Карта ролевой игры "Мафия"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Шерочка. Показать сообщения всех игроков
13.05.11 07:37 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Комсомолка писал(а):
Почему-то меня представили как газету,еще и подбивали первоклассницу макулатуру сдавать мной,хотя полномочий на это не имели, да,Машерочка с Шерочкой? Laughing

А вдруг спун? Можно и на макулатуру сдать. Заодно и узнали хто ты газетка али кто еще
Комсомолка писал(а):
Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают...

Правда
И можешь звать нас Машер и Шер, что мы так похожи друг другом с лица?
Комсомолка писал(а):
ЗЫ: технический вопрос... как просматривать сообщения отдельного игрока
, и это вообще возможно тут? замучалась страницы крутить и на листочек все выписывать.

Зайди в профиль игрока, там вверху есть кнопка сообщения показать и все.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.11 11:30 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Идеальное оружие
Цитата:
Машерочка писал(а):
Жадное ты какое то, подумать надо идти или нет.

Продумай, только помни - у меня подарок будет, да

Не пуля ли в лоб?
Ириска
Цитата:
Цитата:
Машерочка писала:
Ириска писал(а):
Шерочка писал(а):
Себя в списке не обнаружила? Никак маня с претензиями пришел?

А мне показалось, что ты стеснительная и о себе говорить не любишь Wink

Это была не я, а моя вторая половина. А вообще это была акция Але мы ищем талантливого маню. Кто откликнулся, тот и ...

....наблюдательный. А маню ищите-ищите, злодеи они такие.... на дороге не валяются. А вам еще и талантливых подавай. Ишь, запросы!

А мы и ищем и так уж быть согласны на простых мафов и мань.
Цитата:
Цитата:
Шерочка писала:
Валентина писал(а):
А вот с тобой подозрительно, про маню - то забыть, нехорошо

Я не я и лошадь не моя. Это Машер писала, она вас хотела на реакции пробить. Вас всех и пробило. Мафам стала обидно что только они злодеи, а мани что его таковым не считают.

Чет быстра ты на расправу, Шерочка. Прям уже всех и разгадала. И откуда только такие самородки только берутся?

Где ты видишь расправу? Всего -то поиск бяк. А ты думаешь в первый день не возможно разгадать? Бывают в первый день отгадал, а потом другие самородки голову так задурят, что имя свое забудешь.
Моргана
Цитата:
Шерочка с Машерочкой-в целом впечатление положительное, ищут мафов, расспрашивают всех, но с другой стороны уж сильно много расспросов, хотят показать видимость поиска мафов, а вот мафов ли ищут...

Так расспросов много потому что нас две штуки и у каждой хочется высказаться.
Валентина
Цитата:
Шерочка с Машерочкой-я в сомнениях, то ли они так активно мафов ищут, то ли так активно от себя подозрение отводят, сначала были активны, а потом скрылись, 50/50

Ну мы же не можем круглые сутки тут быть это не реально.
Malena
Цитата:
Наш двуглавый орел - Шер виз Машер, мне что-то не нравятся совсем. Такое ощущение что все обо всех в худшую сторону выкручивают. Из Первоклашки зверя сделали какого-то, короче мне не нравится их кругом обвинительная позиция, скажем так.

Отвечу так мы не доллар, чтоб всем нравится! Разве при поиске выкручивают людей в хорошую сторону, тогда что в ответ можно увидеть?
Комсомолка
Цитата:
Шерочка писал(а):
Комсомолка писал(а):Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают...

Правда

Что правда-то?Отвечай четко Wink

Правда бяков ищу.

Все тут такие анализы пишут, я пока напишу только пару строк.
Лично мне чижами кажутся Идеальное оружие, Моргана и Ириска и может быть Комсомолка. О других думаю пока.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.11 13:19 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Malena писал(а):
Шерочка писал(а):
Отвечу так мы не доллар, чтоб всем нравится! Разве при поиске выкручивают людей в хорошую сторону, тогда что в ответ можно увидеть?

Хорошо, я подожду результатов ваших наблюдений за всеми выкручиваемыми, посмотрим.
Себе сделаю заметку что оправдываетесь на все наблюдения .

Просто ответила на высказывания в свой адрес, по твоему лучше молчать?
Malena писал(а):
Машерочка писал(а):
Выводы за сутки.

Ма Шер , я так бегло глянула, и рука прямо так и тянется проголосовать, ибо это ну никак на выводы не похоже, коими озаглавлено, так, наблюдения без своего отношения к ним во многом

Человек ответил как может, а уж нра не нра, это ваши проблемы. Нашлась мне барометр тут. А голосовать пожалуйста голосуйте, каждый голосует как думает. За Машер буду рвать всех, рррррррррррр.

13.05.11 18:36 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Винни, а вот и ты северный олень! Так унесло слегка, северный медведь!
Винни писал(а):
Комсомолка писал(а):
Шерочка и Машерочка, не могу понять, то ли правда мафов ищут, то ли ИБД устраивают...

Когда играю парой очень "легко" мафо искать даже когда сами бяки. Потому пока рано в чижей записывать.

Ишь как ты в нас в мафы записал, раз парники значит сразу мафы и ничего другого . По мне тут какая-та дискриминация парного катания, вот обидимся и уйдем. Вот честное слова только ленивый не прошелся по нам танком. У меня что-то и настроение испортилось и ничего не думается.
Лично о вас Винни могу сказать следующие хоть вы на нас и подозреваете вы у нас чиж.
Приезжая писал(а):
Кстати...опираясь на выше мной написанное...вы то и привязались к моему чемодану первыми.

Мы может и пошутили по этому поводу, а раскручивать не мы стали.
Венеция писал(а):
Шерочка с Машерочкой – активны и деятельны до безбоязни самим быть заподозренными в мафстве. Наверняка чижи. В пользу этого и то, что прямо зазывают к себе в личку. Из плохишей максимум – маньяк.

Ой Венеция как бы тебя за запись нас в чижи, в мафы народ не записал. А в личку мы никого не зовем нам там и вдвоём дышать трудно, но если ты так хочешь с нами пообщаться приватным образом для тебя сделаем исключение.

14.05.11 13:30 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Всем здрасти!
Пришла, а тут все какие-то нервные и дерганные. Нужно всем сделать дыхательную гимнастику.
Очень занимательно было читать пинг понг между Оружием и Валей. В этом разговоре Валя конкретно тонула и плыла, а Оружие ей ручкой помахивал и дальше притапливал. Из этих двоих мне мафом кажется Валя, но если окажется что из этих двоих маф это Оружие. Готово буду после пожать его мохнатую лапу.

Очень жаль терять Приезжую, к тому же у нас уже наметился один спун Саммер. Плохо терять активного игрока, а оставаться со спящим. Саммер ты где? Освети игру своим присутствием.
Malena писал(а):
Шерочка писал(а):
Просто ответила на высказывания в свой адрес, по твоему лучше молчать?

Считаю что на высказывания можно и не отвечать, только на вопросы.
Мой как минимум один от вас остался без ответа.

Насчет Машер - пусть она ответила как могла, но я не экстрасенс чтоб знать что она может, а если новичок то вместо чтоб огрызаться пошла бы и перечитала себя, и поняла что выводов там таки как раз и нет, ага. Краткий пересказ без оценки.

Если мы не увидели один твой вопрос донеси до нас его еще раз, видать мы ослепли. И я отвечаю на что посчитаю нужным на высказывания, на вопросы, у каждого человека свой ход мыслей и игровое поведение не надо ровнять по себе.
А краткий пересказ событий тут тоже никому не повредит лучше видеть его в одном посте чем шариться по всей игре и вспоминать и восстанавливать ход событий. А тут глянул и все вспомнил. ПонимЭ? А если он тебя так напряг может ты там что-то для себя не лицеприятное нашла? И я считаю пусть человек пишет любые мысли чем отсиживается в стороне как некоторые граждане.

А если я и Машер были грубы с тобой (а мы кое-где были) я приношу извинения. Мы обе очень эмоциональные личности.
Венеция писал(а):
AlterЭго писал(а):
Более того а вы не думали, что именно Шер-Машер обладает статусом Мани, потому и выдало это сообщение для отвода глаз?!

Не исключено. Но вероятность, что это маньяк такая же, как и с любым другим игроком.

Честно слова мне смешно Просто не маня, а самоубийца какой-то такое заковыристое алиби себе напридумать только в нетрезвом состояние мог. А мы тьфу-тьфу не суицидальные и не пьяны были, и к сожаление не маня,а то бы оторвались по полной.
Винни писал(а):
Malena писал(а):
А что Винни она? Винни сказал что он он, или на мафстенке он оной назвался?)

Есть момент... Еще так подчеркивает «одна»!!!
Думается мне, что мафки почувтсвовали, что своего теряют решили такую фигню на общую выписать.
Вопщем, Валентина, с тобой все ясно…наглые мафочки)))

А почему наглые я где-то проморгала ее подельниц? Ты вроде подозревал Валькирию еще кто-то был?
Первоклассница писал(а):
Венеция писал(а):

Ты не собираешься голосовать? Или ещё что?

Не собираюсь. Партия для меня закончилась на странице этак четвертой. Сливать голос в сторону - не выход. Голосовать вместе с большинством - глупо. Скорее всего пропущу.

Мы тебя чем-то обидели? Если это была я ну прости меня дуру раз такую! Ты нас со всем покинуть хочешь или у тебя что-то вроде истерики? Не хотелось бы и тебя потерять у нас и так уже одна ушла, а другая заснула.

14.05.11 13:50 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
А мне вот Моргана чижом кажется (я это к тому сказала, что у нас кое-где мысли с Машер не сходятся)

14.05.11 14:01 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Первоклассница писал(а):
ашерочка писал(а):

Первоклассница Неадекватная 50 * 50

Это вы по отыгрышу судите? Похвально...

Не знаю как Машер, но я скажу за себя. Если бы я судила только по отыгрышу то ты и тогда для меня не была абсолютный маф, а пока 50/50 потому что от тебя не было никакой особа конкретики по игре. Вот напишешь что-то тогда и буду мыслить кто ты. А вот сейчас подумав и вспомнив твои ответы думаю скорее ты чиж чем маф.

14.05.11 14:09 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Первоклассница писал(а):
нтересно просто по чем человек судит об адекватности того или иного игрока

Блин, я извиняюсь за мою половину , она у меня иногда что скажет я иногда сама в осадок выпадаю, она не хотела тебя обидеть просто в игру с головой ушла.

14.05.11 14:16 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Блин, я извиняюсь за мою половину , она у меня иногда что скажет я иногда сама в осадок выпадаю, она не хотела тебя обидеть просто в игру с головой ушла.

Да не обижаюсь я, что вы из меня истеричку какую-то делаете? Laughing

Ну твое заявление что ты не будешь голосовать и что ты на 4 странице как-то истерично в начале показалось. И еще оставлять голос на себе опасно, а вдруг мафы решат тебя посадить?
Первоклассница писал(а):
Я задаю конкретный вопрос и просто хочу получить на него конкретный ответ.

Вопрос же к Машер пусть и отвечает или он и ко мне?

14.05.11 14:23 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Первоклассница писал(а):

Пусть отвечает. Я не знаю с чего вы начали отвечать за нее. И вообще я не очень понимаю... Вы два разных человека, играющих какбэ за одного?

Мы два разных человека с одним голосом. То есть на голосование у нас будет один голос на двоих.

14.05.11 15:01 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Девочки, давайте закончим эту беседу между вами, а то она может вылиться в не знаю что. Она не участвовала в ролевках и на этом точка. И у нее есть дети целых 2 штуки.
Первоклассница ты ничего больше не читала по игре? Самое интересное пошло после сообщений мэра можешь от туда почитать, может и проголосовать сможешь тогда не за себя.

14.05.11 15:18 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Первоклассница писал(а):
Вы мне так и не ответили на вопрос? Вас двое или одна?

Я тебе отвечала выше! Нас двое человек, но голос у нас один на двоих. ПонимЭ?
Первоклассница писал(а):
Займусь этим завтра. Голосовать не буду, ибо из-за не владения ситуацией могу что-нибудь испортить

Ладно, мы тебя поняли. Ой чувствую будет веселое голосование.

14.05.11 17:48 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Первоклассница писал(а):
Шерочка писал(а):
Мы два разных человека с одним голосом. То есть на голосование у нас будет один голос на двоих.

Извините, но идиотизм. Надо было записываться али-бабой и сорока разбойниками. Коллективный разум из 41-го человека, как вам? Но это же ничего, голос то один...

Не идиотизм, а нормальная практика так многие играют.
Валентина писал(а):
То ли это потому что у мня больше всех сообщений, то ли это из - за моей перепалки с Идеальным оружием?

Не-а это за развод нас чижей. Мы чижи не любим когда нас разводят
Винни писал(а):
Шерочка писал(а):
А почему наглые я где-то проморгала ее подельниц? Ты вроде подозревал Валькирию еще кто-то был?

Шерочка, ты многое пропустила, Валентина уже ручонки свои сложила и соглашается со вем что я пишу, том числе и с моим голосом на нее…и это не тревожный звоночек, а куранты!!!
Ну а с поддельниками, я пока не спешу, но свой черный список я уже оглашал.

Не я просто не поняла кого ты наглыми мафами назвал, говорил вроде с Маленой, а потом там же сказал что Валентина и еще кто-то наглые мафки. Ну я и озадачилось о ком точно был сказ. Твой черный список я помню, и где-то согласна с ним. Только вот Моргана мне пока чижовой кажется, а не мафской.

Итак, я и Машер голосуем за Валю (может передумаем, бывают в жизни чудеса)
Еще мне не нравится отсутствие Саммер могу и за нее голоснуть, чтоб потом не думать кто это загадочная леди.

Голосование в 00.00 по мск

14.05.11 22:30 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Я за 2 вариант и что если сделать замену у нас есть человек кто мог играть с 15 числа и она вроде читала. Лет спроси у Оли?
И я за ход в самое ближайшее время и не хочу снимать маску.

14.05.11 22:55 МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1
Шерочка
Шерочка
Маф один ушел, да?
Давайте крутить барабан только мне уже думается что Валя может и не мафить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение