Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.02.11 21:14 |
Мисс Ведьма 2011 Лорд Дэмьен |
---|---|
Немезида писал(а):
на меня так действует все наше милое общество и Лордушка О, значит я тебя вдохновляю! Пррриятно! *польщенно приосанился* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 21:23 |
---|---|
Дамы, я хочу завтра, ближе к вечеру подвести итоги нашему конкурсу.
Никто не возражает? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 21:40 |
---|---|
Винни Искорка писал(а):
только вы его так не балуйте, Лордик, он же раздобреет, как потом за мной - такой егозой - поспевать будет...(?) А мне нравятся толстенькие коты, если что будешь его на руках носить с собой. ![]() Винни Искорка писал(а):
Нет, если только у нас не остались еще желающие рассказать свои истории... Я подожду еще ночь и наверное завтра часов до 12 дня. Винни Искорка писал(а):
А так же, - мы ведь сможем и без конкурса - иногда затянуть шабашик, так - для разгула)))) Если мы будем долго непосещать эту тему Мастер закроет ее. Немезида писал(а):
ну, между собой мы можем быть милыми Вы очень милые, я даже не ожидал что настолько ![]() Пошел думать думу тяжкую, как всех наградить и никого не обидить. (Печально и задумчиво уходит) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 11:23 |
---|---|
Дорогие мои, я жду припозднившихся рассказчиц!
![]() Вы еще можете повлиять на две последние категории конкурса! ![]() Но ждать бесконечно я к сожалению не могу. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 16:22 |
---|---|
Медея, радость моя, ради тебя я подожду еще немного.
![]() Большое спасибо за двойной подарок. (котик мне понравился ничуть не меньше девушки ![]() Медея, тебе для быстрого выздоровления и хорошего настроения: Радомира, ты меня приятно удивила и порадовала! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 18:23 |
---|---|
О, Нарада, ты произвела на меня впечатление! Постараюсь не ронять волос в опасной от тебя близости.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 19:04 |
---|---|
Нарада писал(а):
Лорд Дэмьен, так это женщинам надо бояться!!! А на мужчин твое колдовство не действует? Это радует! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 20:46 |
---|---|
Ведьмочки, вы тут как закончили обсуждать опасную тему или мне еще погулять?
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 21:06 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 21:27 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.02.11 22:04 |
---|---|
Нарада писал(а):
Лорд Дэмьен, а вы с тремя то справитесь??? Ррразумеется! *Пошел справляться* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 08:58 |
---|---|
Нарада писал(а):
Лорд Дэмьен, а когда будут оцениваться наши заслуги???? Да вот Медею жду, а она куда то прррропала! А так почти все готово! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 19:29 |
---|---|
ДОРОГИЕ ВЕДЬМОЧКИ!
Вот и закончился наш конкурс.Огромное спасибо всем за участие! ![]() ![]() ![]() Мне было очень сложно выбирать потому, что вы все мне очень понравились. ![]() Но тем не менее пришлось выбрать всего шестерых, надеюсь что остальные не обидятся. Итак объявляю победительниц! Примите мои поздравления, дорогие! ![]() 1. В первом разделе «Имидж ведьмы» лучшая - Нарада! ![]() 2. Ведьма с лучшим спутником - Винни-Искорка с ее Коджи! ![]() (Винни, ты была хороша во всем но твой кот бесподобен!) 3. В разделе "Достижения и умения ведьмочки" звание самой умелой получает Немезида! ![]() 4. В Зельеварении - лучшая Лармика со своим приворотным зельем! ![]() 5. В Творчестве автор лучшего рассказа Радомира с ее "Дневником ведьмы"! ![]() И наконец то Мисс Ведьма 2011 года - Чешильда Брух! ![]() Уважаемые победительницы, ваши главные призы - подписи под ник будут чуть позже. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 19:50 |
---|---|
Морриган писал(а):
Приглашаю обмыть приобретение. Хорошая идея! А заодно еще раз поздравить всех участников! Спасибо большое вам всем : ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.02.11 20:47 |
---|---|
Нарада, спасибо очень приятно!
![]() Радомира, какая прелесть, какой богатый выбор напитков и закусок! ![]() ![]() Всех участников поздравляю с окончанием конкурса! ![]() ![]() Желаю всем счастья и удачи в дальнейшем! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |