Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
06.03.11 07:00 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я ушла далеко в лесную чащу,я поняла .что заблудилась,хотела позвать Мальчика,но взглянув на небо поняла,что собирается сильная гроза,молнии ему,конечно не помешают мне помочь,но я знаю, какую это проичинит ему боль.Да,ничего не скажешь,я "самая везучая" на свете амазонка! Начинал покапывать дождь,вдруг я увидела старую заброшенную хижину.
Я побежала к ней.
Внутри она оказалась не такой уж и заброшенной
В ней было полно непонятных мне вещей,неожиданно,я услышала посторонний звук ...Я выхватила меч из-за спины и...

О да...Это был безволосый обезьянец!Я даже не успела додумать эту мысль,как у него в руках оказался меч.
-Ну,что ,попрыгаем,красавица?
И тут сзади на меня что-то напрыгнуло,я ударилась головой и вырубилась.Моей последней мыслью было даа,я точно "самая везучая на свете амазонка!"

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.03.11 11:51 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я почувствовала,как что-то мокрое и шершвое прошлось по моей щеке
-Ну,все,Мальчик,хватит дурачиться!
И тут я вспомнила,что уж кого-кого ,а моего дракоши поблизости быть не должно.Я резко открыла глаза и попыталась встать,но мои руки,,как в принципе и ноги, оказались привязаны к спике кровати, (о,да ,с каждой секундой все больше новых впечатлений Evil or Very Mad ).Я оглядела комнату,в которой оказалась поистине спартанская обстановка-кроме кровати стула и маленького стола,там ничего не было.Рядом с кроватью с преданным видом сидело какое-то существо.

Хмм...По-видимому это оно меня и разбудило. Так как я большую часть жизни провела в лесу,я за всю жизнь больше общалась с животными,чем с людьми,и поэтому попыталась "наладить с ним контакт"
-Привет,дружок,где твой хозяин?
Дверь скрипнула и открылась,в комнату вошел мужчина,которого я увидела накануне.Тысячи эмоций начали обуревать меня:любопытство,ярость и ...эмоция,которую я не могу описсать,но от которой мое сердце забилось чаще...При свете,проникающим сквозь окно,я смогла лучше его разглядеть:он был...огромным,даже,нет,не огромным-подавляющим,это включая то,что я была довольно крепкой амазонкой,но он не попадал ни в какие рамки! О,да, и он наконец-т оделся! . Он посмотрел на меня этими глазами,странного изумрудного оттенка.
-Ну что проснулась,красавица?Теперь объясни,как и зачем ты сюда пробралась?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.03.11 14:46 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Ариадна писал(а):
-Ну что проснулась,красавица?Теперь объясни,как и зачем ты сюда пробралась?

У него был странный голос,ниже чем у меня и моих сестер,но от него по моему телу пробежала предательская дрожь,что страшно меня взбесило ranting
-Ты...животное,немедленно освободи меня!-Я попыталась освободится от пут,но веревки были очень крепки!
Он как-то удивленно посмотрел на меня
-Ты мне нравишься,я не хочу тебе навредить! -и опять по моему телу прокатилась дрожь,его голос напомнил мне...бархат,да бархат,эту ткань везли торговцы,проезжая мой лес!Такой же мягкий ,глубокий...приятный.
Непонятное существо сидевшее возле моей кровати неожиданно положило передние лапы на кровать и лизнуло меня в лицо.
-Фууу!Я ,конечно,люблю животных,но ты очень невоспитанная зверюга!
И тут он рассмеялся, я покрылась мурашками,как мне это пнравилось,мне захотелось,что бы он продолжал смеятся...
-Как видно,не мне одному ты нравишься,Красавица,так кто ты?Как сюда попала?
-Отпусти меня,жалкое подобие обезьяны,и я покажу тебе- кто я!
Он выхватил нож и поднёс его прямо к мрему горлу
-Ну,это мы сейчас посмотрим!-он угрожающе осклабился.
Я плюнула прямо в это соблазнительное лицо и ухмыльнулась-пусть знает-амазонки ничего не боятся! Crazy

06.03.11 20:33 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
-Дура!-Заорал он вытирая лицо рукой,резко обернулся и вышел,хлонув дверью.
-Ну и ладно,ну пожалуйста! -Я постаралась не слышать сожаления и обиды в своем голосе от того ,что он ушел.Надо как-то отсюда выбираться!Помочь сестрам захватить рабов,освободить Арето,а я тут лежу,блин,прохлаждаюсь Stena !Зверь снова завозился.
-Эй ,ты,"непонятная субстанция",может поможешь мне и перегрызешь эти веревки,если я тебе так нравлюсь?Существо посмотрело на меня грустными-прегрустными глазами,вздохнуло и качнуло головой в сторону двери,как бы говоря "Ты же видела, какой он,он не поймет!".Я молча согласилась с ним.Ну,погоди освобужусь,разберусь с ним в первую очередь,он будет всегда со мной,будет смеятся...Так,стоп,я что-то не о том думаю,надо сосредоточится на побеге.
Он не заходил очень долго,по крайней мере. мне так казалось .и не могу поверить,я...скучала по этому безрогому чудищу!
Дверь со стуком открылась,он ворвался в комнату,сбив кресло,которое стояло у кровати,даже не заметив этого!
-Это вы поймли Крона и Лиама?Отвечай!
Я вспомнила о "новом домашнем питомце" нашей Царицы...Вслух я,конечно ничего говорить не собиралась,но про себя злобно усмехнулася-да ,мы такие

07.03.11 02:04 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Ариадна писал(а):
-Это вы поймли Крона и Лиама?Отвечай!

-Ага,щас,прям бегу и спотыкаюсь!-Я до сих пор была на него обижена,что он так надолго оставил меня одну.
Его глаза полыхнули.он обманчиво спокойно подошел ко мне и взял за подбородок.
-Если ты не будешь отвечать на вопросы,я сделаю тебе больно,очень-очень больно!-Нет,ну как этот человечишка может так лекго меня вывести из себя "Я сделаю тебе больно".Ха,да что он знает о боли!
-Итак ,для начала,как тебя зовут?
-Какая тебе разница.это не поможет тебе спасти своих дружков!
-Итак,я спрашиваю в последний раз.как тебя зовут?
-Я,пожалуй вам уступлю и предоставлю возможность отвечать первым на этот вопрос!
Он усмехнулся,и улыбка,как и раньше преобразила его лицо.
-Вот упрямая девчонка!Бьёрн,меня зовут Бьёрн!Твоя учередь,Красавица.
-Ариадна,при иных обстоятельствах,я бы сказала приятно познакомиться!
-Ну так скажи.-Он наклонился очень близко к моему лицу.почти соприкасаясь носами.Мне стало трудно дышать.Его глаза потемнели,а взгляд опустилсь на мои губы.Мне почему-то захотелось,чтобы он опустился ещё ниже.Сестры,-напомнила я себе,-я должна помочь сестрам и Царице!
-Тебе мало было ванн на сегодня?Я могу помочь тебе освежться,повторив свой плевок!-Блин,мне показалось,или он и в правду зарачал,только как-то разочарованно...И вправду как животные.
-Знаешь мне кажется,что ты никогда не видела мужчин.-Он пристально посмотрел мне в глаза,я решила благоразумно промолчать.-Пора спать,завтра ты мне всё расскажешь,сегодня уже поздно!Байден,пошли!-он отвернулся,но Байден ,так по-видимому звали этого зверюгу,что сопел у меня над ухом,зарычал в его сторону,повернулся в мою сторону и снова лег положив свою голову на кровать.Миленько...Я и впрямь ему понравилась.
-Вот видишь,ты даже моего пса приручила.спокойной ночи!-как-то обреченно вздохнул он и ушел.

07.03.11 14:13 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я так и не смогла уснуть из -за сопения Байдена у меня над ухом и из-за мыслей о Бьёрне.Ночью я услышала крик птицы Гороу-значит сестры где-то неподалеку!Я начала выворачиваться из веревок-бесполезно!Байден открыл пасть со своими огромными клыками ,я впихнула ее между его зубов.Зверь этого даже не заметил!Прокусил мои путы в два счета!Я облегченно выдохнула,погладила его по голове
-Не переживай ,малыш,Ариадна возьмет тебя с собой!
Я тихонько вышла из комнаты,чтобы осмотреть другие помещения.Комнат,помимо моей,было три ,в одной из них,как невинное дитя спал Бьёрн.Надо найти что-т ,чем можно его вырубить на некоторое время.В одной из комнат я нашла камин и поленницу,ну, конечно,я схватила увесистое полено,вернулась в спальню "моего мужчины". он открыл глаза...
-Приветик!-сказала я ,и треснула его по голове.В доме не было веревок,своего оружия я тоже не нашла,но пролежав так долго на кровати,я ,пожалуй смогу протощить его какое-то время на себе.я взвалила его к себе на плечи,Байден выбежал из хижины за нами.
Пройдя какое-то время,я поняла, что не знаю, где наш лагерь.Мальчика вызывать опасно:я не знаю чем кончился исход сражения,если оно было,а его золотистая окраска очень приметна!И я сделала единственное,на мой взгляд,возмлжное-прокричала во всё горло крик птицы Гороу!Теперь осталось только ждать..Либо узник очнется,и неизвестно тогда чем все кончится,потому что на вид он намного сильнее меня,либо сестры меня услышат и помогут...

07.03.11 14:38 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Эгея писал(а):
Уже почти подойдя к своему пленнику, из леса услышала крик птицы Гороу. Не раздумывая я вызвала дракона и мы полетели в сторону леса, где вскоре обнаружили Ариадну с мужчиной без сознания и странным существом.

Я ей вкратце рассказала, о удачном захвате замка и что мы ждем остальных что-бы отправиться домой.

Ариадна призвала своего дракона и я ей помогла погрузить на него пленного и мы отправились в лагерь.

Сидя в лесу я услышала шорох крыльев-это была Эгея со своим Огоньком,она мне рассказала о сражении ,которое я пропустила,и я смогла (НАКОНЕЦ-ТО) смогла увидеть своего Мальчика,на нем я и полетела.
-Эгея,то тоже нашла себе мужчину?

07.03.11 14:47 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Эгея писал(а):
А твой пленник более покладистый? - спросила я у Ариадны.

-Конечно!-с иронией произнесла я и продемонстрировала сестре свежую царапину на шее.
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ариадна как я рада, что ты цела!

-Ваше Величиство,я тоже очень рада вернуться к вам,и должна заметить.что эти мужчины и в правду животные!

07.03.11 15:01 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Сестры собираем палатки и летим домой!

Я подошла к Бьерну и увидела ,что он уже очнулсяи смотрит на меня с ухмылкой.И тут я услышала шорох-из-за кустов выбрался Байден.
-Байден,малыш,молодец,что пришел.я бросилась к собаке.
-Ну,что ,Красавица,повесилилась,тепрерь развязывай веревки!-сказал с хмурым видом мой пленник.
-Об этом раньше надо было думать,когда привязывал меня к кровати!Кстати,чтоб не скачал-мы взяли в плен всю вашу примилегькую компанию!
-Зачем?Ради каких-то развалин?
-Скоро узнаешь!-мне не хотелось ему говорить ,что я сама не знаю,зачем они нам нужны и решила побродить по лагерю,пока остальные собираются!Я увидела Деяниру,у ее пленника был странный взгляд-он как-будто только что смеялся-в плену!
-Здравствуй ,Деянира!

07.03.11 15:07 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Деянира писал(а):
Здравствуй, сестра! Ой, а что это за зверь с тобой?

-Я самаеще не разобралась,но мой пленник называл это "пес",а имя у него Байден,и он помог мне сбежать от этого обезьянца!

07.03.11 15:14 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Эвриала писал(а):
Что это за создание такое?

-Здравствуй,сестра!Это мой зверь ,его зовут Байден ,он спас меня!Ну это ,конечно,если ты не имеешь в виду пленника Деяниры Laughing !

07.03.11 15:18 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Деянира писал(а):
Оу, у тебя тоже проблемы с новой игрушкой!?

"Проблемы"-это еще мягко сказано ,он меня к кровати привязал!
Деянира писал(а):
А у тебя как с твоим, Эври?

-Да,действительно,а как твой поживает?

07.03.11 15:24 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Жрица писал(а):
- Сестры, а как же книга?

-Об этом надо у Царицы спрашивать.
Эвриала писал(а):
Я не могу не думать о нем

-Знаешь,у меня тоже самое,даже когда он меня оставил одну на много часов,мысли о нем не выходили у меня из головы!Мне даже непосебе от этого!

07.03.11 16:05 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я привязала Бьёрна к Мальчику,он с недовольным видом смотре как я пристраиваю Байдена на своего дракошу.Меня уже начинало волновать его затянувшееся молчание.
-Так куда мы летим?
-В наш замок.Ты не голоден?Ты не ранен?-не знаю с чего вдруг у меня появилось беспокойство,мне захотелось о нем ну ...заботиться что ли
Он подозрительно на меня посмотрел и усмехнулся.
-Женщина,неужели ты думаешь .что после всего что между нами было я приму от тебя помощь?Хотя-,его глаза блеснули,-если ты подойдешь поближе,я смогу тебе объяснить как ты мне сможешь помочь.-и он рассмеялся,во весь голос!Мне было и обидно,ведь я так ни о ком ,кроме своего мальчика не заботилась,а он меня высмеял,и приятно,что я смогла его рассмешить и снова услышать его чудесный смех.
-Теперь полетели.-Мы возвращались домой,Слава Матери!Мне хватило этижх приключений,я надеялась ,что они закончились,но сомневалась...Холодный ветер остужал мое лицо,пылающее от близости Бьёрна.

07.03.11 21:39 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Вскоре мы приземлились около замка,но мне почему-то не хотелось отпускать Бьёрна от себя!Мой!Сказало что-то в мнутри меня,но я отмахнулась.Небесная Матерь,как я была рада,что у меня хоть и обжористый.но умный дракон,я потихоньку завела Бьерни в драконник и спрятала за спиной Мальчика.
-Сиди здесь,сказала я! -а про себя подумала,что от трапезы надо будет потихоньку что-нибудь спрятать по рукавам,что бы он поел!
-условия замечательные,-с иронией заметил он,почуяв запах драконьего навоза.
- Кто готов увидеть книгу?

Я скорее побежала наверх с остальными сестрами!Я немного запоздала,но услышала основное!
Руководство к действию!

ФФФфффу! и првда как животные,но от мысли,что это я бьёрн,почему-то стало хорошо!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение