Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.05.11 23:16 |
МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 Венеция |
---|---|
Комсомолка писал(а):
Так все, мирные победили!!!!! В смысле, можно не досаживать? Леди Валькирия писал(а):
Но мне понравилось играть в масках и с вами))) Мне тоже в масках понравилось играть. Без лишнего "груза" получается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:18 |
---|---|
Леди Валькирия писал(а):
Венеция а не зря я те подозревала))) А я не зря тебя ![]() А скажи, то несчастное предложение было таки твоё, или с подсказки? ![]() (Ну мы увидим на стенке, наверное, но мне же сейчас дико любопытно) Комсомолка, проголосуй! Лета раз просила, значит, так лучше. Тем более, у нас Оружие несколько безголосо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:21 |
---|---|
Шерочка писал(а):
Вен, а то мне про Вин не верила сначала!!!
Блин, я себя боюсь!!!!!!!!! Ну у него был такой шикарный ход, с выводом на рендом Вали и Вали ![]() Malena писал(а):
Блин, а расклад выглядел так пугающе после 0 хода Он выглядел пугающе и позавчера, и даже вчера. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:26 |
---|---|
Леди Валькирия писал(а):
Венеция писал(а):
А скажи, то несчастное предложение было таки твоё, или с подсказки?
(Ну мы увидим на стенке, наверное, но мне же сейчас дико любопытно) про что именно говоришь? Ну, до которого я доколупалась, с орфографией ![]() Комсомолка писал(а):
Винни писал(а):
Маракеш енто ты??? Думаю, Маракеш, это Шерочка))). А, Шер, что скажешь? ![]() Безоговорочно уверена ![]() Вы многих узнали? Мне показалось, Альтер - это Мисти, Ириска - Уурта (хоть в списках не значилась), а Валентина или Валькирия или Морган - Селина. И я всё, больше никого ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:29 |
---|---|
Ириска писал(а):
Удачно, что он чижей между собой сравнивал и не было раздрая. Венеция молодец!!!вопрос можно, а были сомнения, что мы таки чижы? Самую малость. ![]() Больше именно хотелось двух чижей найти и сделать эталоном. Раз с Шер и Маленой не получилось ![]() Но я до сегодняшего вечера Винни последним чижом считала, а не Оружие ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:34 |
---|---|
AlterЭго писал(а):
Кто я есть версии? С Мисти я пролетела, чтоли? ![]() Может, тогда Малена - Мисти? (Но это уже чисто наугад, получается). Буду ждать Летиного сброса всех масок ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:39 |
---|---|
Винни писал(а):
Шерочка писал(а):
Лекси то где? Я ТУТ!!! ![]() Лекси, повторюсь, ты крута!!! ![]() Уже аж вторую игру крута! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:41 |
---|---|
Мэр писал(а):
Прошедшая ночь:
Совет города (3 голосами) отправил в тюрьму гражданина Винни – мафиози. Комсомолка убита - честный житель. Летик, так если ж Винни посадили, его убийство не сработало ![]() А ты нам полный список масок и их хозяев выложишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:43 |
---|---|
Девочки, обменяемся стенками?
Вот наша Стеночка для Шерочки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:48 |
---|---|
Валентина, так кого бы ты убила тем ходом, когда тебя посадили?
Ты тоже молодец, просто попуталась немного, и нам нервы этим помотала ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:50 |
---|---|
Мэр писал(а):
Венеция писал(а):
Валентина, так кого бы ты убила тем ходом, когда тебя посадили? Никого бы не убила - выстрел стоял на тебе ![]() Ой! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:53 |
---|---|
Мален, вернее, Топаз, а я просто с самого начала вообще была в них уверена. И до хода списывалась немного. Плюс уже считала, что это Маракеш.
С кем-то другим я бы не рискнула. Комсомолка писал(а):
А я сразу начала проситься на рупстенкууу... ЫЫЫЫ ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.05.11 23:57 |
---|---|
Ладно, я ушла досыпать, у меня 4 ночи
![]() Вам тоже спокойной ночи ![]() Ещё раз: понравилось играть, и особенно в масках! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.11 03:15 |
---|---|
Malena писал(а):
При всех неудобствах новых сервисов стенок поначалу, мне под конец аж занравилась Юлькина) Подкупило уведомление на почту про новые ответы) И выбирать там можно разные виды оформления. Рупка тож хорошо настроена была Летой, но отсутствие ответов на мейл в минус пошло ей. А где была Летина рупка? На старом сервисе (унифорум или как там его..)? Просто с этой стенкой были сложности, что с телефона не ответить. И на унифорум на почту приходил полностью текст сообщений, а не всего лишь уведомление, что кто-то что-то написал, и не один с последнего захода, а каждый, а тут надо идти и смотреть. Шерочка писал(а):
Тогда просто не понадобилось, а то я бы тебя выгнала тудЫ. Но сама бы не рискнула ![]() Поэтому замыслы замыслами, а вот действий так и не делаем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |