Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
16.05.11 16:31 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Венеция |
---|---|
Смотрю, я плавненько переползаю в ряды мафии?
![]() ![]() ДЗ: Отнесу к чижам: АльтерЭго - мафом не кажется. Ни до, ни после несостоявшегося хода. Довольно легка, немножко отстранённа, нравится ход её мыслей. Комсомолка более нравится, чем нет. Особенно когда на Шер орала, что та раскрылась. Идеальное оружие - читаю, и ничего не цепляет. Кроме того, что очень настойчиво садит Валентину. А поскольку Валентина, думаю, таки маф, это в пользу Оружия. За исключением того, что Оружие таки перевербовали, и оно не стало менять свою точку зрения, чтобы не пропалиться. Не самый вероятный чиж, но пока скорее чиж. Винни - безусловно нравятся его рассуждения, реакции. Мнения у меня с ним совпадают по Валентине и Валькирии, несмотря на то, что причины у нас разные. И кто-то из них - маньяк. Даже не предположу, кто. Равновероятно. К мафам: Валентина – чем больше читаю, тем больше подозреваю. Противоречит сама себе. Честно говоря, когда она вчера сказала, что мы удивимся, увидев её статус, я побоялась, что там счиж. Теперь этого можно не опасаться, максимум – там маньяк может скрываться. И то не факт, потому что другого мафа вместо неё я не вижу. Валькирия. Перечитала её посты. Все три её анализа - ни о чём! Плюс тот голос за Соньку. И его причины (первоначальные.) Если я правильно помню, она одна из первых, кто поставил на голосование Соньку, и это был единственно возможный для мафии ход спасти в тот ход своего. Винни писал(а):
Венеция, скажи мне, когда Валькирия объяснила свой голос, ты ее уже не подозреваешь??? Подозреваю. Потому что они объяснила это уже после. Не тогда, когда голосовала за Соньку, объясняя это тем, что она ей не нравится, а когда пришлось обосновать голос позже. Причём меня не оставляет ощущение, что это даже не её слова. Откуда-то взялось понимание, что садить тихушника лучше, чем активного. И орфография - тут, по меньшей мере, двух запятых не хватает. "А по Соню ничего не ясно, какой статус у нее там сидит, лучшу посадить тихушника по которому будешь постоянно сомневаться нежели активного игрока, который у меня 50/50" И слова без ошибок, всего лишь с опечатками. Раньше Валькирия запятых вволю ставила, я проблем с этим не заметила. Они словно скопированы с чьего-то готового текста! Которому неоткуда взяться, кроме как с мафстенки. Ириска – неуловимо начала вызывать подозрения. Причём всё время противоречивые. С одной стороны, может быть маньяком и Моргану убить именно потому, что разве можно поверить, что можно было убивать своего очевидного подозреваемого. Может быть мафом, ещё это мнение поменянное по Вале - уже готова за неё голос отдавать. Но и чижом может быть, её реакции после газеты мне понравились. Короче, раздрай по ней полный. Но по остальным мнение более хорошое, так что только она сюда подходит. По вопросу кто кого убил: Малену – мафы, потому что она была явным чижом и могла быть заподозрена в статусе. Моргану – маньяк. Маньяки у нас благородные, эдакие РобинГуды, так и норовят сами мафа завалить, так что и наш маньяк мог подозревать Моргану в мафстве и по этой причине убрать. --- Леди Валькирия писал(а):
Венеция – во втором анализе я назвала тя чижом, но теперь я очень сомневаюсь в этом, потому что мне показался странным твой наезд на меня, лишь потому что, я не как все подозревала Валентину, а я видишь ли нет ,это дествительно выглядит странно, один сказал другие подхватили, может человек начал ввести себя так, потому что со всех сторон начали давить Валькирия, я так понимаю, судя по местоположению моего ника, ты в этом абзаце пытаешься меня обвинить в мафстве, но я тут вижу не столько это, сколько твою попытку объяснить, почему ты не голосовала за Валю. Так какое у тебя обвинение-то? Только мой голос на тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 11:00 |
---|---|
Malena писал(а): Без разговоров готова голосовать за Валентину или Валькирию, за Винни не хочу, не так уж он подозрителен, слишком возможно будет на чижа попасть.Предварительный приказ
Валентина Леди Валькирия Винни Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 15:13 |
---|---|
Валентина писал(а):
Тпока толко 3, почему? Да все у них очень складно получается. А может, складно получается потому, что так оно и есть, как мы убеждены? ---------------------------- Валентина, итак, по твоей заявке, чем ты смахиваешь на мафа, конкретные посты: Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
Объясняю : деньги - это зло . Мафы - это зло . Мирные жители - это добро -------------- Да,как- то пустовато в ентом списочке, Примитивная для опытных игроков подножка. Но ты позже открыто утверждала, что ты у нас первый раз играешь, поэтому раз уж мы это знаем, то вполне можем допустить, что как раз могла на такое попасться. Валентина, первый анализ писал(а):
AlterЭго-мало инфы, ходит, высматривает, но не маф, может чиж, но тогда странный
Идеальное оружие-не знаю, сначала нра, а потом какие - то странные разговоры с Мешерочкой, что это поиски мафов или сговор их же(мафов)? Ириска-мне нра, по -моему не маф, сразу в игру вошла, не стала от темы уходить, значит бояться нечего Леди Валькирия-инфы мало, но походу, не маф, как - то не тянет(пока что), чиж Шерочка с Машерочкой-я в сомнениях, то ли они так активно мафов ищут, то ли так активно от себя подозрение отводят, сначала были активны, а потом скрылись, 50/50 Моргана-вошла как-то скомненько, а потом, ниче, разошлась, освоилась, сначала я свято уверилась,что она -чиж, а после начала как - то сомневаться, но больше все - таки чиж Malena-думаю,что чиж, опять же имхо, но на мафа пока не похожа Из цитаты я убрала всех, кто просто был вписан, но мнения по ним и инфы никакой. Оставшееся – самая большая конкретика, что у тебя была на тот момент, причём все у тебя скорее чижи, кроме Шер-Машер. Что в этом мафского? Как раз то, что нет ни к кому обвинений, конкретики, обоснований, все нравятся. Даже подозрений толком нет, только очень, очень лёгкое на Шер и Оружие. А подозрительных собиралась попозже выбрать из малоинформативных? Когда будет видно, как ветер дует? Валентина, к Малене писал(а):
Нет, ну есть же активные игроки, та же Моргана, о которой мы от тебя ничего не услышали, ни слова о ее посте, только ,так сказать, комменты от комментов других, имхо,конечно, но тут есть что написать Если есть что сказать о Моргане, почему мы тебя не услышали? Кроме одной фразы, что её анализ тебе «не нра, хоть и содержательный». Валентина писал(а):
Меня пока никто не раздражает, игра всего один день идет, рановато для этого, я пока присматриваюсь.
............................................. Может, сомение, да,я пока что во всех сомневаюсь, поэтому четко и не написала, во избежание вопроса:"А зачем она это сделала?"Скажу, сделала потому что захотелось поделиться тем ,что накипело. (На это тебе обращала внимание АльтерЭго) В одном даже посте ты говоришь, что ничем не раздражена, и тут же пишешь про «накипело». Слова, хоть и не синонимы, но весьма близки друг другу по смыслу, так что ты тут всяко себе противоречишь. Валентина писал(а):
Почему,я четко вывела, что ты и Шерочка с Мешерочкой на мафов похожи (Идеальное оружие тебе на это показывало.) Выше ты писала, что разговоры у Шер-Машер с Оружием странные, а сами Шер-Машер у тебя 50/50. Это называется «чётко вывела»? Валентина писал(а):
Идеальное оружие, чес слово, по кругу ходим, опять то же колесо поехало. На все эти притензии я уже в той или иной трактовке отвечала. Задай что - нить новенькое,а то как - то мне не фонтан на все твои вопросы своими собственными цитатами отвечать А вот тут ты зря отказалась отвечать на вопросы в чуть иной формулировке. Если бы твои предыдущие ответы устраивали и были понятны и логичны, от тебя бы уже отстали. А тут был шанс попробовать таки отстоять себя, объяснив всё поподробней, попонятней, но тебе было лень. Или не лень, а палево, и опасно ещё больше запутаться. Дальше цитировать бессмысленно, потому что всё сводится к твоему непониманию, за что тебя считают мафом, что такого не нравится в твоих ответах, и нежеланию отвечать на что-то, потому что ты же уже отвечала. Только думается мне, что не хочешь понимать ты не потому, что в самом деле не видишь, за что оно так, а как раз потому что точно знаешь, где, что и почему ты сказала, но показать это знание нельзя, потому что тогда точно в объяснениях промелькнёт то, что ты маф. Извини, но других причин твоему непониманию я не вижу. Ты же даже не пытаешься пойти, найти, и ответить. P.S. Я понимаю, что при желании, у каждого игрока можно найти фразы, которые можно трактовать с точки зрения его мафства. Но у тебя их слишком много, этих фраз и моментов. P.P.S. Если ты таки чиж, то я бросаю подозревать своих подозрительных и начинаю считать, что всё полностью не так, как мне кажется. И мафят у нас Комсомолка, АльтерЭго и Шер-Машер ![]() ------------------------------------- Винни, и кто ещё утверждал, что у меня изменился характер постов: я-то сама за собой этого не замечаю, поэтому можете вы мне объяснить, чем именно он изменился? Единственное, что я за собой знаю, что в первый день много флудила, знакомясь (как и все), плюс были выходные, проведённые у компьютера, а ныне наступили будни, то есть учёба\работа, у кого как. Кстати, Валькирия, ты говоришь, что я стала меньше бывать, мол, притаилась. О Валентине тебе почему-то не пришло в голову это сказать. По ней-то как раз это очень заметно. И я не думаю, что именно это значит маф, это опять же будни. Машерочка писал(а):
Голосуем за Валентину Это окончательный приказ? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 18:07 |
---|---|
Ну я-то точно без сомнений теперь буду голосовать: V Валентина.
Рупком, а к вам маньяк пришёл? А то попросить бы его Валькирию стрельнуть. Чтоб одним махом двух самых подозрительных убивахом. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 22:49 |
---|---|
Валентина писал(а):
О, Венеция, стоило мне тебя упомянуть, как тут же получила конкретный разбор. Испугалась дорогая после моего наезда? Я слишком правильно все сказала. Судя по всему, да.
Твои посты до боли в мозгу напоминают посты Идеального Оружия, что еще больше убеждает меня, что у вас с ним общие цели, помимо посадки мафов. Венеция писал(а): Хотелось бы поподробнее, "мы" - это кто?А может, складно получается потому, что так оно и есть, как мы убеждены? Там ты говорила о похожести меня и Винни, "мы" в данном контексте там и есть. Валентина писал(а):
Дамы и Господа, прошу особенно заметить, что заявка была не ей, чегой - то ты вдруг грудью кинулась защищать Винни и Идеальное оружие, ? Валентин, извини, но ты реально достала своими "непонимаю" и "я всё уже говорила". Мне было не в лом полазить и всё собрать. *На весь пост не успею ответить, так что потом. Валентина писал(а):
Короче, после твоей "выправки",я еще более убедилась, что ты - маф, которому выгодно, чтобы меня продолжали считать им же. Ну естественно, кем ещё я у тебя могу быть? ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:00 |
---|---|
Они же спасают кого-то одного из двух!!!
При таком раскладе вторую никак не убьёт маньяк, и не проверит журналист!!! Потому что хз кого!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:12 |
---|---|
Валентина, тебя же рупком там звал... И в приказ бы ты не попала!
Извини. *Одно утешает, что хотя б не чиж. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:23 |
---|---|
AlterЭго писал(а):
Мэр прошу ускорения! кто за? Не знаю, не знаю. У меня сгоряча сейчас 5 чижей получилось, что не есть правда ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.11 23:36 |
---|---|
Мэр писал(а):
Все живые выскажитесь, плиз - кто за ускорение???? ![]() Можно, только чтоб не сейчас же, а завтра. Всё-таки два дня мучаться, маф ли Валькирия - двинуться можно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 15:36 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы? Собственно, они могут и мафить, конечно. По действиям в голосование, например: Ириска первой поставила голос на Валькирию, когда ещё никто не голосовал и не факт, что остальные голосовали бы. Хотя это и было очень рискованно, инициировать посадку своего. А Комсомолка вроде как и в раздумьях по рендому была, но предпочла не делать его, а оставить посадку Вали. Но в остальном они обе мне всё-таки нравятся, реакции, мысли, действия были как у обычных чижей без скрытого умысла. И поэтому я склонна им поверить. И даже если они вдруг окажутся мафами, то их победа будет достойной и заслуживать похвалы. AlterЭго писал(а):
Так же я была уверена, что Комсомолка чиж, местами мне она даже журналистом казалась, очень сильный игрок!
Так вот вопрос, кого переманили мафы? они были в сложной ситуации, и вероятно выбрали себе сильного игрока! хочу верить, что этим игроком не оказалась Комсомолка! если она маф, то я пожму ей руку! До того случая её было очень мало, и её можно было считать малоактивной. Вряд ли бы мафы постремились себе её выбирать. Так что тут уж скорее она у них изначально могла быть, чем попасть потом. Винни писал(а):
Венеция писал(а):
И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
И последнее мне всё больше и больше не нравится, так что V Леди Валькирия Во-первых, голосует по непонятным причинам, во-вторых, Валькирия тогда посадка не грозила сажали бы спуна либо Валентину. А тут как будто она открещивание от нее. Ну а вчера когда была большая вероятность сесть Леди В. Венеция выдала такой пост, что это выстрел в упор по Валентине))) Винни, медвежонок! Во-первых, я объясняла причину, во-вторых, я не Валентина, мне не в лом ответить снова и снова (второй раз я тоже уже это делала, по твоему же запросу). Когда Валькирия выбирала Соню, она толком не обясняла, за что. И в тот день мне показалось, что она таким безопасным образом снимала с посадки своего. А в свете того, что Валя оказалась манем, я считаю, что мафы таким образом отвоевали себе два безопасных хода: в первый садились точно не они, и на второй было очевидно, что мы таки досадим Валентину, а они опять останутся целёхонькие в стороне. Винни писал(а):
Ну а вчера когда была большая вероятность сесть Леди В. Венеция выдала такой пост, что это выстрел в упор по Валентине))) Ага. И вот сижу я, значит, такой весь из себя маф, пишу огроменный пост по Валентине, которая (уж я-то ведь знаю!), не маф, и это вскроется после хода, и мне это точно никак не аукнется. Гениально, Ватсон ![]() К слову, я очень-очень рассчитывала, что мань уже объединился с рупкомом, а если и нет, то будет столь мил ![]() Леди Валькирия писал(а):
... Только я боюсь повториться ситуация как с Валентиной. Валькирия, а вот была бы ты в самом деле чижом, ты бы не боялась, что ситуация повторится, а была в этом уверена. И вот скажи, пожалуйста, почему ты голосовала за меня, а не за Валю??? Отсидеться в сторонке? Пожертвовать собой? Почему ты написала то признание – это понятно, ты просчиталась, не учла снятие своего голоса с себя, и аналогичный Валин. Даже если ты считала, что в тот момент на тебе голосов больше, то, будь оно так, твой голос бы вывел её на рендом с тобой, оставляя больше шансов, или стал бы решающим. На что ты рассчитывала, выводя на голосование того, за кого не было ни одного голоса? Что этим наведёшь на меня подозрение? И ведь навела же, поздравляю ![]() Шерочка писал(а):
Итак, решила до вас докопаться. Кого бы вы посадили вместо Валькирии?
Ответить всем. Ваш рупком Никого! Я категорически против посадки кого-то, кроме Валькирии. У нас нет ни одного более вероятного мафа, чем она! Ни по кому больше нет такой уверенности, максимум, 50/50 в случае с Винни, Оружием и АльтерЭго. У нас же есть журналист, по результатом проверок которого можно будет думать дальше. А не стрелять практически наобум. Но если вам хочется, чтоб было названо, тогда я выберу АльтерЭго. Потому что она такая вся незаметная, хотя и постоянно пишет, никого особенно за живое не цепляет, очень осторожна и аккуратна. Идеальный маф. P.S. Валентина, а скажи, кого ты хотела вчера стрелять? Кто тебе был подозрителен (если ты хотела в мафа попасть)? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 16:37 |
---|---|
Вот и прекрасно.
V Валькирия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 17:19 |
---|---|
Леди Валькирия писал(а):
Венеция писал(а): я по моему где то уже это объясняла. Ну пойдем по второму кругу, Валентина для меня была менее подозрительна чем ты, теперь ты вдохнешь свободнее, раз меня уже зажают) И думаю я была права, у тя есть статус, поэтому ты так всполошилась.И вот скажи, пожалуйста, почему ты голосовала за меня, а не за Валю??? Отсидеться в сторонке? Пожертвовать собой? Почему ты написала то признание – это понятно, ты просчиталась, не учла снятие своего голоса с себя, и аналогичный Валин. Даже если ты считала, что в тот момент на тебе голосов больше, то, будь оно так, твой голос бы вывел её на рендом с тобой, оставляя больше шансов, или стал бы решающим. На что ты рассчитывала, выводя на голосование того, за кого не было ни одного голоса? Что этим наведёшь на меня подозрение? И ведь навела же, поздравляю Я не всполошилась. Мне там ничего вообще не угрожало. Поэтому я логику твоего голоса понять в упор и не могу. Леди Валькирия писал(а):
Теперь твоя душенька спокойна? чувствуеться что вздохнула с облегчением))) Не совсем спокойна. Потому что ведь всегда существует "А вдруг?...", какие бы там у тебя проколы не были. Но облегчение появилось, да, потому что ни за кого другого я не согласна голосовать, а идти против рупкома может быть чревато. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:02 |
---|---|
Наверное, нужно что-то написать, чтоб Мэру дали новое сообщение состряпать?
P.S. Такая тишина, все притаились... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:10 |
---|---|
Да!
Винни и Альтер - мафы! Ускоряемся? Винни, ты молодец! ![]() И Альтер тоже молодец, долго чижом казалась! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:12 |
---|---|
Можно теперь и я порупорю? Я уже мёртвая
![]() Садим АльтерЭго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |