Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.06.11 18:55 |
Ивана Купала или Как спрятать папоротник... Сирина |
---|---|
Ой, что-то в лесу так тихо, хоть волком вой, а в деревне весело- они там свадьбу играют. Эх везет же некоторым. Пойти что ли лешего подразнить?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.11 12:11 |
---|---|
Здравствуйте, дороги, очень приятно с вами познакомиться. вот, спасибо ветру, уговорил меня прогуляться, а то чуть не умерла со скуки и от зависти: в деревне вон как веселятся, а у нас тишь да гладь, одна вода застоялая.
Веселина, я поддерживаю твою идею с гулянкой, давайте так погуляем, чтобы вода вздрогнула, пусть теперь люди нам завидуют. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 08:03 |
---|---|
Эль, Бася здравствуйте дорогие мои, как давно вас не видела. Эль, лапочка, какой у тебя маскарадный прикид, прямо закачаешься.
Веселина, милочка, я полностью поддерживаю твою идею, щас дойдем до кондиции и пойдем над людишками поиздеваемся. У меня есть шампанское, налетаем и шоколад, все угощаемся Дядька, Леший, а где это твоя жена, что то ее не видно, аль посорились? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 13:07 |
---|---|
Эх, девчонки, как хорошо то мы гуляем, сейчас хенеси тяпнем, эх красота.
Анаель, душечка не переживай, я тебе дам наряд, недавно в камышах нашла. URL=http://www.radikal.ru][/URL] А сама я такое одену Все деревенские парни будут наши, у меня и еще наряды есть, оденем если надо и Любаву и Веселину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.11 18:01 |
---|---|
Веселина, солнце, ах какой танец, кровь теперь так и играет.А насчет наряда, во всех прикидах ты душечка хороша. Ну продолжим...
Ой, нечистая, а это что за пугало. Эй, слышишь, ты кто такой будешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 15:54 |
---|---|
Ой, девочки меня подождите. Тьфу ты черт, чего то все троится в глазах и ноги подкашиваются, тока бы не упасть, а то брейк то танцевать я не умею, и по моему только его лежа и спляшишь. Вот черт, чего это я так напилась, наверно хуже чем Василий. Ой девоньки поддержите.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.11 17:54 |
---|---|
Плейона, солнце, я полностью за приприворот ик, щас они у нас попляшут, всех приворожим. Ишь морды воротют, а тут таки красавишны пропадают. Одно слово нечисть- это я про них ик.
24.06.11 14:07 |
---|---|
Так все мои подруженьки нашли кавалеров, надобно и мне, может Василия прибрать.
Василий, Василий- й-й Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.11 13:25 |
---|---|
Так, я проснулась, интересно где это я нахожусь, ветки какие то, лежу почему то на траве, а над мною куст. Вылезла, отряхнулась. Господи как же я напилась. Интересно, где все : так Веселина куда то полетела с Горынычем, других не вижу. Что то я хотела сделать, черт в голове так трещит, что ничего не помню. Задача максимум - найти девчонок. Ау, Ау.
27.06.11 15:02 |
---|---|
Ой, вспомнила, я же хотела приворожить Василия, да только его чего то не видать, упился или увел уже кто . Боже с кем это Плейона стоит, на приведение похож, надо подойти поближе.
28.06.11 16:13 |
---|---|
Нет ну ничего интересного не происходит, впору завыть, постепенно выхожу на край села. Из леса выбегает Веселина, растрепанная какая то.
Веселина, голуба моя, что случилось, откуда бежишь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.11 03:50 |
---|---|
Ну куда Веселина опять подевалась? О Анаель показалась. Машу ей рукой.
04.07.11 07:06 |
---|---|
Тут кто трогает меня за плечо, в панике оборачиваюсь. Передо мною , улыбаясь стоит Плейона. Слава те господи, хоть одна нашлась, обнимаемся. Плейона, смотри, что это хлопцы в кучку сбились, о чем то договариваются. Пошли посмотрим, да и Веселину надо найти.
06.07.11 13:47 |
---|---|
Так, девочки, какие у нас планы. Пока дядьки Водяного нет на горизонте, надо придумать какой-нибудь план, а то неровен час сельчане папоротник найдут,
09.07.11 18:09 |
---|---|
О, говорю я своим подружкам, слышите: уже песни поют, да совсем недалеко, на опушке. Тут есть две тропинки, которые ведут в чащу, в бурелом, где можно папоротник найти, я ямы- заманухи сделала, с виду почти не видно, так 2 малюсенькие лужицы, а как наступишь, уйдешь в воду по плечи, и выбраться не так то просто,я на дно заговоренный ил положила, уж он то держит.