И никто не видит меня Ведь я одна, совсем одна. Напою я всех и крикнем громкое Ура! И пустимся мы в пляс, такою пьяною гурьбой, Развёлой и волшебной, заводной! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 16:18 |
---|---|
Всем приветик. Вот так же решилась поделиться своими буднишними делами....
![]() Познакомлю вас немножечко со своей персоной ![]() Я странница и колдунья! Людей, как правило избегаю - так, как попросту им не доверяю. Так что смело причисляю себя к этаким ведьмам - отшельницам. Свою чародейскую деятельность провожу в местах скопления троллей, демонов, гоблинов и прочих существ подземного мира. В их тайных сообществах в наземных сферах, спрятанных от людских глаз в лесистых чащобах. Чаще всего торгуюсь с ними за магические знания(что надо сказать труд не благодарный, так как тролли слабы умом, упрямы и агрессивны, а демоны так и норовят стащить у тебя хороший куш энергии или чего хуже – ущипнуть за филейную часть). Признаться в ответ я их нещадно луплю метлой и атакую целыми руладами жалящих заклинаний. Пущай побегают. Между тем я так же сотрудничаю с оракулами и жрецами, помогая им в проведении церемоний для разных праздников, а они открывают мне доступ к их ценным артефактам и манускриптам, с набором знаний всего мироздания! У них же можно и подворовать, если не прозевать нужный момент, когда старикашки отвлекутся. Вообщем жизнь у меня весёлая и полная приключений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 17:11 |
---|---|
Лорд Дэмьен писал(а):
Э, дорогая надеюсь это ты обобщенно, я лично не такой !!!! Я еще хуже Что Вы ваше Темнейшество, ВАм и не то простят ![]() ![]() Лармика я тебя так и не поприветствовала!Приветик ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 18:24 |
---|---|
Морриган писал(а):
Местность, в которой я обитаю, называется Проклятый лес В гости пригласишь Морриган ?Мы с Радмиром любим пошастать по чащобам)))Особенно новым, полным неизведанных приключений(на свой зад ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Нам никто не посмеет помешать! Я так кустики заколдую что все за версту обходить будут. новое развлечение себе отыскали Ваше Темнейшество??? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 18:35 |
---|---|
Ведьма Чешильда Брух ты как раз вовремя)))Мы с удовольствием послушаем твою
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |