Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сирина. Показать сообщения всех игроков
15.07.11 19:35 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Сирина
Сирина
О, как я вовремяна поляну вышла, такую картину, редко когда увидишь: сначала на тропинке появился огромный волк, навстречу ему шла Эль, потом волк затрясся и превратился в голого парня, я догадалась, что это и есть оборотень, про которого Любава рассказывала. Пока они с Эль беседовали,прибежала какая то девушка, я вспомнила, что видела ее на гулянке и зовут ее Дарья. Она со всех ног кинулась к оборотню, о любовь шо делает. Вот черт, она меня заметила, пришлось выйти из укрытия и подойти к этой живописной группе.
-Привет, сказала я подойдя к ним, меня зовут Сирина, я из города в гости к вам приехала с сестренкой ( во загнула, и кем я только не была), да солнце сегодня так голову напекло, что пока я в себя приходила,то сестренку потеряла, вот теперь пытаюсь найти, ее Веселиной зовут, не видели случайно? И извиняюсь за вопрос, а что это вы тут делаете?
Ой чуете, откуда то дымом тянет, побегу посмотрю.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.11 21:17 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Сирина
Сирина
Бегу по запаху дыма, выбегаю на другую поляну: трава высжена, деревья горят, на краю какой то народ мечется. Видать Горыныч тут был, вот змеюка. А эти, которые люди, спрашивается - чего орут и носятся, нет чтоб пожар тушить.Как то одна бабуля, которая любила приходить на бережок нашего ручья, обучила заговору против пожара. Дело за малым, осталось вспомнить.
Раз, два, три - елочка гори,нет не то, она и без меня горит. Так пробуем другое: взвейтесь кострами, тьфу да что за пакость в голову лезет. Ура, вспомнила:
Шли святые за мной, несли чашу с водой. Если пожару быть, станут его тушить. Не гори раз, не гори два, не гори три. Ни сегодня, ни завтра, никогда не гори.Правда сомневаюсь подействует ли, сама то я - нечисть, какие уж тут святые. Но огонь вдруг стал уменьшаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение