Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.03.11 19:07 |
Планета Амазонок Царица Амазонок -Алекстра |
---|---|
Ариадна писал(а):
Крона я нашла развалившимся на кровати,спал он что ли?
-Эй!Есть кто дома?-тихонько спросила я .Зная,что пленник Алекстры особенно агрессивен я зажала в руке клинок. Крон, лежавший на кровати совершенно обнаженный, поднял голову и посмотрел в сторону двери. - Что тебе надо женщина? - немного удивлено спросил он, - Зря ты взломала замок, не думаю, что Алекстре это понравится! Он положил голову обратно на подушку, так как каждое движение приносило боль. - У тебя весьма необычная стрижка! Это Алекстра сделала? За какую провинность? - проговорил мужчина хриплым голосом, закрыв глаза, - Советую тебе уйти, как можно быстрее! Твоя царица утром ещё не приходила, значит будет с минуты на минуту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 19:32 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Не,они все с умма с этой стрижкой посходили.
-Не твоё дело.-Тут я немного замялась.-Я слышала Царица тебя вчера наказала? - Тебе то, что за дело до моего наказания? Тебе выпоротого Бьерна мало? Я видел вчера из окна как ты трудилась над его спиной! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 19:42 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Крон писал(а): -Вообще-то,так получилось,что тебя кхм..наказали из-за меня,как бы это странно не звучало- Тебе то, что за дело до моего наказания? Крон засмеялся, немного поморщившись от боли. - Так это тебе из-за меня косы обрезали?! Видать ты нарвалась! - усмехнулся он, - Значит ты так её разозлила, что потом и мне досталось! Только я не понимаю, зачем ты сюда приперлась! Хочешь чтобы тебе Алекстра прическу выровняла? Так есть более безопасный способ! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 20:02 |
---|---|
Ариадна писал(а):
Я вообще -то поесть-попить принесла,зная Алекстру,не думаю,что она тебя этим балует.К тому же любопытно из-за кого наша Царица потеряла контроль. - Принесла поесть говоришь! - усмехнулся он, - Ну тогда положи на стол, рядом с корзиной в которой продукты от Алекстры! На счет контроля! Обсуждать свою женщину, я ни с кем не намерен!! После завтрака я решила размяться, и устроила себе тренировку во дворе. Закончив избивать деревяный манекен, я немного успокоилась и собравшись с мыслями была готова идти в башню. Увидев открытую дверь я поторопилась проверить, неужели Крон сбежал! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 20:38 |
---|---|
Я вошла в комнату и увидела стоящего у кровати Крона. Он выглядел как всегда гордым и немного удивленным, только необычная бледность лица выдавала его слабость.
- Почему дверь открыта? - строго спросила я разглядывая замок. На нем были видны царапины от ножа. Закрыв на замок повернулась к нему. - Понятия не имею! - ответил Крон, и пнул немного торчащую из под кровати ногу, - Я спал, и не слышал кто приходил, видимо мне поесть принесли. Крон указал на еду на столе. - Крон ты мне лжешь! Только не пойму зачем? - грозно проговорила я подходя к нему в плотную. - Может потому, что не хочу бессмысленных жертв. - ответил он, грустно смотря мне в глаза. - Почему ты не убежал? - я его повернула спиной, и начала осматривать раны. - Я только проснулся, даже поесть не успел. - ответил мужчина, - Есть новости, касающиеся меня и моих парней? - Почему ты спрашиваешь? - я открыла баночку с мазью, которую принесла, и начала наносить на спину, стараясь быть аккуратной. - Да что за дрянью, ты меня вечно мажешь? - зашипел Крон, - После этой дряни час спину жгет, она жутко воняет! - Не надо слез! Ты ведь не девочка! - усмехнулась я закончив. - Не думаю, что девочки так делают! - прорычал он, резко развернувшись он меня завалил на кровать, и начал жадно целовать, - Ты мне обязана! - Чем я тебе обязана? - спросила я не сопротивляясь под ним. - Обязана подарить мне удовлетворение моих потребностей! - он потерся о мои бедра, своими. И я почувствовала его возбуждение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 21:32 |
---|---|
Страстные поцелуи Крона доводили до исступления. Он гладил моё тело, входя плавными толчками. Я вцепившись в его ягодицы отвечала, наблюдая за эмоциями на красивом мужском лице, которое иногда мрачнело от испытываемой боли, в поврежденной спине.
Разрядка у нас пришла одновременно. Он тяжело повалился на моё тело. По вискам Крона струился пот. - Зачем ты это сделал? Тебе же было больно? - Спросила я вылезая из под тела мужчины, - Ты слаб тебе надо поесть! - Я могу справится с болью Алекстра! Мне жалость от тебя не нужна! - прорычал он. - Жалости ты от меня точно не дождешься Крон! - сказала я встав и подходя к столу, - Знаешь я догадываюсь, кто тебе принес еду! - И что ты сделаешь? - усталоспросил он, попрежнему лёжа поперек кровати. - Что будешь есть? Тут есть мясо, сыр и овощи. - Дай воды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 21:55 |
---|---|
Ариадна писал(а):
пока Царица отвернулась,я треснула Крона из- под кровати,матрас,конечно ,смягчил удар,но думаю намек он понял,мол давай,действуй,не век же мне тут торчать! Крон почуствовал толчок из под кровати и усмехнувшись сказал подошедшей с водой царице: - Алекстра может ещё раз помнём матрас! - улыбнулся мужчина. Я не видела раньше улыбку на его лице, она оказалась жутко заразительной. Я улыбнулась в ответ и протянула ему бутылку сводой. - Ты смеёшся Крон! Да ты слаб сейчас, как котенок! - Ну марафон мне не выиграть! А вот дать тебе любовь ещё раз, сил хватит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 22:09 |
---|---|
- Ну раз сил у тебя хватает, то ты и сам сможешь поесть! - я поставила перед ним корзину, - А сейчас я одну твою руку прикреплю цепью к кровати. Мне надо сменить замок.
- Не доверяешь? - усмехнулся Крон, потягивая руку, - Может мне штаны надеть? - Зачем? Ты куда-то собрался? Я закрепила цепь проверила её надежность. Потом пошла в кузницу за новым замком и инструментами. Подождав когда шаги на лестнице стихнут Крон спросил у амазонки под кроватью: - Ну что получила удовольствие от чужой любви, теперь вали от сюда! Это первый и последний раз когда я лгу Алекстре! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 00:19 |
---|---|
Выбрав в кузнице замок по надежнее, и прихватив инструменты я вернулась в башню.
Со старым замком пришлось повозится, прежде чем удалось его вытащить из двери. - Давай я тебе помогу Алекстра! - усмехнулся Крон, - Ты уже пол часа возишься с дверью! - Вот ещё, не хватало только пленнику самому себе замки в темницу врезать! - Да ладно женщина! Мне не сложно! - Замолчи Крон! Я не безрукая девица с которыми ты привык иметь дело! - Тебе откуда знать с кем я имею дело! - его тон больше не был доброжелательным. - Да могу себе представить! - ответила я забивая новую личинку в дверь, - Безвольные, романтичные, неженки, готовые стирать тебе носки! - Да таких просто завалить!- усмехнулся Крон, - Без риска получить по лицу! - Вот! И я о том же! - я закрутила последние шурупы и проверила замок. - Но это не очень интересно! - Тебе интереснее сносить побои? - удивилась я, входя в комнату и закрывая за собой дверь. - Нет! Мне интересна борьба на равных! - И часто ты борешься с женщинами на равных? - Ты первая такая боевая в моей жизни Алекстра! И я жду когда ты наконец сдашься мне! Я чувствую не долго осталось! - Не дождешься! - Почему? - спросил Крон прищурившись. - Потому, что Вам не долго осталось! - Что это значит! - резко спросил он, - Что вы собираетесь сделать с моими людьми. - С твоими людьми, и с тобой! - поправила я его. - Так что? - грозно спросил Крон, - За себя я не волнуюсь, уверен ты не сможешь меня убить! - Ты слишком самоуверен! - Ты думаешь, я не вижу, как ты на меня смотришь? - Ошибаешься! - спокойно сказала я, - Но можешь не беспокоится, убивать ни кого не будут. Скажем так, мы передумали. Вас ждет путешествие. Через четыре дня мы расстанемся на всегда! - Да ладно! - с сомнением сказал Крон, потом поняв, что я серьезно, продолжил, - Я собираюсь вернуться за тобой! - Не сможешь! - сказала я, выходя из его комнаты. *а если сможет?* - в сердце кольнуло, - *вряд ли! мужчины редко приручают драконов!* За дверью раздался, уже ставший привычным, смех. Хриплый голос проговорил: - Плохо ты меня знаешь Алекстра! ____________________________ Все собрались за ужином. Правда многие пришли с опозданием. Я поискала глазами Адриану, она не сидела на своем обычном месте. Я уже было решила, её нет за столом, кода заметила, что она сидит в самом дальнем конце. *видимо решила не попадаться мне на глаза!* - подумала я. - Адриана, подойди ко мне сразу после ужина! Есть разговор! - громко сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 21:18 |
---|---|
Жрица писал(а):
- Я выпустила их. И мы не найдем их, пока...- тут я осеклась.
Царица была разъяренна. Я подошла к ней и сказала: - Как ты посмела Жрица ? - я была просто в бешенстве, - Это предательство!! Ты всё испортила! Да ещё наших драконов с ними отправила! Мне Мать явилась и она сказала их отправить на остров "Драконов" где они могли бы пройти испытания! Попытаться выбрать себе и приручить Драконов, что-бы вернуться сюда! Только мужчина сумевший приручить Дракона достоин Амазонки!!! Ты просто все испортила!!!!! Жрица писал(а):
Царица была разъяренна. Я подошла к ней и сказала:
- Розги для меня уже готовы. Или ты предпочтешь более изощренное наказание?... - Знаешь тебя определёно надо выпороть!!! От каждой сестры по два удара! - я поднялась с места, почувствовав что мне вдруг стало плохо, как не было ни когда. Казалось я отравилась, так как меня просто выворачивало и я еле сдерживалась, - Сестры отведите Жрицу во двор! Я сейчас приду! Я выбежала из зала. Успела добраться до своей комнаты, когда меня вырвало в таз для умывания. А потом ещё раз, и ещё пока казалось внутри ни чего не осталось. Я не понимала, что со мной творится, но собравшись с силами я спустилась во двор где собрались все Амазонки. Жрица стояла у столба держась за него руками. Ни кто не посмел её привязывать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 21:38 |
---|---|
Жрица писал(а):
А насчет Драконов и мужчин...Алекстра, - я устала вздохнула, - неужели ты веришь в эти сказки?.. - Не особо! - сказала я, и вспомнила Крона надменного и решительного, - Но чудеса иногда случаются! Жрица писал(а):
Я взяла в руки розги и покрутила, рассматривая. А потом смотря прямо в глаза Царице:
-Ты сделаешь это сама, сестра? - Ты хочешь, все у удары от меня получить? - я взяла розги из рук Жрицы. Меня снова начинало мутить, я сильнее сжала зубы. Не хватало только показать свою слабость перед сестрами. *знать бы, что за болезнь на меня напала* - подумала я, глубоко вздохнув. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 21:57 |
---|---|
Жрица писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ты хочешь, все у удары от меня получить? - я взяла розги из рук Жрицы. -Да - и я повернулась спиной, вспоминая Эйдина. - Десять ударов Жрица ! - сказала я и ударила. После пятого удара у меня от тошноты начала кружиться голова, но глубоко вздохнув я закончила наказание. Хотя понимала, что моей руке не хватает твердости. Оставалось надеяться, что остальные Амазонки не заметили мою слабость. - А теперь скажи куда ты их отправила Жрица ? - спросила я подойдя к столбу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 22:16 |
---|---|
Жрица писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- А теперь скажи куда ты их отправила Жрица ? - спросила я подойдя к столбу. -Возможно, ты меня не слышала. Можешь бить меня кнутом, сколько тебе хочется, но этим ты ничего не добьешься. - Ну задумку Небесной Матери ты уже испортила Жрица ! Хотя возможно ты права, в нашем клане нет места мужчинам! Остается только надеяться, что хоть у кого-то из сестер появится новое поколение Амазонок! - я собралась уходить, - Сестры мне надо подумать! Если кому, что надо, то я в своей комнате ... или башне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 07:38 |
---|---|
Уйдя из двора, я поднялась в башню. Мне не верилось, что Крона там больше нет, хотелось убедиться.
За открытой дверью меня встретило холодное помещение. Без присутствия Крона, пустота наполняла каменные стены, и почему то захотелось выть. Я почувствовала такую усталость, что захотелось прилечь на кровать. Подушка хранила запах мужчины. Простони местами были испачканы кровоподтеками с его ран. Я глубоко вдохнула аромат Крона, меня клонило в сон, и я не стала сопротивляться. Сон-видение. Видение нахлынуло во сне неожиданно. Появился Лик Матери среди облаков. - Скажи, что ты хочешь увидеть? И я тебе покажу! – улыбнулась она. - Я хочу видеть Крона! - Тогда смотри! – она развела рукой по небу, раздвигая кучевые облака. И я увидела группу драконов летящую впереди. Через мгновение я лечу рядом, с моим Кораллом и сидящем на его шее Кроном. Мужчина хмуро смотрит вперед, крепко вцепившись в чешуйчатую шею. Драконы начинают снижаться и заходят на посадку на зеленый остров. Мужчины один за другим спрыгивают на землю, а драконы на которых они прилетели взмывают в небо и исчезают из виду. - Ты так и будешь на нем сидеть Крон? – спросил Лиам подойдя к брату, все ещё сидящему на шее Коралла. - Я должен вернуться обратно! – сказал хмуро Крон. - Ты хочешь вернуться куда? К этой полоумной варваше? – усмехнулся Лиам. - Не смей её так называть! – прорычал Крон сжимай кулак. - Да ты что мозгов лишился? Она же тебя высекла без какой либо причины! Разодрала спину в клочья. - Потом сама её и зашила. И причина была! - Какая? - Необходимость доказать отсутствие слабости перед племенем! – ответил спокойно Крон. - Ради власти она, решила тебя сломать! – не верил своим ушам Лиам, - И ты хочешь вернуться к этой… - ЛИАМ! – прорычал Крон, поднимая угрожающе кулак. - К этой ЦАРИЦЕ! Ты псих! - Меня не так просто сломать Лиам! - Слезай Крон! – Лиам неожиданно сдернул брата с шеи дракона, и Коралл сразу взлетел в небо. - Какого хрена брат! –Крон толкнул Лиама в плечо, - Как теперь выбираться с этого острова? - Поймай себе другого! – усмехнулся Лиам, - Видел сколько их кружит над горами этого острова, выбирай другого если так не имеется вернуться к своей садистке! - Так это то самый остров о котором говорила Алекстра! – Крона вдруг осинило, - Это Колыбель Драконов! - И что? - Парни слушайте! – Крон привлек внимание членов своего племени, - Этот остров испытание для нас! Такое испытание проходит каждая Амазонка, желающая покорить дракона и вступить в клан! Только мужчина покоривший дракона достоин Амазонки! Так что если хотите быть с ними придется рискнуть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 12:09 |
---|---|
После видения резко проснулась и открыла глаза. В окно светила большая луна, такая же как и на острове за несколько сотен километров от дворца, подумалось мне. От того, что я знаю где Крон стало легче дышать, и я снова погрузилась в сон.
Проснувшись от легкого покусывание пальцев на ноге, я села на кровати и посмотрела на наглую морду тигрицы Ратины. - Ты меня нашла подружка? - спросила дикую кошку погладив за ухом. - Похоже мне здесь лучше спится, чем в личных покоях! Только это не правильно, это проявление слабости к нему! Я быстро покинула башню. Переодевшись в своих покоях, спустилась к завтраку. Села за стол и посмотрела на грустные лица сестер. Вошла Жрица и села поблизости. - Жрица могу тебе сообщить, что Небесная Мать мне показала где находятся мужчины! Я не знаю куда ты их посылала, но Мать их направила к задуманной цели, на остров "Колыбель Драконов"! - улыбнулась я, и откусила яблоко. Кажется это был единственный продукт от вида которого меня не тошнило. - Да я проверила Ангары, все драконы вернулись домой! Я посмотрела на притихших сестер. Было видно, как всех интересует дальнейшая судьба мужчин. - Сестры мы должны им дать время, доказать что они нас достойны! А для этого они должны, найти и покорить своего Дракона, как каждая из вас однажды! Это условие поставленное Небесной Матерью! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |