Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эгея. Показать сообщения всех игроков
04.03.11 15:59 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Я обходила периметр вкруг нашего лагеря, пока все было спокойно. Начало светать и решила вернуться в лагерь узнать вернулись ли Леда и Кими с новостями из замка. Повернув в сторону лагеря, я услышала смех и плеск воды. Сначала насторожившись тихонько начала пробираться к этому месту, но подойдя ближе увидела своих сестер, решивших освежиться.
- Сестрички как водичка - спросила я, подходя к берегу ручья.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.11 16:49 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Деянира писал(а):
-Л-л-лед-дяная!- стуча зубами, ответила я.

Леда писал(а):
- Вода - отличная! - ответила я. - Как сменишься со своего поста, сразу дуй сюда - купаться!

-Отлично, как только смена закончится, можно будет взбодриться – ответила я сестрам.
Деянира писал(а):
-ладно, пошлите уже, ато нам от царицы влетит... Эгея, ты с нами?

- Конечно, мне тоже интересна как прошла разведка.
И мы с сестрами направились в лагерь, нас встречала Царица взволновано ожидая новостей от разведчиц.
Леда писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках?
- Точное количество мужчин в замке установить не удалось, так как для нас двоих это непосильная задача. Однако, мы видели нескольких представителе - они спали у костра, завернушись в одеяла. Насколько я могу судить, они от нас несильно отличаются. Меня больше всего поразило другое - ворота замка были открытыми. Я опасаюсь засады, так как открытые ворота могут быть ловушкой для простачков. Но мы ведь и не собирались нападать на них просто так. Насколько я помню, мы хотели опоить их сонным зельем. Во дворе замка есть колодец, если отравить воду в этом колодце, мы сможем взять замок без проблем.

Отличные новости, что они не очень агрессивные, ну может на первый взгляд. И не ожидают нападения, раз оставили ворота открытыми.
Леда писал(а):
писал(а):
Так, у кого самый безшумный дракон? Можно "зависнуть" над колодцем и скинуть туда зелье

- Правильно! Я тоже так думаю. Можно слетать туда следующей ночью и подбросить им сюрприз. А потом просто подождать, пока они все попьют из колодца.

- Отличная идея Деянира!
Тут появилась моя напарница после обхода леса.
Ариадна писал(а):
Угощайтесь!

- Спасибо – сказала, взяв несколько ягод.
Я что-то проголодалась после прогулки.
- Может, организуем поесть? – спросила я сестер.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.03.11 17:01 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Ариадна писал(а):
- Предлагаю сходить на охоту!Кто со мной?

- Это хорошая идея, но костер нельзя разводить. Предлагаю перекусить сначала моими запасами.
Открыв свой мешок с запасами, я достала хлеб и вяленое мясо.
- Угощайтесь.

- А потом можно и на охоту размяться.

04.03.11 17:25 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Леда писал(а):
- Хорошо-то как!

-Да, очень! – согласилась я сестрой.
Перекусив мы, немного отдохнули. Теперь можно и на охоту выдвигаться, я взяла лук и стрелы.
- Ну что пойдем, теперь что-то добудем для наших питомцев, то им надо намного больше чем нам – сказала я сестрам.

05.03.11 12:40 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Мы с Леда и Деянирой охотились.
Леда писал(а):
Это был пологий спуск прямо к воде. На песке было много отпечатков следов животных. Я присела на корточки и стала внимательно их рассматривать.
- Похоже, следы не совсем свежие, - негромко сказал я. - Видимо, сегодня здесь было совсем немного посетителей. Имеет смысл залечь где-нибудь рядом и подождать, пока кто-нибудь весьма питательный не заявится сюда попить воды.

Нам пришлось ждать не долго стадо оленей пришло на водопой. В процессе погони мы все разделились и побежали в разные направления.
После удачной охоты, я присела на опушке леса с добычей и мысленно прочитала заклинание призывая своего дракона. Тут-же в небе появился мой Огненный демон и плавно присел возле меня с голодными глазами нацелившись на добычу лежащую возле моих ног.
- Бери это тебе - не успела я договорить, как мой прожорливый Огонек почти уже все слопал. Потом мы направились с ним в лагерь, проверить обстановку.
Подлетев к лагерю, я оставила дракона за большим холмом и направилась к плато где мыл разбит наш лагерь. И удивила нашу Царицу, а возле нее что-то лежало. Подойдя ближе я не поверила своим глазам, это наверное "мужчина", по крайне мере он был отдаленно похож на те картинки которые нам показывала Алекстра. *Хорошо что он связан* подумала я и направилась к ней с расспросами почему в лагере пусто и кто- это такой.
Она вкратце мне объяснила как этот наглец помешал ей, а вернувшись в лагерь обнаружила что Арето похищена. От этого известия меня накрыла волна гнева, как эти сволочи узнали про наш лагерь и еще пленили нашу сестру. Царица успокоила меня сказав что к ней на выручку уже пошли Ариадна , Деянира и Кими.
Не посмев оставить свою Царицу в обществе этого животного я сказала.
- Я останусь, с вами для защиты.
Но Царица уверила меня что в этом нет нужды и что с мужчиной она справиться сама.
- Ну тогда я, еще раз обойду периметр лагеря.
Дождавшись согласия я ушла.

05.03.11 20:42 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Я пришла после обхода территории, в наш лагерь и попала на самое интересное. Наша Царица пыталась выудить информацию с пленника. Подождав пока она отвлечется от своего раба я скрасила.
- Давайте, я слетаю в замок и сделаю задуманное - я не стала при пленники говорить про зелье - мой дракон сыт и отдохнувший и может прекрасно справиться с поставленной задачей.

05.03.11 22:34 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Взяв у Царицы зелье, я призвала своего дракона. И ловким движением оседлала его и мы взмыли в вверх.
- Огонек нам нужно сделать это тихо - сказала я своему дракону и направила его в строну замка. Прекрасным видом ночных гор с высоты, любоваться было некогда, нужно было сосредоточиться на выполнении задания.
Полет не занял много времени, мы с Огоньком зависли в воздухе высоко над замком, что-бы нас не было заметно. Во дворе замка было несколько людей, наверное мужчины, с высоты не рассмотреть, ворота по прежнему были открыты и в центре двора как и рассказывала Леда был виден колодец.

Нам пришлось немного покружить, поскольку свой план было не осуществить при свидетелях. Прикинув и разведав обстановку, я поняла что незаметно подобраться к колодцу на драконе, будет невозможно. Когда движение во дворе прекратилось и почти все факелы были потушены, я приземлилась недалеко от замка.
- Будь неподалеку, если услышишь мой сигнал срочно лети на помощь- сказала я дракону, и побежала в сторону замка.
Часовых возле ворот не было, что меня очень удивило. Подойдя ближе очень осторожно я заглянула и увидела что часовой возле ворот внутри, очень расслабленно ходит *боже какое невежество так нести службу* подумала я схватив полено валяющуюся возле ворот. Прокравшись к нему ближе я ударила его по голове, он даже не успел вскрикнуть упал на землю. Убедившись что во дворе больше не кого нет, я переступив через часового, подобралась к колодцу и вылила в него зелье *как все удачно складывается* подумала я развернувшись. И чуть не упала от неожиданности в мою сторону шел мужчина с топором на перевес.
Я рывком взбежала, на сторожевую стену, до который было метров пятьдесят и подала условный сигнал - окрик птицы Гороу. Спрыгнула вниз...
Мужчина так ничего и не успел понять, а Огонек круживший над замком камнем упал вслед за мной. Схватив меня и направился в сторону гор...
Сделав крюк, что-бы не выдать место расположения лагеря мы полетели в лагерь, что-бы сообщить Царице об успешном выполнении задания.

06.03.11 10:44 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Царица Амазонок - Алекстра писал(а):
Чтож тянуть больше нельзя иначе действие зелья пройдет.
Пленник мне сказал что в замке пятнадцать человек! Но есть риск что он обманул и их больше!

-Очень жаль ,что их так мало- никого нельзя будет убить."Всех придется брать в плен":- сказала я удручающе.
Вооружившись своим мечем и захватив побольше веревки для пленных ,я полетела следом за Царицей.
Царица Амазонок - Алекстра писал(а):
- Делимся на две группы и расходимся по замку! Я иду за книгой, два сестры идут со мной!
Мы углубились во двор. Нам было необходимо спуститься в подземелье. Другая группа пошла осматривать верхние этажи замка.

Я направилась на верхнии этажи.
Для осмотра всех помещений нам пришлось еще раз разделиться.Большая часть комнат оказалась пуста.*Может быть они все ушли!?*-подумала я.
Распахнув следующюю дверь я увидела сидящего в кресле мужчину,он не спал.Он удивился увидев меня ,а я удивилась- почему он не спит!?
Не мешкая я с силой ударила его по голове и оглушила.*Что-то в последнее время у меня это входит в привычку*подумала я и не забыла воспользоваться взято веревкой.
-Как же я его буду тащить?- он такой огромный и неподъёмный.

06.03.11 18:37 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Связав покрепче свое еще не очнувшегося пленника. Я услышала наш условный сигнал- о помощи. Не раздумывая, я выбежала из комнаты и побежала на помощь.
Арето писал(а):
Не знаю, сколько прошло времени, но со стороны замка ко мне начали сбегаться сестры.
- Слава Матери, что здесь вы, а не эти, - с презрением посмотрела я на мужчину, - чужаки. Он выкрал меня из лагеря, когда я позвала вас. Потом я очнулась в темной пещере, где мы сражались. Только вот кажется мне, что он не задействовал даже десятую долю того, что может, - с досадой выговариваю я. - А как у вас дела?

- Пока все по плану, свяжи своего пленника, и надо найти Царицу и помочь ей отыскать книгу, а потом будем решать что делать с ними- я с негодованием показала на лежащего мужчину - у меня еще один на верху связанный.

07.03.11 13:12 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Я поднялась на верх за своим пленным, которой уже начал приходить в себя.
- Какого х... здесь происходит? - не стесняясь в выражениях спросил мой пленный увидев меня.
Какой-то он странный, с чего он взял, что я должан ему что-то объяснять. Вытащив нож в его глазах появилось удивление *а почему не страх, он что меня совсем не боится*, а вот у я боялась подходить к нему не вооруженной.

Мне нужно его вывести во двор, тащить его на себе я не собралась. Развязав ему ноги, я приставила ему нож к боку и приказала как можно более грозным голосом.
- Поднимайся и пошли!
- А можно поосторожней, а то ненароком ты во мне дырку сделаешь - возмутился он, медленно поднимаясь на ноги, со связанными руками за спиной.
Вот почему он меня так бесит.
- А может я вставлю тебе кляп и ты помолчишь.
- У какие мы грозные - с издевкой произнес он, встав уже на ноги и тут я поняла что он выше меня. Конечно-что ему меня бояться, он наверняка сильнее меня.
Но я не должна подаваться страху.
- На выход - приказала я подтолкнув вперед. На мое удивления он не стал сопротивляться и мы вышли во двор, где уже были мои сестры и множество пленных.
- Сестры Книга у меня! Но читать и смотреть мы будем её в нашем замке! Вы обошли весь замок? Здесь ни должно остаться ни одного мужчины! Всех взять в плен, познакомим их с нашим подземельем!
Грузим их на драконов и летим в лагерь. Сегодня же снимаем лагерь и летим домой! Если кого из Амазонок не досчитаемся будем за ними возвращатся, но сначал нужно обустроить мужчин в подземельи нашего замка!

Услышав приказ нашей Царицы, я призвала свое дракона.
Хорошо что нашли книгу, теперь мы будем значь, что делать с этими пленными. Мне почему-то притерпелось быстрее от него избавиться.
- Залезай - приказала я пленному, когда мой Огонек приземлился рядом с нами.
- Нет, я сегодня не куда не собирался, заезжай завтра на свой зверюшке тогда и покатаемся.
*БРРР* - как он меня раздражает, лучше он был без сознания.
- Ну как хочешь - как можно равнодушней сказала я, запрыгнув на своего дракона. На лице пленного отразилась удивление и облегчения, может он подумал, что я его оставлю.
Погладив своего дракона я тихо ему сказала:
- Захвати этого с собой и устрой ему не очень приятный полет, но старайся не покалечить.
Я готова попросить, что на лице моего Огонька появилась ехидная улыбка. Он взмыл вверх схватив пленного в свою когтистую лапу и мы полетели к лагерю.

07.03.11 13:50 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Прилетев в лагерь, дракон не очень бережно отпустил мое пленного от чего тот получил еще немало ссадин к уже имеющимся от лап Огонька.
Спрыгнув на землю, я подошла к пленному, который скривился от боли. Мне стало его жалко, надеюсь он себе не чего не сломал, но показывать я этого не стала.
- Ну как прошел полет - с издевкой спросила я.
Он не стал не чего отвечать, лишь гневно посмотрел мне в глаза.
- Знаешь, а молчаливость тебе идет.
Взяв еще веревку, я начала привязывать его к дереву.
- Это что такая необходимость, думаешь я в таком состоянии куда-то уйду - спросил он, но признать что это причиняет ему боль он не посмел.
Все равно его связав, я направилась к Царице.
- Когда мы полетим домой? Запасы еды уже на исходе, а нам надо кормить еще и этих - с презрением фыркнула я на пленных - и мне кажется в связанном состоянии они долго, у нас не протянут, а прятать их здесь негде - спросила я у Алекстра.

07.03.11 13:59 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
- Сегодня полетим! Как можно быстрее! Пока наши пленные не очухались и чего не придумали! Безопаснее их держать в подземелье!

- Полностью с тобой согласна, не похоже что они восторге от своего положения, и долго с ним мериться не будут. А в лагере у нас не очень много шансов удержать их надолго. И еще их не надо держать группами, что-бы они не могли переговариваться, по отдельности они сильны, а вмести представляют реальную угрозу для нас.

07.03.11 14:34 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Уже почти подойдя к своему пленнику, из леса услышала крик птицы Гороу. Не раздумывая я вызвала дракона и мы полетели в сторону леса, где вскоре обнаружили Ариадну с мужчиной без сознания и странным существом.
Я ей вкратце рассказала, о удачном захвате замка и что мы ждем остальных что-бы отправиться домой.
Ариадна призвала своего дракона и я ей помогла погрузить на него пленного и мы отправились в лагерь.

07.03.11 14:42 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Ариадна писал(а):
-Эгея,то тоже нашла себе мужчину?

- Да - с обреченностью с казала я - ты не представляешь как я хочу передушить его голыми руками. Сложно представить что еще с ним можно сделать кроме этого. А твой пленник более покладистый? - спросила я у Ариадны.

07.03.11 15:17 Планета Амазонок
Эгея
Эгея
Ариадна писал(а):
-Конечно!-с иронией произнесла я и продемонстрировала сесре свежую царапину на шее.

- Да, я еще легко отделалась.
- Сестры собираем палатки и летим домой!

Я поспешила к своему пленному, привязанному к дереву.
- А я даже соскучится успел - заявил он как только я появилась в поле его зрения.
- Это не взаимно - буркнула я и пошла упаковывать свои вещи.
- Так это легко исправить, отпусти меня и я скроюсь с твоих глаз - прокричал он мне вслед.
Собрав вещи, я отвязала его от дерева.
- Ей как там тебя ...
- Ариан - уточнил он.
- Ну Ариан, полетишь на драконе или под ним как в прошлый раз.
- А есть третий вариант остаться здесь? - сказал Ариан.
- Значит снизу - улыбнувшись пошла к дракону.
- Предпочитаю быть сверху.
- Ну тогда поторапливайся.
Мы залезли на дракона и полетели в сторону нашего замка. Хорошо что во время полета практически невозможно разговаривать, поэтому мы летели в тишине.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение