Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.05.11 23:07 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Винни |
---|---|
Фуф и все таки обе бяки.... и одной пушки меньше)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 10:27 |
---|---|
Все таки я был прав. Говорил обеих еще с нулевого дня сажать, ага кто меня слушал, «Винни-тиран», «Винни-тиран». Вчера я утомился, от самого голосования у меня аж глаз задергался. Оружие, Шерочка, да я вчера засомневался чуток. Собственно могу объяснить. Вот зацепило меня Венеция своим огроменным постом. Сразу было понятно, что она с Валей не в одной команде, потому как бы не выгодно было со стратегической точки зрения , так сажать своего просто «неприлично». Кстати, щас я вам напомню ее другое сообщение:
Цитата:
С одной стороны, хочется голосовать за Валентину, потому что она, как ни крути, подозрительной выглядит. Хочется голосовать за Соню, которой просто нет. Но, скорей всего, она уйдёт автоматом, и зря распыляться уже не хочется.
И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится. И последнее мне всё больше и больше не нравится, так что V Леди Валькирия Во-первых, голосует по непонятным причинам, во-вторых, Валькирия тогда посадка не грозила сажали бы спуна либо Валентину. А тут как будто она открещивание от нее. Ну а вчера когда была большая вероятность сесть Леди В. Венеция выдала такой пост, что это выстрел в упор по Валентине))) Ну и наконец сама Валькирия…поставить голос на Венецию хотя есть уже приказ, не просто странно, а все смахивает на подготовку алиби друг дружку. Короче, да я засомневался ведь была вероятность, что садим чижа, а тогда нам капец и я приложил к этому свою большую «лапы». Вопщем снял я с себя ответственность на рендом, еще раз повторю: инициировать посадки не всегда благодарное дело!!! Шерочка писал(а):
Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы? Они у меня как нравились в самом начале так собственно и нравятся. Да и рекция на проверку адекватная, не думаю, что оба моих чижа окажутся мафками… Ириска нравится, что не боится высказывать альтернативное мнение, и даже идти против приказа. Комсомолка пишет немного, но все ее посты и анализ чижовые. Если так окажется, что они обе мафит, ну это тогда очень круто… очень и очень… Мафят для меня точно Валькирия, Венеция. И кто из низ: Оружие и АльерЭго. Вопщем начинаем с Валькирия, а там думаю будет виднее. V Валькирия. зы я так понял ход сегодня? Не уверен, что получится до хода прийти, потому голосую сейчас. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 22:36 |
---|---|
Мэр писал(а):
Девочки, я так поняла, что большинство за ускорение - так что ход будет сегодня Сегодня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:10 |
---|---|
Я чет не понял.... у нас три мафиози????
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:15 |
---|---|
Комсомолка писал(а):
Альтер Эго и Винни-мафы. Я-ЧИИИЖЖЖ !!!!! был когда-то ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:19 |
---|---|
Мэр писал(а):
а, технически это победа честных! Мда журналист постарался)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:21 |
---|---|
Комсомолка писал(а):
Хода не хочу, мы технически победили, их-хаааа!!!!!))))
Винни- хороший маф) Маракеш енто ты??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:23 |
---|---|
Мэр писал(а):
Я в принципе не против
Как остальные? СогласнА))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:26 |
---|---|
Malena писал(а):
Ой, как ты эту вербовку пережил, бедненький?) Это было даже забавно... как я пыталась спасти тех кого сажала))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:30 |
---|---|
V Винни надо же как-то свои грехи искупить)))
18.05.11 23:32 |
---|---|
Комсомолка писал(а):
Чего, еще один ход что ли??? Да нет у меня нет тупит(((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:34 |
---|---|
Могу сказать с уверенностью, Идеальное Оружие енто РИО!!!
сто пудов))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:36 |
---|---|
Машерочка писал(а):
Комсомолка - Китти
Валькирия - Whitney Не а))) Китти наш человек) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:38 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Лекси то где? Я ТУТ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:42 |
---|---|
AlterЭго писал(а):
Лекси, повторюсь, ты крута!!!
Уже аж вторую игру крута! Спасибо, Солнце ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |