Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
19.03.11 01:31 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Ариадна не тяни больше! - проговорила я и отошла от столба освободив место для ударов.

Я с тяжелым сердцем взяла кнут,смочила его в воде,посмотрела на Бьерна...этот засранец подмигнул мне!как будто бы слышал все о чем мы говорили,но это просто невозможно,столб стоял метрах в 100-150,от того места ,где стояли мы с Царицей!
Удар..Один..Два..Главное не показать слабости, Бьерн не издавал ни звука,только дыхание со свистом вырывалось из его легких. ...Пятнадцать...Девятнадцать...Только при последних двух ударах я уловила еле слышный стон. Как только порка закончилась и рекруты отвязали его,Бьерн мешком свалился на землю.Я не могла перед Царицей показать ,как мне его жаль,хоть он и заслужил такое суровое наказание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.11 01:51 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Ариадна поскольку его камера разрыта, разрешаю тебе на пару дней поселить Бьерна в своей комнате! Но чтобы он был прикован к кровати! - сказала я, и повернулась к другой сестре, - Алексия помоги Ариадне донести пленника!

-Хорошо,Царица!
Мы с Алексией подошли к Бьерну,вылили на негохолодной воды,чтобы он пришел в чувство.
И мы с Алексией потащили его в мою комнату,как назло ,моя комната была в самой верхней башне северного крыла.Хоть на душе и было муторно,я ,припоминая недавний разговор с Эвриалой,спросила сестру
-Ты уже выполнила,то что было написано в книге?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.03.11 02:00 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Алексия писал(а):
Нет, мы с ним поругались. Заявил, что это он меня выбрал!))) Он вообще немного нахальный.

Я была благодаона сестре за то что она не промолчала,мне сейчас оченьнадо было отвлечься от тревожных мыслей.
-Немного?Хотя все они немного странные,ты так не думаешь,да еще эта дыра в стене

19.03.11 02:11 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Алексия писал(а):
Да чего-то я преуменьшила с нахальством, оно у них по-моему прям таки льется через край!))) И не говори,их фиг поймешь, умеют на мозг действовать -усмехаясь добавила я. На счет дыры в стене на самом деле странно, интересно зачем она там и куда ведет? И кому это нужно было? Короче вопросов куча,а ответов нет.

-Знаешь я тут говорила с Эвриалой,и вынуждена с ней согласится,почему Небесная Мать больше к нам не приходит?Разве мы не сдалали,что она велела,разве мы не привели мужчин в наш замок?

19.03.11 02:30 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Так и не получив ответа на свой вопрос ,я попрощалась с Алексией.аккуратно положила Бьёрна на кровать,так непривычно было видеть такого большого человека на моей кровати,но мысль о том ,что это Бьёрн,показалась правильной. Я достала свои мази.Промыла его раны и начала лечить его,будем надеятся,что шрамов не останется,хотя пара-тройка ему бы не помешала. Он не пришел в себя,это показалось странным,ведь Лиам даже сознания не потерял,когда его била Деянира,хотя...десять ударов-не двадцать,да еще с солью,к тому же не известно что он ел ,когда сбежал,да и ел ли вообще.Я умылась,переоделась и легла рядом с Бьёрном.Это оказалось очень приятно, уютно, как будто так и надо,как будто я вернулась домой...Я уснула,не успев додумать эту мысль.

19.03.11 15:02 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я проснулась с приятным чувством тепла и покоя,так не хотелось просыпаться,но солнечные лучи настойчиво пробивались сквозь сомкнутые веки.Я здалась,открыла глаза и...свалилась с кровати от неожиданности-на меня смотрело какое-то волосатое чудовище,с зелеными глазами ,как и уБьёрна,и это чудовище мне улыбалось.
-Доброе утро ,Красавица!
Весь вчерашний день промелькнул перед глазами,я вскочила,выхвитила клинок из под подушки,не успел Бьёрн и глазом моргнуть,как я уже приставила оружие у его горлу.
-Ты что,меня побрить решила?
-Что ты с собой сделал?-подозрительно спросила я.-Вчера этой шерсти у тебя на лице не было.
-Я брился в лесу ножом,который отобрали твои миленькие подружки.
Мысль о том,что он считает сестер миленькими мне не понравилась.
-Как ты сбежал?
Он не ответил,но его голодный взгляд прошелся по моему телу остановившись на волосах, тут его лицо посуровело.
-Кто это сделал?
Я инстинктивно провела рукой по отрезанным локонам.
-Я спрашивая,какой идиот додумался срезать твои волосы?
Я разозлилась,нет,ну этож надо,я чуть головы из-за него не лишилась,а он о волосах печется!
-Не твоё дело.
Я медленно наклонилась,не убирая клинка,и достала из-под кровати веревку.
-Что- то мне это напоминает!-в его глазах заплясал озорной огонек.Напоминание о том,как он держал меня в своей хижине определенно не добавило ему очков в свою пользу.
- Руки !
Я связала ему рука и ноги,убедилась ,что спина хорошо заживает,и только после этого привязала его к кровати.
-Я польщен,меня,конечно, много женщин уговаривали остаться на ночь ,но никто еще не воспользовался столь действенным методом.
-А надо бы было.-неприминула заметить я.
Разобравшись с пленником и ,приведя себя в порядок,я спустилась в Зал ,где уже собрались почти все амазонки.
- Сестры Амазонки, сегодня ночью, я получила точные указания от небесной матери! Четыре дня! Всем нам осталось четыре дня на выполнение её Воли, о продолжении рода. Потом мы должны убрать мужчин из замка и из своих жизней!  Небесная мать велела отвезти мужчин на остров под названием "Колыбель Драконов". 

Четыре дня...есть сразу расхотелось,Бьёрн ведь даже оправится не успеет,как его поведут на остров Колыбель драконов.
За столом я услышала ,что сестры говорили о том,что Царица опять избила Крона,мне была непонятна такая жестокость Алекстры. Тут настойчивый голосок совести шепнул Ты сама виновата,вспомни ,чего вчера наговорила Царице, вряд ли она могла удовлетворится колоком твоих волос.
Я решила,что когда Алекстра уйдет наблюдать за рекрутами прокрасться к Крону,ну и принести ему воды что ли, ведь он пострадал из-за меня.
С тяжелым сердцем я вышла из -за стола.

19.03.11 18:45 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Я после завтрака не пошла в комнату,не была еще готова к откровенному разговору с Бьёрном. Зато я успела заметить,когда Царица покинула свои покои и направилась на тренировку. Вот и выдалась возможность успокоить,порядком мне уже поднадоевший голос совести,я взяла воды и воды и вернулась к заветной комнате.Дверь,разумеется,была закрыта,но на что амазонкам ножи? Я взломала дверь, не повредив замка,и осторожно захлопнула ее за собой.
Крона я нашла развалишимся на кровати,спал он что ли?
-Эй!Есть кто дома?-тихонько спросила я .Зная,что пленник Алекстры особенно агрессивен я зажала в руке клинок.

19.03.11 19:30 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
- Что тебе надо женщина?

Не,ну и приходи к этим мужикам с помощью.
Крон писал(а):
Зря ты взломала замок, не думаю, что Алекстре это понравится!

-Тебя это не должно волновать ,мои проблемы-не твои
Крон писал(а):
- У тебя весьма необычная стрижка! Это Алекстра сделала? За какую провинность?

Не,они все с умма с этой стрижкой посходили.
-Не твоё дело.-Тут я немного замялась.-Я слышала Царица тебя вчера наказала?

19.03.11 19:35 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
Тебе выпоротого Бьерна мало? Я видел вчера из окна как ты трудилась над его спиной!

-Не горю желанием изображать попугая,но это не твое дело.
Крон писал(а):
- Тебе то, что за дело до моего наказания?

-Вообще-то,так получилось,что тебя кхм..наказали из-за меня,как бы это странно не звучало

19.03.11 19:50 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):

- Так это тебе из-за меня косы обрезали?! Видать ты нарвалась! - усмехнулся он, - Значит ты так её разозлила, что потом и мне досталось! Только я не понимаю, зачем ты сюда приперлась!

- УУУ,еще вождем называется,то есть такие закоренелые понятия ,как долг,честь и совесть вам не свойственны,по крайней мере вождям,я еще думала,что Бьёрн-это кошмар,а Алекстре,оказывается не повезло больше.Я вообще -то поесть-попить принесла,зная Алекстру,не думаю,что она тебя этим балует.К тому же любопытно из-за кого наша Царица потеряла контроль.
Замечание по прическе,я решила не услышать ,ну или пропустить мимо ушей

19.03.11 20:14 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
На счет контроля! Обсуждать свою женщину, я ни с кем не намерен!!

-Да тебя о ней,собственно никто и не спрашивает!Все равно вам недолго осталось!
Он вскочил с кровати,ха!заинтересовался почему не долго,могу поспорить!Ага,Щас,так я этому хаму и сказала.Я быстро поставила еду и воду на стол.
-Только не говори Царице!
Только и успела сказать я ,как я услышала шаги,это могла быть только Алекстра.
-Блин!
Я посмотрела на Крона,его ,похоже,эта ситуация забавляла.Я же не горела желанием идти на очередной конфликт,по этому поблагодарив Небесную Матерь за то,что она мне подсказала помочь Эгее с обстановкой, юркнула под кровать,я точно знала,что меня будет видно только у окна ,а Царица приближалась с противоположной стороны.хорошо еще ,что Царица ему матрас дала!Амазонки,конечно, не прячутся,но я же сама виновата.Блин,главное теперь выпутаться!

19.03.11 21:10 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Ооо,я так и думамла ,что это ЦарицаКрон оказался не таким уж плохим,хотя я и не представляю как Алекстра с ним общается,они точно друг-друга стоят,оба гордые и упрямые,и ни за что не покажут свою слабость!
Минуту спустя матрац надо мной прогнулся,я услышала стоны,вскрики, через какое-то время все успокоилось.Но я по-прежнему боялась высунуться из-под кровати.

19.03.11 21:49 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Знаешь я догадываюсь, кто тебе принес еду!

Обаба, все,день становится все лучше и лучше ,все незабывемее и незабываемее!
Честно,я тут ужо упарилась,и пока Царица отвернулась,я треснула Крона из- под кровати,матрас,конечно ,смягчил удар,но думаю намек он понял,мол давай,действуй,не век же мне тут торчать!Раз ужо начал помогать,то давай, вперед!А то нам обоим не поздоровится!

19.03.11 22:00 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Ариадна писал(а):
- Ты смеёшся Крон! Да ты слаб сейчас, как котенок!

- Ну марафон мне не выиграть! А вот дать тебе любовь ещё раз, сил хватит!

Нет,я поражаюсь,и это называется-будущее нашей расы! Самовлюбленные болваны! Он даже "свою женщину" отвлечь не может!

19.03.11 22:21 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
- Ну что получила удовольствие от чужой любви, теперь вали от сюда! Это первый и последний раз когда я лгу Алекстре!

А ,так вот что это было!
Я вылезла из -под крвати, и отряхиваясь,ответила Крону
-Я тоже не в восторге,от того,что подставила Царицу!Но,спасибо,что помог!
Я выбежала из комнаты,пока Алекстра не вернулась, за спиной меня подгонял ,издевательский смех Крона.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение