Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.03.11 13:01 |
Боярыня-Масленица Мисс Джейн |
---|---|
Ой, куда это я попала? Одни Боги и Богини!
Примите меня в свою божественную компанию, блинов поесть да медовухи попить? ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.11 13:19 |
---|---|
Марья-Красавица писал(а):
Ну я не Богиня, но угостить могу! Wink Кушай пожалуйста: Спасибо, за приглашение! Леля писал(а):
Потому что всюду царит любовь Ой, какая разная любовь царит Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 05:45 |
---|---|
ПРОСЫПАЙСЯ ЧЕСТНОЙ НАРОД! ВРЕМЯ К ЗАВТРАКУ ИДЁТ!
Большинство из нас начинает день вопросом: что приготовить на завтрак? Обычно это либо чай, кофе, творог, молоко и каша для малышей, бутерброд или яичница. Наша небольшая подборка поможет разнообразить вашу утреннюю трапезу Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 12:38 |
---|---|
ВРЕМЯ пить КОФЕ! А ПОКА ВЫ НАСЛАЖДАЕТЕСЬ ЧАШКОЙ АРОМАТНОГО КОФЕ, ПОЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ЭТОМ БОЖЕСТВЕННОМ НАПИТКЕ И несколько анекдотов для хорошего настроения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.03.11 13:14 |
---|---|
Марья-Красавица писал(а):
Отдельное спасибо за такие оригинальные рецепты! Все записала, теперь найти бы время попробовать приготовить...
Главное к концу недели не быть , как этот чудо - зверь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.03.11 06:20 |
---|---|
Аленка писал(а):
Приветик, я - Аленка! Отличная девчонка! Wink К столу не пригласите, блинами угостите? Алёнка, заходи и угощайся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 09:49 |
---|---|
Ух ты! Масленница в разгаре!
Дива, ну ты и повеселила! Дива писал(а):
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание? Теперь это будет моим девизом по жизни! Даждьбог писал(а):
А вот и от меня смешарики)) Уже под столом! Афина писал(а):
Как же теперь всю эту вкусность приготовить и съесть? В течении года Афина писал(а):
Сегодня пятый денек Масленницы - "Тещины вечорки"
Сколько советов-то. Надо записать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 08:21 |
---|---|
Даждьбог писал(а):
РОДИТЕЛЬСКАЯ СУББОТА, ну и конечно, ЗОЛОВКИНЫ ПОСИДЕЛКИ Спасибо за рассказ! Василиса Микулишна писал(а):
Блинные суши или суши по русски мммм, какая вкуснятина Даждьбог писал(а):
Тебе, мисс Джейн, полегче будет записывать-то... Небось на бумаге гладенькой, да перышком легоньким. mult А вот Дива-наша-Додола всё на бересту пишет...Усердия ей не занимать... Да, мы народ изнеженный, любим блага цивилизации Даждьбог писал(а):
вставай! Поднимайся аглицкий народ! Уже,.... отряхнулась Трубадур писал(а):
я помню ее лицо в мельчайших подробностях, помню как искрятся ее глаза, когда она смеется... как переливаются золотом ее волосы... я и через века буду помнить ее! Вот это романтика... Лада писал(а):
Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
Или шёл делать уроки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.03.11 22:11 |
---|---|
Леля писал(а):
На Востоке существует поговорка: «Золото испытывают огнем, женщину – золотом, а мужчину женщиной». Это означает, что настоящая культура человека, в особенности, мужчины, проявляется в отношении к женщине. Вот бы эти слова да мужчинам в мозг Вот ещё несколько различий между восприятием мужчин и женщин Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 17:44 |
---|---|
Прощаю всех, кого простить нельзя. Кто клеветой мостил мои дороги. Господь учил: “Не будьте к близким строги. Вас все равно помирит всех земля”. Прощаю тех, кто добрые слова Мне говорил, не веря в них нисколько. И все-таки, как ни было мне горько, Доверчивость моя была права. Прощаю всех я, кто желал мне зла. Но местью душу я свою не тешил. Поскольку в битвах тоже не безгрешен. Кого-то и моя нашла стрела. Леля писал(а):
одна из самых красивых легенд гласит: древние люди, придумавшие поцелуй, верили, будто дыхание содержит душу. Очень красиво и романтично! Птица счастья писал(а):
В понедельник будет не до веселья — начнётся Великий пост. Трудно нам будет после таких столов... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |