Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алексия. Показать сообщения всех игроков
16.03.11 20:03 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Я хорошенько почистила плеть в мыльном растворе и повесила ее на крючок сушиться. По метала дротики для разрядки, потом вернулась в замок отдала указания отнести сегодня вечером пленнику ужин и выстирать его одежду. Сама перекусила и пошла отдыхать, день выдался не очень. На следующий день, когда мы все завтракали в зал вошла Царица и обвела нас всех взглядом. Пока она говорила с другими сестрами,я сидела тихо, как мышь, опустив взгляд в тарелку, надеялась она меня не заметит, не пронесло! А когда она задала мне вопрос:- Есть ли успехи в исполнение воли Матери Небесной? Я чуть не подавались и закашлялась, вот же влипла! И что ответить? Тут же куча народу, мне при всех говорить? - вертелись мысли в голове, а поскольку все равно ничего умного не созрело,сказала как есть: - Пока нет - едва слышно ответила я, кусая губы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.03.11 17:29 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Царица посоветовала с ним подольше общаться. Ага, при этом еще бы удержаться,и нароком не прибить.))) Потом в зал вошла Ариадна и сообщила, что ее пленник сбежал! На лице Царицы отразилась вся гамма чувств, казалось что она сейчас взорвется. Выходя из зала она раздала всем указания. Я влетела к себе в комнату прихватила все свое вооружение, потом бегом спустилась в подземелье, там уже начала собираться охрана, мельком глянула в камеру,он лежал и спал. Вроде на месте, выбежала во двор призвала Крылатика, там уже сидели на своих драконах Ариадна, Эвриала и Царица, мы взлетели и стали осматривать лес, потом по приказу повернула своего дракона к ущелью, поскольку это был единственный путь,по которому он мог сбежать, приземлилась и достала меч. Что-то тихо вокруг, осмотрела землю возле выхода и по стронам, хоть следов никаких не было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.03.11 16:36 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Спустя какое-то время, услышала шаги в кустах, потом крики Царицы, приказав дракону сторожить выход, побежала туда увидела,как Ариадна вместе с Царицой и Жрицой окружали сбежавшего пленника, потом Царица огрела его рукояткой меча и повалила на землю, следом за ней прибежала Ариадна, и связала его. Нашлась пропажа, и теперь начнется....- подумала я.

18.03.11 17:21 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Словно из под земли нарисовался здоровенный тигр,а рядом на него лаяла черная собака, как моська на слона. Господи, он же ее слопает и не подаваться, надо оттащить ее. Царица попросила пленника усмирить свое животное, но он был почти в отрубе и толку от него было мало. Быстро и по мере возможности без шума,не делая резких движений подошла к псу и потянула за ошейник: -Тихо, собачка, тихо- сказала я спокойным голосом. Хотя все дрожало внутри, при виде хищного зверя и злой собаки. Потом потащила, упирающуюся собаку в сторону.

18.03.11 20:01 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Поймав пленника мы вернулись в замок, Царица приказала привязать его к столбу и велела принести мне плеть. * У меня наверное удел такой присутствовать при порке и приносить плети*.- подумала я. Пока ходила за ним, а Царица принесла из ангара для драконов клеймо, и велела Ариадне поставить его на теле сбежавшего, бедная сестра! Я так и застыла с ним в руках...

18.03.11 21:20 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Благодаря поддержке Эвриалы Ариадна собралась с силами и попросила у Царицы вместо клейма другое наказание, которое может еще сильнее унизить беглеца, но Царица настаивала на своем, в результате было решено созвать совет. Мы все вернулись в замок и собрались в большом зале. Царица обвела всех взглядом и задала вопрос: - Может вы готовы склонить головы перед мужчинами?!! Вы уже готовы мыть им ноги, и целовать землю по которой они ходят? Уподобитесь обычной бесправной женщине, которых они унижают?! Где Ваш воинственный дух!!!

Я набрала в грудь воздуха и сказала: - Царица, а почему сразу слепое подчинение или унижение? Неужели нельзя найти способ общаться с ними на равных? Мы, как они тоже воины и наш дух с нами! Конечно он виновен, но может можно по-другому его наказать? И еще я хочу услышать от Ариадны,что за наказание она придумала? Я знаю, что он ее пленник, и ей решать, что с ним делать, но хочу узнать. А потом скажу свое мнение.

18.03.11 23:14 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
И без того, нагретая обстановка в зале накалилась еще больше, когда Ариадна сказала,что Царица млела в объятиях Крона, в то время, когда она стучалась к ней в комнату. Это конечно было лишним, но неизвестно, как бы я поступила на месте сестры? Царица вскочила с трона выхватила меч и пошла на Ариадну, Матерь Божья не хватало еще начать драться между собой и прикончить одну из сестер?! И начала потихоньку подниматься с места, сжимая в руках плеть от злости и страха! Царица можно вопрос: - Никто конечно не сомневаться в вашей смелости и отваге.
- Но как бы вы поступили окажись на месте пленницы? Разве не пытались бы освободиться и вернуться в свой замок и к сестрам?- вымолвила до того, как успела прикусить свой язык, но когда я злюсь, меня танком не остановишь!

19.03.11 00:44 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Почти одновременно со мной заговорила Деянира и напомнила нам, что пока мы тут устраиваем разборки, пленник то может опять сбежать. Славу богу, обошлось тем, что Царица, отрезала мечом часть волос Ариадны, получилось забавно, хоть и не к месту тут улыбки! Но у меня на сердце полегчало. Вместе с Царицой, Ариадной и Эврилой, я пошла за ними, ведь плеть все еще была у меня в руках. И уставились на отверстие в стене, это же сколько времени потребовалось чтобы вынуть его? - задумалась я. И как правильно заметила Ариадна, это трудновато сделать одному?И еще возникла одна мысль, а куда ведет эта дыра?

19.03.11 01:39 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Дело клонилось к вечеру, через 10 минут вернулась сестра с ведром воды, Царица проверила соленая ли и приказала начинать. Это пытка наверное скоро станет обычным делом!- мысленно подумала я, пока сестра делала свое дело. Порой наша жестокость и настойчивость в их исполнении давила на меня. Все таки решила остаться и потом поддержать сестру. И еще мелькнула зловредная дума- Вот бы Крон устроил Царице грандиозную разборку!!!

19.03.11 01:57 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Ариадна писал(а):
И мы с Алексией потащили его в мою комнату,как назло ,моя комната была в самой верхней башне северного крыла.Хоть на душе и было муторно,я ,припоминая недавний разговор с Эвриалой,спросила сестру

Ариадна писал(а):
-Ты уже выполнила,то что было написано в книге?

Нет - устало ответила я. Мы с ним поругались, заявил, что это он меня выбрал!))) Он вообще немного нахальный.

19.03.11 02:06 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Да чего-то я преуменьшила с нахальством, оно у них по-моему прям таки льется через край! -ответила я Ариадне. И не говори,их фиг поймешь, умеют на мозг действовать - добавила усмехаясь. На счет дыры в стене на самом деле странно, интересно зачем она там и куда ведет? И кому это нужно было? Короче вопросов куча,а ответов нет.

19.03.11 11:35 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
-Знаешь я тут говорила с Эвриалойи вынуждена с ней согласится,почему Небесная Мать больше к нам не приходит?Разве мы не сдалали,что она велела,разве мы не привели мужчин в наш замок?
Что я могла Ариадне на это ответить, пожала плечами и промолчала.
Мы пожелали друг другу доброй ночи и оставила ее с пойманным беглецом. Спустилась вниз и вышла во двор,как наткнулась на Царицу, она опять попросила принести ей кнут. Да что же это такое?! Сегодня день порки всех подряд?!!! Поскольку тот кнут отмокал, я принесла ей другой, он был намного жестче. Она привязала Крона к столбу и начала хлестать по нему с таким остервенением, как-будто хотела выбить из него все то,что еще осталось! Неужели он так сильно провинился?- мне так не показалось. Не остановись она после 15 удара, представить страшно, чем бы это кончилось! Скорее всего я бы вмешалась и прекратила все это! Она протянула мне обратно орудие пытки, как же противно было держать его в руках, и смотреть на нее, в жизни таких чувств не испытывала. По-моему она и сама себя ненавидела за только ,что содеянное! Или мне показалось? Я быстро повернулась и пошла относить его обратно. Потом зашла на кухню засунула в рот хлеба и запила его водой, больше ничего не лезло. Так же спросила у девушек, не выстирали ли они одежду моего пленника и приносили ли ему еду? одежда уже сохла, и еду ему передали через охрану в подземелье. Надо будет зайти к нему завтра, с этой мыслью я поднялась к себе в комнату и заснула тяжелым сном.

19.03.11 17:21 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
На утро проснулась с ужасно головной болью, да и настроение было не к черту. Буквально заставила себя встать с кровати, оказывается, я так и уснула в уличной одежде. Потом сама натаскала воды в ванну, разделась и погрузилась в теплую воду, напряжение немного спало. Через час вылезла, вытерлась и переоделась в домашнюю одежду, волосы оставила распущенными, и спустилась в зал. Я немного припоздала к завтраку и в дверях услышала, как Алекстра сообщила, что на исполнение воли Небесной Матери у нас осталась 4 дня, по истечении которых, мы должны были избавиться от мужчин, отправив их на остров «Колыбель Драконов». Как 4 дня?! Зашибись, хорошо начинается день,т.е. мне надо отдаться человеку, которого почти не знаю. С одной стороны это меня пугало, с другой было интересно, но делать это без чувств, низко как-то. А они у меня так сказать были в начальной стадии, тем более успела уже привыкнуть, что есть о ком заботиться, и даже поругаться. Какое-то странное чувство тоски и еще чего-то накатило на меня. Без того хреновое настроение, стало еще хуже, даже есть расхотелось. Я обратила внимание на лицо Алекстры, похоже ей самой было не сладко, надо же она не такая железная, какой хочет казаться. Сама влипла по самые уши! – подумала я. Вот это да! - усмехаясь, подумала я, но сохранила серьезное лицо. Не хотелось ей попадаться на глаза, повернулась и выбежала во двор, сделала несколько глубоких вдохов, хотелось и плакать и смеяться, черт за такое короткое время эти «мужчины» умудрились все здесь взбаламутить! И задумалась, что уже два дня толком его не видела, сейчас приведу себя в чувства и пойду к нему.

19.03.11 23:05 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
На кухне, у девушек взяла поднос, поставила на него кувшин с вином, на тарелку положила хлеб, сыр, куски мяса, и фруктов, налила немного лукового супа, и попросила одну из девушек помочь донести поднос, поскольку еще собиралась зайти забрать из стирки одежду Дэниса. Вместе с ней мы спустились в подземелье, я открыла камеру, она поставила поднос и удалилась. Он лежал на кровати, вытянув ноги и заложив руки за голову: - Решила все-таки меня навестить незнакомка? – вздохнув, сказал он.
- А тебе это не нравиться могу уйти? И оставить лежать тебя здесь в полу одетом виде и голодным – спокойно ответила я. Кстати меня зовут Алексия.
- Красивое имя. Нет, останься, пожалуйста, а то скоро от скуки начну со стенами разговаривать.
- Хорошо, тогда налетай на еду, а потом отведу тебя бриться и мыться. А потом расскажешь мне о себе?
- Зачем? – спросил он жуя.
- Просто интересно, что тут такого? – хлопая глазами, ответила я.
- Ага, интересно значит, ну-ну – усмехаясь, добавил он.
Он съел половину из того, что было на подносе, мы взяли с собой, когда повела его в одну из комнат, которые обставляли сестры, натаскали воды для ванны: – Снимай полотенце и ложись, пока вода не остыла – говорила я, укладывая его одежду на скамейку. Посижу и послушаю тебя, но когда повернулась, то уткнулась в крепкую мужскую грудь, когда успел так бесшумно подойти.
Вблизи он казался еще больше и красивее, даже провела кончиками пальцев по крепкому телу, оно задрожало под моими пальцами и сердце быстрее забилось, приятно осознавать, что не одной мне это нравиться. Подняла взгляд выше, наверное, у меня все на лице было написано, он взял мое лицо в руки наклонился и первый раз по-настоящему поцеловал, щетина кололась, но это пустяки.
- Ты какая-то сегодня тихая, что произошло?
- Скажем, так это были насыщенные дни и не очень веселыми событиями. Давай потом расскажу, сначала ты о себе.
Это давалось ему не легко, поскольку больно было вспоминать, как сожгли его деревню, как погибла вся его семья, а его забрали на каторгу. Там он познакомился с Кроном и присоединился к нему, во время побега, с тех пор он в его отряде. Представляя это, у меня по телу дрожь прошла, но он сильный и выдержал.
- А много у тебя было женщин?- не знаю, почему я это спросила.
- Это так важно для тебя? – спросил он.
- Не то чтобы, но… - я не знала, как закончить предложение и замолчала. А какая собственно разница, ведь сейчас он здесь и со мной.
- Жалеешь, что спросила? – улыбаясь, сказал он.
- Ладно, все забудь – махнула я рукой. Давай брей свою щетину, я протянула ему ножик.
- Я сам не смогу, мне некуда смотреть, может ты?
- Ты, что совсем из ума выжил! Я никогда этого не делала Дэнис, и могу порезать тебя!
- Не переживай, это не трудно, намыль лицо и води по нему. Даже если слегка порежешь это не ничего, шрамы украшают мужчину! Пока выполняла эту процедуру, у меня от напряжения затекли плечи, и руки немного дрожали, и выдохнула с облегчением, когда все закончила. Дожили, амазонка брила своего мужчину пленника! Наверное, я одна такая больная! Но было нечто особенное, касаться его лица. Что вообще твориться со мной? «Мой пленник», мысленно произнесла я, а еще недавно ненавидела его, как все меняется.
- Ну, как?- спросила я.
Он провел рукой по лицу и остался доволен. – У тебя хорошо получилось. Не успела я опомниться, как он начал подниматься из воды и моему взору предстала «Впечатляющая картина», тогда на озере я не смотрела, а сейчас то не отвертишься. Дыхание застряло в горле и голова начала кружиться, видимо все эти стрессы и переживания навалились на меня, и первый раз в жизни упала в обморок.

20.03.11 17:57 Планета Амазонок
Алексия
Алексия
Пришла в сознание уже на кровати, и меня кто-то звал по имени. Интересно как на ней оказалась? Ответ на вопросы лежал рядом и гладил мое лицо, это сразу привело меня в чувство. – И как давно, я тут лежу, и ты смотришь на меня?
- Не так долго, как мне бы хотелось. И улыбаясь, добавил: - Девушки конечно и раньше падали к моим ногам, но не так буквально.
- Вообще то я никогда не теряю сознание, это первый раз. Я перевела взгляд вниз, слава Богу, он надел свои выстиранные брюки. Затем приподнялась и продолжила: - Не думай, что я такая неженка и как что бухаюсь в обморок. Я не похожа на женщин, которых ты знаешь и наверняка тебе нравиться, когда они вьются вокруг тебя, охают, вздыхают,
млеют от каждого твоего взгляда и желательно не очень умных! – раздраженно закончила я.
- Мне, конечно, льстит, что ты так думаешь, но это хорошо на одну ночь, а если постоянно, то начнет раздражать – сухо закончил он. И еще ты мне нравишься такая, какая есть! Это понятно?
- Понятно, я не глупая.
Наверняка уже середина дня, а я все там же, времени и так мало. При этой мысли сердце застучало быстрее, надо собраться с силами и вперед. Я начала слезать с кровати.
- Ты уже уходишь? – спросил Дэнис.
- Нет, просто хочу выпить вина, в горле пересохло. Налила немного и выпила залпом. Сказать ему или нет, для чего вообще все это? – задумалась я. Нет, лучше завтра, а то откажется и попробует сбежать.
- Алексия о чем задумалась?
- А? Да так не о чем, пора отвести тебя обратно, вдруг сюда кто еще из сестер захочет придти.
- Давай еще полежим, я не буду к тебе приставать честное слово! – он поднял руки, как - будто сдавался.
- Ага, как же уже поверила! - но все равно легла обратно, хотя и была напряжена. Видимо он это понял и обнял меня, стало так спокойно, потом начал целовать за ушком, спустился к шее, по телу прошла волна тепла, и так пока не добрался до лица и не повернул его к себе, наши губы были в миллиметре друг от друга, и я сама поцеловала его. Он тихонько застонал и притянул к себе, я лежала на нем сверху, его руки прошлись по всему моему телу, и почувствовала, как что-то упирается мне в живот.
- Что это упирается в меня? – настороженно спросила я.
- Все нормально, это моя реакция на тебя – хриплым голосом ответил он, не прерывая поцелуй. Дальше все было как во сне, мы начинаем стягивать свою одежду, потом он подминает меня под себя и покрывает все тело поцелуями, от которых все тает внутри. Но когда дошло до главного, я дернулась назад: - Подожди, задыхаясь, сказала я. - Мне страшно, вот черт! Вдруг не получиться? Амазонка боится!
- Расслабься и ничего не бойся – прошептал он.
Не знаю, что больше помогло его совет или вино, но у нас все получилось. Ближе к ночи отвела его обратно в камеру, и мы вместе легли спать. Впервые за долгое время я спокойно заснула. Когда я проснулась был уже день, кровать с его стороны была пуста! Как!? Как это могло случиться!? Где он? Все таки сбежал!!!! - кровь в голове так и стучала. Я подскочила, дверь камеры была открыта, неужели, я ее не закрыла вчера? Выбежала в коридор, там никого не было Дэнис!!!- закричала я, но ответом была тишина.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение