Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
07.03.11 22:21 |
Планета Амазонок Ариадна |
---|---|
Пока ни у кого не было аппетита,я потихоньку раскладывала увесистые мясные кусочки по карманам,рукавам и в открытую пасть Байдена.В отличие от сестер ,я не восприняла новости в книге так серьезно-не может быть ,чтобы наши прародительницы занимались ТАКИМ,это наверно мужчины нашли Книгу и подменили.
Когда еда стала вываливаться у меня из карманов и рядом сидящие сестры начали странно на меня поглядывать,я мило улыбнулась -а ля ,невинный ангел,и прямиком бросилась к Бьёрну!Не знаю почему мне хотелось поделиться с ним всем,что я увидела? -Ну наконец-то!Ты вообще давно своего дракона кормила,он чуть не съел меня! -Мальчик,-подошла я к своему дракоше,-хороший дракониЩе!Напугал противного обезьянца! -На,ешь!-сказала я мужчине протягивая вытаскивая куски лучшего мяса отовсюду.Он опять рассмеялся. -Ах ты маленькая воровка!-сказал он с озорным блеском в глазах,-но мне это в тебе даже нравится!-Я внезапно покраснела,и,как не старалась,не смогла сдержать ответной улыбки. Бьёрн с подозрением посмотрел на меня,потом на еду,и откусил кусочек,потом улыбнулся и начал мирно жевать! Значит он все-таки не дурак,раз не пытается сбежать даже с развязанными руками:мой малыш бы его поджарил на месте! -Так почему тебя так долго не было? -Тебя это не касается,или забыл ,как в прошлый раз оставлял.-вспоминания об этоим подхлеснули,мою было остывшую, злость .- И вообще,я не понимаю ,почему ты меня постоянно наровишь вывести из себя? -Твои глаза ,-сказал он,я даже опешила -Что...мои глаза? -Они светятся,когда ты злишься,и ты становишься еще красивее,когда выходишь из себя! Покончив с трапезой,он откинулся на сене -Ну,что,довольна?Теперь можешь идтиспать в своё тепленькую кроватку! Ну вот опять,этот мужчина просто не выносим! -Руки,-сказала я ,-я свяжу твои руки, Мальчику тоже надо отдохнуть. Я связала ему рукии ноги ,а в рот вставила кляп,чтобы он не перебудил всех драконов,и, борясь с желанием взять его с собой,пошла в свою комнату. Байден уснул у меня под боком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.11 13:02 |
---|---|
Я проснулась в ужасном настроениии-мне всю ночь снился Бьёрн.К утру я была так зла...на себя,на него!Даже Байден меня испугался!Настроение ни к черту!
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры я хочу услышать от каждой из вас отчет! Как зовут вашего пленника? Насколько он опасен? А так-же в какой из четырех камер подземелья он находится? Нет-нет-нет он мой!,-кричало что-то в моей голове,я хотела иметь возможность видеть его...прикасаться к нему,когда захочу,но и врать Царице я не могла,да и не хотела . -Царица,моего пленника зовут Бьёрн,он очень хитер и опасен,поэтому ,я думаю,лучше его оставить под охраной моего дракона! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 22:07 |
---|---|
- Адриадна дракон это хорошо, но не очень надежно! Мы прекрасно знаем, что если дракону захочется полетать, или поохотится он это сделает! Отведи своего пленного в темницу! Если ты думаешь, что темница и охрана его не удержат, можешь приковать его кандалами к стене! -Хорошо,Царица! Мне ужасно не хотелось отпралять Бьёрна к остальным пленникам.Я направилась к своему дракоше.Байден шёл за мной по пятам. -Предатель,-сказал мужчина,едва завидев пса. -Хороший мальчик,-издевательски усмехнулась я. Между тем,я заметила,что не толькл Байдена можно было назвать предателем,мой Мальчик начал симпатизировать Бьёрну,неужели мужская солидарность?скептически подумала я.Я подошла к моему пленнку.Он на меня уставился во все глаза,и его взгляд выражал...восхищение?! -Что?-обескураженно спросила я. -Твои волосы...они очень красивые.-Я покраснела,не знаю зачем я решила их сегодня распустить,ведь обычно я заплетаю их в косы. -Они как солнце иди расплавленное золото,или мед... Я почувствовала ,что краска разлилась от щек по всему лицу,а по телу прокатился,привычный уже в присутствии Бьёрна,жар. -Ну ладно,собирай монатки,и пошли!-нарочито грубо сказала я ,надеясь,что он не сумел заметить выражения моего лица. Он понимающе усмехнулся,поднялся на ноги и напривился к выходу.Мальчик протесующе зарычал. -Тише,тише,это всего лишь надоедливый мужчинка,не надо так на него реагировать. Мы направились в сторону темницы. -Могу я хотя бы узнать ,где остальные? -Они такие же пленники ,как и ты!Ты с ними скоро увидишься в камере.-И от мысли об этом мне стало неожиданно грустно. -Повернись спиной!-сказала я ему,чтобы закрыть дверь в темницу. Неожиданно он развернулся,я не успела даже отреагировать,как оказалась прижата к стене. -Ну,что ,допрыгалась,Сладенькая?-он говорил,а я не слышала,я как завороженная уставилась на его губы,которые стремительно приближались к моим.И тут его губы коснулись моих,и весь мир поплыл у меня перед глазами,я потянулась руками к его волосам.Как же я давно хотела это сделать,проверить настолько же они густые и шелковистые,как кажется на первый взгляд.Нет!Они оказались лучше,намного-намного лучше!Тут он неожиданно отстранился,я едване застонала от разочарования. -А ты горячая штучка ,Красавица!А на вкус ,как клубничка!-Сказал он внезапно севшим голосом.-Ладно веди меня в камеру,-тут его глаза озорно блеснули,-если,конечно не хочешь закончить то,что мы тут начали! Я с пылающим лицом захлопнула за ним дверь камеру и, прислонившисьсь лбом к холодной железной обшивке,попыталась восстановить дыхание. Он враг,он мужчина,он враг, он мужчина. Немного успокоившисья направилась на совет амазонок. Жрица писал(а): Я задумалась ,не зная что на это ответить.
ДАВАЙТЕ РЕШАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЖЧИНАМИ!!! Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
потому предлагаю компромисс, в конце всего вывезти их на драконах на дальний остров! Не думаю, что они найдут сюда дорогу! -О замечательная идея,-обратилась я к Царице-а навещать мы их сможем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.03.11 22:38 |
---|---|
Жрица писал(а):
тебе главное а сама не пробовала? ручкой? -Жрица, ты о чем ,ты делаешь что-то ,что помогает тебе заменять мужчин?Рукой!? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 16:37 |
---|---|
Я смотрела, как Царица сражается с Кроном,и гордость просто распирала меня изнутри!То-то,Алекстра им покажет,этим самоуверенным нахалам!Но в душе я задумалась,а смогла ли я так избить Бьёрна,причинить ему боль,и поняла,что нет!Матерь Небесная,я начинаю мыслить как прокисшее вино,но ничего не могу с этим поделать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 23:45 |
---|---|
Эгея писал(а):
- Я только за, потому что мой заключенный не упустит возможности сбежать, если я поведу его в свою комнату - ответила я Царице. я решили помочь Эгее обустраивать эту комнату. -Сестра,подожди меня! я бросилась догонять Эгею Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 02:55 |
---|---|
Эгея писал(а):
Мы направились в складское помещение и с Ариадной начали выбирать - О,а вот на это взгляни а вместо стульев,предлагаю поставить диван вот еще А с ванной,я даже не знаю что делать...оставляю выбор за тобой! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 17:23 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 18:48 |
---|---|
Мы с Эгеей очень утомились таскать эти тяжелые ванны,кровати,диваны,убираться ,но в конце концов работа была сделана.Я бросила последний удовлетворенный взгляд на нашу работу и поспешила к Бьёрну,как он там обустроился на новом месте?Меня почему-то тянуло к нему... -О,почтила меня своим присктствием ,Красавица?-Бьёрн лежал ,развалившись на кровати,чем,почему-то привел меня в немалое смущение.-А почему ты сегодня волосы не распустила? -Ага,но я сегодня не надолго, я зашла только проверить в каких условиях содержат моего пленника! -Я не твой пленник! -Бла-бла-бла,это мы уже все проходили,а в эту камеру,ты судя по всему отдохнуть зашел?-я устала,и поэтому присела на самый краешек кровати,как можно дальше от него.Не знаю,почему мне в голову пришла такая дурацкая идея,но я спросила его -А как вы ...размножаетась?я видела,как это делает мой дракон,видела, как это делают животные в моем лесу...-слова полетели из меня как пулеметный залп,я пришла в такое смущение,что уже и не хотела,чтобы он отвечал! Он посмотрел на меня странным взглядом,потом повалился на кровать, и начал смеятся!Это продолжалось так долго,что я начала беспокоится,что у него истерика -А что ты об этом думаешь?-спросил он отдышавшись. -Ну..,-краснея сказала я,-нам показала картинки из книжки...Только на мой взгляд-это все не правда.-торопливо добавила я. -Знаешь,я кажется дагадываюсь,что там было изображено,-я на него взглянула,и невольно отшатнулась-его глаза вместо зеленых стали..черными,или мне так показалось из-за его расширенных зрачков.-мы даже можем проверить на практике-сработает твой способ или нет. Я в ужасе уставилась на него.Вдруг он опрокинул меня на кровать и начал расплетать мои косы. -Вот так-то лучше!-сказал он ,осмотрев результат своих трудов, и уставился на мои губы. -Полностью согласна,-сказала я ,подставляя свой клинок к его горлу.-Слезь с меня!-как хорошо иметь при себе запасной ножик за голенищем! -Да,ладно,Красавица,тебе же понравилось!-однако он отпустил меня. -Знаешь,ты прав,ты больше не мой пленник,я найду себе другого,вас как оказалось гораздо больше,чем нас,глядишь,он посмирнее будет -Ты этого не сделаешь!-его голос пульсировал от едва сдерживаемой ярости.-Ты моя! Я едва не задохнулась от такой наглости. -Ага,в мечтах. -Поверь,в них ты давно принадлежишь мне! -А в моих ты -не мне ,-соврала я. -Я больше к тебе не приду ! -сказав это я захлопнула дверь. Секундой позже дверь сотряслась от яростных ударов. -Ариадна!Ариадна!Давай поговорим!Ты же пошутила,ты не сделаешь этого!-кричал он.-Я же тебе нравлюсь!-Самодовольство так и сквозило в последней брошенной им фразе. Я сглотнула внезапно подступивший к горлу комок,а ведь он прав,он мне действительно очень даже не безразличен.С этим надо что-то делать,ведь в книге ясно было сказано,что нельзя привязываться к своим мужчинам... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 00:45 |
---|---|
После злополучной ссоры с Бьёрном я всю ночь не могла уснуть,Байден,как будто почувствовав мое настроение, прижался к моему боку,как бы успокаивая...хотя,подождите,отчего успокаивая?И вовсе я не расстроенна.Я знала,что в то время как я придавалась "суровым философским измышлениям" сестры отправились проверять своих пленников,а я чуть подушки не грызла,чтобы не поддаться искушению и не спуститься к нему.Ужин я пропустила,просто не заметила.Я поняла,что подошла к опасной черте в своих отношениях с Бьёрном. К утру пришло решение :может если я выполню своё предназначение,как сказано в книге моя тяга к нему уменьшится?
Я спустилась к завтраку,но никого уже не было.Я нашла Царицу,и рискнула задать свой вопрос: -Добрый день!Царица,можете мне посоветовать, поможет ли мне исполнение моего предназначения уменьшить те чувства,что пробуждает во мне мой пленник? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 00:53 |
---|---|
- Ариадна а что он в тебе пробуждает? Опиши! -Когда он ко мне прикасается,то я начинаю задыхаться,а тело охватывает непривычная дрожь,а...-я покраснела вспомнив о нашем поцелуе,-а когда он меня поцеловал,я..я забыла,что он мой вруг,это было не долго -*к сожалению*-подумалая,-но меня это сильно напугало Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 01:09 |
---|---|
Царица Амазонок -Алекстра писал(а): Проблема в том,что я не уверена ,хочет ли он таких отношений со мной ,не напрямик же мне его спрашивать!- Это похоже на желание близости Ариадна . Не пугайся и дай ему дойти до конца в первый раз. Но потом сразу уходи к себе, постарайся проявить минимум нежности к нему! После того как это случится придешь ко мне и мы поговорим о твоих чувствах к Бьёрну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.03.11 01:36 |
---|---|
- А ты и не спрашивай! - улыбнулась я, - Просто когда он тебя в следующий раз поцелует не отталкивай его, и не убегай. Позволь ему сделать то, что он захочет. Поверь он сам все доведет до конца. -Спасибо,Царица! Я ушла к себе в комнату,размышляя над словами Алекстры Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 15:28 |
---|---|
После разговора с Царицей, я не долго смогла просидеть в комнате,была уже ночь,когда я спустилась к Мальчику. Мы взлетели в небо,я любила летать на своем драконе,все амазонки любили,но мне всегда казалось ,что я больше всех,да и никто и не горел желанием.Арето делала отличное оружие, Алекстра была лучшей воительницей, Деянира была превосходным разведчиком. Ну,а у меня всего как-то понемногу, у меня был только полет ,мы с Мальчиком выделывали такие кульбиды, что птицам и не снилось. Но в этот раз даже полет не смог отвлечь меня от мыслей о моем пленнике. Через несколько часов(минут,дней..я уже не чувствовала разницы)я поняла,что в глазах стоят слезы,вспомнив ,что амазонкам плакать не пристало,я списала все на встречный ветер, но себя-то не обманешь. Я хотела и в тоже время боялась последовать совету Царицы, не потому ,что боялась того,что может произойти между нами,а того,что он не захочет этого,что он ,возможно,будет пытаться использовать это ,как предлог для побега. Я видела ,как пленники сестер смотрят на них,когда мужчины думают,что их никто не видит(какие же они все-таки самонадеянные!), даже Крон, несмотря на то что Алекстра его избила, после боя смотрел на нее с этим непонятным,немного хищным выражением, как же мне хотелось,чтобы и Бьерн так на меня смотрел,но при взгляде на меня он только усмехался, а поцелуй,при воспоминании о нем по коже бегут мурашки , он тогда отстранился от меня...Внезапно я услышала какое-то громыхание...прямо подо мной !Я не сразу поняла ,что случилось
-Ты проголодался?Ну ладно, тогда возвращаемся. Мы направились в сторону замка,а я по прежнему задавалась вопросом ,сколько же я провела в пути ,ведь,с одной стороны драконы по нескольку дней могли обходиться без еды,а с другой-желудок Мальчика отличался от желудков остальных драконов,поэтому могло быть вполне вероятно,что мы летели полчаса, так как была ночь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 01:41 |
---|---|
Я вернулась под утро.Зашла в свою комнату ,привела себя в порядок.В замке было тихо,наверное все спали. Я тихонько спустилась в темницу.я очень волновалась и долго не открывала дверь в камеру Бьерна,да что там,у меня даже ладошки вспотели. Когда я открыла дверь,я не поверила своим глазам...пленника нигде не было. Я пошла к Царице,постучалась,но никто не ответил,и я решила,пока что ,заняться поисками самостоятельно.
Не могу поверить,его нигде не было,сестры уже давно проснулись,и я уже была наслышана, о том как Деянира избивала Лиама, мне сталло страшно: за что бы Царица так его ни наказала,это все равно ни шло ни в какое сравнение с побегом!Надо было что-то решать.Я вернулась в замок,как раз началась Первая трапеза. Кусок не лез в горло. Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ариадна у тебя есть успехи с Бьерном? Ну,и что мне на это ответить.Я с такой силой сжала кулаки, что высупила кровь. -Царица, дело в том,что мой пленник сбежал! В зале мгновенно стало тихо ,потом пронесся шепоток,а я так и ждала,что ответит мне Алекстра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |