Карта ролевой игры "Планета Амазонок"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ариадна. Показать сообщения всех игроков
21.03.11 11:20 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
После того,как я выбежала из покоев Царицы,я побежала в свою комнату. Ух!Я прижалась лбом к двери,вдох-выдох,вдох-выдох,я повернулась,вдох-...
-Где.Ты.Пропадала?
Это шутка что-ли?Кто у нас тут пленник.
-Не.Твое.Дело.-возникло абсолютно дурацкое желание показать ему язык.
Я взяла нож подошла к начищенному до блеска щиту,и глядя в него обрезала вторую половину волос.Бьёрн начал что-то кричать ,ввырываться,я повернулась и долго смотрела наа него,на всего него,начиная с волос и заканчивая ступнями.
-Эй,что случилось?-он перестал метаться по кровати в бессильной,стоит заметить,попытке выбраться.
Я подошла к нему, аккуратно развязала веревки.
-Перевернись.-мне показалось,или он на самом деле потерял дар речи?
Он повернулся и я начала осматривать его раны,которые,к счастью,хорошо заживали,я аккуратно провела пальцем вдоль спины.Он застонал.
-Тебе больно?
-Нет-нет,продолжай,сказал он охрипшим голосом.
Я провела рукой по волосам,как же я соскучилась по этим ощущениям!По плечам,когда я опять добралась до спины,он внезапно перевернулся,завалил меня на кровать и лег сверху.
Мне стало не по себе,нож я ,как дура, оставила на столе.
-Теперь моя очередь.-сказал он и поцеловал. Это было очень-очень...таких слов даже нет.
Потом он начал снимать с меня одежду,мне это,определенно не понравилось,и я начала вырываться.
-Тише,тише, Крассавица,вы ведь за этим нас сюда привезли?
Его руки были везде,по всему телу,я расслабилась.мне даже стало немного интересно,ведь почти все сестры уже сделали это,к тому же я слышала как этим занимались Царица с Кроном.
В какое -то мгновения я почувствовала острую боль,но это прошло. Потом мы лежали,обнявшись,но недолго,я поняла ,что если так это оставить,я слишком привяжусь к нему,и не смогу отпустить на остров. Я встала с нарочито холодным выражением лица,хотя внутри все обрывалось,от непонятного желания остаться,начала одеваться.
-Что случилось,Ариадна,нам же было хорошо вместе,возвращайся.
-Да,было миленько,но мне пора на ужин.
-А поцелуйчик на прощание?
-Обойдешься.
Поку я его связывала у него в глазах полыхало такое отвращение. ,что меня даже замутило,но я запретила себе обращать себе на это внимание.
Я села в смом дальнем углу Зала,мне не хотелось ни с кем говорить,из головы не выходил Бьерн,и это страшно раздражало.
Царица амазонок-Алекстра писал(а):
- Адриана, подойди ко мне сразу после ужина! Есть разговор! - громко сказала я.

Только я собралась подойта к Алекстре,как Жрица заявила,что она выпустила всех мужчин!Я опрометью бросилась из зала,не обращая внимания на удивленные взгляды. Бьерна нигде не было. Внутри стало пусто,я даже не заплака ла, хотя наверное должна была,но слез не было.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.11 12:56 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Сестры мы должны им дать время, доказать что они нас достойны! А для этого они должны, найти и покорить свого Дракона, как каждая из вас однажды! Это условие поставленное Небесной Матерью!

Я увидела,что сестры приободрились,услышав это известие,хоть и попытались это скрыть. А мне стало еще хуже,ведь после того,что я ему наговорила,он вряд ли захочет вернуться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.03.11 23:37 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
После того ,как я поругался с Ариадной ко мне зашла странная девушка и сказала,что Ари ждет меня у Мальчика,развязала меня,но как только я до него добрался,он схватил меня и понесся в неизвестном направлении,вскоре я увидел остальных. Какое-то время мы летели молча.Вскоре на горизонте показался остров над которы летало множество драконов.На нем мы и приземлились. Как только мы спешились,драконы сразу умчались.Вопрос "Что нам теперь нахрен делать?" Повис в воздухе
Крон писал(а):
- Парни слушайте! – Крон привлек внимание членов своего племени, - Этот остров испытание для нас! Такое испытание проходит каждая Амазонка, желающая покорить дракона и вступить в клан! Только мужчина покоривший дракона достоин Амазонки! Так что если хотите быть с ними придется рискнуть!
После него все начали вспоминать,что им говорили их женщины,мы с Ариадной не говорили ,не до того нам было,подумал я с грькой усмешкой.
Крон писал(а):
- Надо установить дежурство, по двое остальные спят, потом меняемся. Первыми будем на посту Я и Дэнис, потом Лиам и Бьерн . Спите утором пойдем в горы посмотреть на огнедышащую живность поближе!
Ладно все лучше ,что первым не поставили я сейчас не в форме.хотя спина заживает хорошо.Тут я увидел,что Лайонел начал куда-то собираться.
Эвриала писал(а):
- Эй, Лайонел, куда ты? - это был Бьерн
Спросил я.

21.03.11 23:52 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
- Не знаешь Бьерн, что на него нашло?

-Не знаю.Думаю он сам нам потом все объяснит.
Крон писал(а):
Кстати как твоя спина?

-Моя женщина помазала мне ее какой-то вонючей дрянью,-я поморщился при воспоминании,-но зато помогает!-я усмехнулся ,вспомнив,что последовало за этой "помощью"

21.03.11 23:58 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
- Наверно нас мазали одной и той-же дрянью!

-Возможно!-тут усмешка сползла с моего лица,-постой,меня били за то,что я сбежал,тебе -то за что вставили?

22.03.11 00:02 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
- За то то остался наверно! - усмехнулся Крон, - Хотя девица, что принесла мне еду в башню утверждала, что из-за неё!

-Так ты у нас везунчик,к тебе не одна приходила поболтать!

22.03.11 00:09 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Крон писал(а):
Ну это сомнительное везение! - холодно сказал Крон, - Ей бы Алекстра голову оторвала, если бы застала, а не только клок волос!

Тут меня охватили противоречивые чувства,что мне в принципе было не свойственно,с одной стороны хотелось наорать на Крона,мол как его женщина посмела отрезать Ариане ее волосы,с другой захотелось тупо заржать,так как я понял где она шаталась весь день.Выиграло второе,и я чуть с камня не упал со смеху,представив,что она Крону наговорила.Он на посмотрел как на идиота,но я ничего с собой не мог поделать!

22.03.11 00:37 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Что ржешь Бьерн? - удивленно спросил Крон, - Только не говори, что это была твоя девица?

-Ага,моя,-прохрипел я сквозь смех.
Тут в голову ударила мысль.
-Крон.я надеюсь,ты с ней часом ничего не замутил?
Эта мысль мне одназначно не понравилась,большого труда стоило сдержать собственнические инстинкты и не наброситься на Крона,ведь большинство девиц считали его красавчиком,раньше я даже не думал об этом.С чего бы теперь?[/b]

22.03.11 20:55 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Ты извини конечно, но она не в моем вкусе Бьерн! - ответил продолжая улыбаться, - Ни чего не было, она только вытерла пыль под кроватью!

-Будто бы твоя мигера лучше!-усмехнулся я .
Эвриала писал(а):
- Делом занимаюсь! - как отрезал Лайонел. - Вместо того, чтобы тут сидеть и пялиться на костер я буду действовать и выберусь с этого проклятого острова! Может вам парни и не хочется вернуться туда, и вы просто поиграли с девушками как с дешевыми куклами. Но я не брошу свою Эви! Еще не известно, что сделает ей их Царица!

-Хэй,парень,тише,не ты один хочешь вернуться, но пешком ты это вряд ли сделаешь!
Деянира писал(а):
Он развернулся и пошёл искать Бьёрна.

Я встретил Лиама и мы направились выполнять приказ Крона

22.03.11 21:13 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Эвриала писал(а):
- Прости, дружище. - опустив голову. - Просто вы все такие спокойные, как-будто все нормально... А для меня уже ничего не будет нормально, пока я не увижу Эви.

-Для нас всех не будет нормально, просто поспешишь-людей насмешишь,нам надо разобраться ,что это за зверюшки-драконы, и с чем их едят,условно ,конечно.

23.03.11 19:37 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Арето и Ариадна осмотрите стены с наружи! Нет ли там посторонних следов!

Не найдя Арето,я одна отправилась осматривать стены замка, Царица оказалась права,я действительно нашла массу следов, я пошла по ним и не заметила, как ушла довольно далеко от замка-в лес, в котором недавно поймали Бьёрна. Вдруг я услышала голоса, я спряталась,хорошо,что в лесу было много овранов! По голосу я поняла, что это мужчины, но определенно не наши. они говорили на другом языке. Я выглянула...их было очень много,просто туча. Я по-тихоньку вернулась в замок, где ждали неприятные новости.
Эвриала писал(а):
- Царица! Плохие новости... - хмуро сказала я. - Я проверила оружейную. Почти все замки были взломаны, но двери были закрыты, значит злоумышленник не хотел, чтобы взлом обнаружился быстро. Клинки попали... Все стрелы сломаны... Тетива на луках срезана и часть луков следует заменить на новые... Что делать? Кто это может быть?

Я сразу помчалась искать Царицу.
-Царица, нам нужно поговорить!
-
Остров
Пока Бьерн стоял на страже ,он вспомнил, что именно он увидел ,когда сбежал,конечно,об этом стоило вспомнить раньше, но всвязи с последними событиями, это у него совершенно вылетело из головы!
-Крон, вставай,есть разговор!

23.03.11 22:15 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
- Ариадна говори?

-Царица,я как ты и говорила, пошла по следам, которые вели от разбитой стены. Я ушла в лес, там у нас гости. Там мужчины, много мужчин!Что нам с ними делать, если у нас нет оружия?
----------
Остров
- Да Бьерн! -откликнулся Крон, - Что-то важное?

-Крон,я не вспомнил сразу, может сказалось действие, которое на меня оказала эта странная девушка, что выгнала нас из замка.Когда я сбежал,я направился в лес, там были они. Те парни, которые гнались за нами от самых шахт. Хоть наши женщины и воительницы, но я думаю нам все же стоит поторопиться!

26.03.11 00:56 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Остров
Все разошлись в поисках драконоа,я тоже решил не оставаться в стороне от общего "веселья". Точно не знаю сколько шел к тому времени, как недалеко промелькнула какая-то голубая вспышка. Я поспешил туда. От увиденного у меня чуть челюсть не отвисла
Я поспешил спрятаться. Вскоре я увидел, как один из них отделился от группы я не примянул этим воспользоваться. После проложительной борьбы, я таки сумел посмотреть ему в глаза. "Брат"-говорил я . Он только презрительно фыркал и отварачивался, но я тоже был упрямым. В итоге мы с ним нашли общий язык. я запрыгнул на него..нее, не важно, и полетел к Ариадне.
Замок
Я была просто в бешенстве, как эти уроды посмели напасть на наш замок! Взяв в руки меч,я спряталась недалеко от входа. Когда началась бойня, все смешалось, но за кучей тел, я увидела, как к Алексии подступает какой-бугай.
-Алексия сзади!-только и успела крикнуть яперед тем, как снова погрузиться в кровавое мессиво.

28.03.11 20:55 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Бьерн
Мы летели в сторону замка. Когда мы были уже овсем близко, то увидели, что внизу разгорелась битва. Я окинул взглядом место сражения, надеясь увидеть Ариадну, но беполезно. Приземлившись, мужчины кинулись искать своих женщин, я направился в самую гущу, надеясь найти свою. Ее нигде не было. в голове прозвенел тревожный звоночек. Битва была очень ожесточенной, но мы выиграли, пусть и ценрй многих раненых. я ее так и не нашел. я видел воссоединившиеся парочки, но свою половинку я так и не нашел. Забежав в лечебницу,я просмотрел всех раненых ее среди них не было. В итоге ,я буквально ввалился к Царице, и не обращая внимание на недовольство Крона, проорал
-Алекстра,где Ариадна,гда она?

28.03.11 22:21 Планета Амазонок
Ариадна
Ариадна
Царица Амазонок-Алекстра писал(а):
Под ними мы и нашли Ариадну. Она слабо стонала.
Ц
Я думал, что окачурюсь, когда увидел в каком она состоянии - вся в крови и побледневшая. Я схватил ее в охапку и прижал к себе. Она открыла глаза, посмотрела на меня. И сделала то, что в этот момент я ожидал меньше всего - она дала мне пощечину и крикнула:
-Козел!
После чего отрубилась. До меня долетел дикий ржач Крона. Царица тоже не могла сдержать довольной ухмылки.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение