Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анаель. Показать сообщения всех игроков
29.06.11 22:31 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Сюда по частоте ударов,поддержка таки возымела действие. Василий старался во всю!!! И его усилия не прошли даром, через какое-то время он все таки сломал ручку двери и упал к моим ногам в буквальном смысле. Я конечно слышала про такое, но никогда не видела! Надо признать, это приятно!!! Вместо одежды на нем была какая-то ткань с надписью, обернутая вокруг тела. Смотрелось, это что-то!!! У меня даже настроение поднялось.)))

Василий писал(а):
- Добрый день, барышня! - отсалютовал Вася двумя пальцами и поднялся с пола.

-И тебе добрый, молодец! - ответила я. - Спасибо за помощь Василий!

Василий писал(а):
- Надо искать отсюда выход!

- Ну пошли поглядим, кто еще тут есть - негромко проговорила я.

Потом мы заметили красную лампочку, Василий стал с ней разговаривать, просил шташники ему одолжить. *Видать умом тронулся от страха.* Я стояла позади него и удивленно смотрела на все это действо, но приглядевшись поняла это мини камера. *Слава Водяному! С Василием все в порядке!* - Вознесла тихую молву!

Василий писал(а):
- Ау! Выйдете на связь. Мне нужна одежда! - как назвать эту штуковину, Василий не придумал, но воспользовался универсальным "мужик". - Эгэй, мужик, дай штаны! А то тут дамы, неприлично.

*Вот-вот негоже гулять при женщине голышом!!!* Как вдруг нарисовался рыжий мужик и с одеждой в руках. Сразу видно, главный!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.06.11 23:50 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Он представился как Капитан Зеленый, *интересно его на самом деле так зовут или это придуманное имя*. Чудную птицу звали Говорун. Странные у них имена,однако. Как воспитанная девушка,тоже решила представится, но Капитан никак на это не отреагировал. *Ну и ладно, не очень то и хотелось!*

А потом сказал:
Капитан Зеленый писал(а):
Думаю молодой Леди не составит труда убрать за собой то что она разбросала, а я тем временем заварю чайку и мы все спокойно сядем и поговорим.

Чего?! Я прибраться! А полы не помыть! Эти слова едва не сорвались у меня с языка, но сдержалась, а то еще запрет опять где-нибудь.
Тяжело вздохнув принялась наводить порядок, при этом периодически косилась на этого Капитана, на вид такой серьезный не неприступный, как крепость!!! Да и вообще какое мне дело до него! Надо думать, о том как выбраться отсюда. Василий же тем временем никого не стесняясь, быстро переоделся в нормальную одежду. Потом Капитан Зеленый, решил угостить нас чаем с печеньем.

- Угощайтесь.

*Типа проявляет гостеприимство*. Прежде чем пить, я принюхалась к чаю, мали подсыпал что! С этих чужеземцев станется! Но чай оказался вкусным и печенье тоже ничего, с голоду вообще все вкусно.)))

А вам вернуться в деревню. Что скажете?

Что по зарез как надо вернутся, меня там обыскались наверняка, да и от папы может достаться.... Хотелось бы точно знать, а как скоро мы можем вернуться обратно? - Стараясь сохранить спокойствие задала вопрос, но ответ не последовал. Поскольку Василий резко подскочил и куда-то побежал, сказал ему нужно по делам. Все уставились на него. Не знаю, что он сделал или нажал, но корабль стало трясти, лампочки замигали, а потом и вовсе резко начал падать вниз и стукнулся... Сердце от испуга замерло.... Так еще не удержалась на стуле и упала сверху на Капитана Зеленого. В голове мелькнула мысль: *А у него красивые глаза.* Вот черт! О чем я думаю...! Отцепилась от его плечей, вскочила на ноги и поправила немного задравшееся платье. Бросила взгляд вниз, вы только посмотрите! Этот мерзавец еще ухмыляется!!! Ну я тебе покажу! - и одарила Капитана отнюдь не добрым взглядом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.07.11 23:30 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Еще раз окинула Капитана Зеленого игривым и в тоже время ехидным взглядом, ух чую мысли у него в голове еще те бродят. *Даже жарко стало от таких мыслей*... Все пора валить отсюда, пока крыша совсем не поехала. Слишком уж тут много тестостерона. Как он выдал речь:

- Дамы и господа, наш корабль совершил вынужденную посадку на планету. Прошу всех занять исходные позиции.

Слава Богу! Наконец-то выйду подышать воздухом -проговорила я...))) А потом добавил:

Мадемуазель, вы можете покинуть корабль. Аварийный трап спущен в конце коридора.

Вот спасибо!!! А то бы сама не догадалась - ответила я. И да за угощение тоже спасибо, за гостеприимство не буду, оно у вас хромает.))) Помахала ручкой на прощание и направилась искать выход с корабля. Почуяв откуда тянет свежим воздухом пошла в этом направлении и увидела трап. Ура! Спустилась на землю :Дом, милый дом!!! И полной грудью втянула в себя воздух!!! Красота! И быстрым шагом направилась в сторону деревни, где последний раз видела своих подруг и дорогую сестру Веселину! Как же по ней соскучилась. Ах да, еще одежду другую найти, а то это платье все измятое и запачканное. Тем более скоро ночь, когда папоротник будет цвести, а к этому надо подготовится...)))

Пройдя несколько метров в засаде заметила Змея Горыныча и Любаву. *Интересно кого это они тут поджидают?*

Тихонько подхожу и спрашиваю: - Ну что? Кого ждем?)))

03.07.11 17:10 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Вот, что значит нервы не к черту из всяких там Капитанов с красивыми глазами....))) Напугала бедного Горыныча, одна из его голов едва не подпалила меня. Хорошо, что все обошлось.

Змей Горыныч писал(а):
- Ну зачем подкрадываться так ведь заикой можно стать!

Извини миленький Змей Горыныч, не хотела так напугать и погладила одну из трех голов.

Змей Горыныч писал(а):
После того как вас утащило мы стали вас искать. И вот сидели продумывали дальнейшие действия. И кстати а как ты выбралась? И где остальные похищенные не видела?

Ясно, вот так вот из-за всяких чужеземцев родные и друзья переживают.))) О-о-о думаю план был бы шикарный!!!! А выбраться помог Тракторист Василий сначала он дверь ломом выломал, где я заперта была, потом в срочных поисках комнаты для мальчиков (туалета) стал дергать рычаги и нажимать все кнопки подряд, вот что заставляет делать Очень сильная нужда!!!! Не знаю, сколь бы мы еще там были, не приспичь Василию. Как у вижу расцелую!!! По-моему кроме Василия и меня, там еще была маленькая домовенка. С Капитаном еще была чудная птица Говорун с хохолком на голове, член команды корабля. Больше никого не видела.

04.07.11 12:13 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Поговорив с Горынычем пошла в сторону деревни, вдруг мне кто-то рукой машет пригляделась Сирина, потом к ней подошла Плейонна. Хоть подруг своих встретила!!! Радость неописуемая!!! Побежала к ним на встречу, немного запыхавшись говорю: - Привет!!! Как же давно вас не видела!!! А сестра моя где?

05.07.11 22:53 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Стоим всей веселой компанией и слушаем речи парней, как неожиданно за спиной раздался голос:

Веселина писал(а):
- Привет дамы!

Вместо ответа кидаюсь обнимать сестру: - Как же рада тебя видеть! Я так по тебе скучала!!!

Веселина писал(а):
В стороне стояли парни и группа моих девчонок. Я подошла к ним и сказала: Что вы тут делаете?

И только потом добавляю:- Слушаем деревенские новости, народ собирается на поиски цветка папоротника. Лучше ты расскажи, где была и что делала, пока меня не было. И знает ли наш папаня, куда делась одна из его дочерей?)))

06.07.11 20:03 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
После приветствия и объятий,сестренка с серьезным видом спросила:

Веселина писал(а):
-Анаель, крошка, ну где ты пропадаешь?

Я решила опустить некоторые детали, дабы не смущать сестру при всех.Тихим голосом кратко и быстро пересказала ей историю. Как непонятным путем меня занесло на инопланетный корабль,но с помощью Тракториста Василия мы выбрались оттуда.

Веселина писал(а):
- Интересные новости, нужно сгруппироваться и мутить народ, - шепчу на ушко сестренке.

Это само собой, - отвечаю ей. Только надо обдумать план. Есть какие-нибудь идеи?

Веселина писал(а):
- Ты не поверишь, но я убежала от батюшки, он собирался меня наказывать, так что и тебя может быть ждет такая участь.

Почему охотно поверю, - смеясь говорю ей в ответ. Молодец Веселина! М-да незавидная участь, но может удастся его задобрить.

Веселина писал(а):
- Папаня знает все, ему все докладывают Горыныч и Любава, верные помощники. Так что сестренка держись, если что поделюсь опытом как справиться с папаней.

Ох уж эти верные помощники, хотя что они могли сделать в этой ситуации.... Я же не виновата, что меня засосало в корабль, думаю поймет, хотя от нашего папани можно всего ожидать.... Постараюсь не унывать, обязательно поделись, думаю он мне пригодится.

08.07.11 19:26 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
До того, как начать строить козни привела себя в приличный вид. Заплела волосы в косу и надела стыренную белую рубаху и черный сарафан.
После веселья, хоровода и прыгания через костер, прихватив подруг мы двинулись в леc.
По пути наломали веток, на них решили прицепить надутых как шарики лягушек. Добравшись до озера мы с Веселиной наловили самых больших, ну чтобы впечатляюще смотрелись, подруги их надували и приматывали к веткам. Так же мы с сестрой сделали себе по рогатке, чтобы пуляться, за снаряды сошли ил из болота и коровий навоз. Пока никто не видел мы с сестрой залезли в сарай и позаимствовали пару грабель, вернулись обратно в лес и в паре мест замаскировали их травой. Возле них росли белые цветки, которые распускались по ночам и необычно пахли. *Главное самим не наступить*. Вооружившись по полной мы притаились в лесу за деревьями и на ветках в "позе разведчика", т.е лежа.

09.07.11 21:29 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Сидим мы в засаде, за это время успели напугать одну группу лягушками- шарами, которых мы неожиданно швыряли и они летели прямо в лицо, в другую стреляли из рогатки самодельными снарядами...На одного наслала глюк в виде пол литры самогона, обрадованный такой находкой он быстро ее оприходовал и довольный свалился под деревцем.
Вдруг слышим кто-то идет уверенным шагом, а потом стук бум и что-то упало на землю. Спускаемся с ветки, посмотреть кто попался. Оказывается Капитан Зеленый наступил на один из наших "подарочков" и вырубился. Опускаюсь рядом на колени, чтобы рассмотреть, бедный, хорошо его приложило фингал под глазом обеспечен. Посовещавшись решили отнести его с сестрой подальше от людей. Весил он не мало, поэтому решено было взять за его руки и тащить по земле волоком. На кочках и небольших ямках его тело подскакивало и проваливалось. *Наверняка будут синяки*, ну ничего не красна девица, не сломается.))) Нашли неприметный кустик в глубине леса и положили его там. Сестра сказала, что пошла дальше развлекаться и оставила нас одних.
Сбегала до озера набрала воды в кору дерева и вернулась обратно. Оторвала кусок ткани от рубашки смочила в воде и нежно провела по лицу и волосам. Мой пристальный взгляд скользил по крепкой груди, по поджарому телу. От желания даже прикусила свою нижнюю губу. Сильный то какой и горячий... *Так надо взять себя в руки.* Раньше со мной никогда такого не было.
-Капитан очнитесь! -Тихонько позвала я. Через какое-то время таких уговоров он застонал и открыл один глаз, ну вот очнулся. Я снова приложила холодный компресс к голове и глазу. Он попытался подняться, но снова упал на землю. -Где я? -спросил он.

-Т-с-с тише, все хорошо вы со мной в лесу, у вас не большой ушиб и синяк под глазом, не вставайте..

*У него оказались карие глаза*.... Он опять попытался встать, и чтобы удержать на месте пришлось навалиться на него всем телом.
- Лежите, не шевелитесь, боль скоро пройдет и поднесла к губам воды попить. Прижавшись к нему стала петь песню
Ой, то не вечер, то не вечер,
Мне малым-мало спалось,
Мне малым-мало спалось,
Ох, да во сне привиделось...
Видимо это на меня так подействовало, что решила немного помечтать..... .... И размечталась......

10.07.11 18:51 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Никогда бы не подумала, что мечты могут быть такими реальными. Желание пересилило и мой разум отключился. *Боже как приятно, прижиматься к сильному мужскому телу, горячим губам.* Впиваюсь в его рот, со всей страстью и в самый разгар этого действа, замечаю как что-то до боли знакомое опускается на голову любимому. Кто посмел прервать мне кайф!Подскакиваю и ошалевшим взглядом окидываю виноватого. Оказывается это моя СЕСТРА! РОДНАЯ СЕСТРА! А в руках у нее любимая игрушка "чугунная сковородка". Я ее везде узнаю. Прям та и вижу заголовок: Сковорода чугунная! Универсальное средство от тараканов, особо буйных и как средство самозащиты слабых женщин от мужиков!
Сестра откинула с меня бездыханное тело Капитана и повернулась ко мне спиной. Не долго думая с отборным матом кидаюсь на сестру.
- Совсем ошалела! Ты что наделала! Объясни мне какого лешего!? Твою дивизию, епт... что ты вообще тут делаешь!? Она пытается что-то объяснить, но мне плевать..Сверкая злобным взглядом вцепляюсь в волосы, у нас завязывается девичий махач.... с криками, кулаками, катанием по земле..
Не знаю сколько мы так катались, но все таки решили объявить мировую. Наверное на меня подействовала фраза сестры: Я тебя под замок посажу!
Я оглядела дело своих рук, а именно растрепанную сестру. Волосы всклокочены, рукав рубашки порван, сарафан весь в листьях и земле, ладно хоть лицо не сильно пострадало, так пара царапин, небольшой синяк и все. "Сама поди не лучше выгляжу", представляю на кого сейчас похожа! От картины всплывшей в сознании начинаю истерично хохотать.... Уф! Аж дыхание перехватило. Отдышавшись, осталась ждать пока сестра принесет веревку, пока ее нет приведу себя приемлемый вид, да осмотрю голову любимого Капитана.

10.07.11 21:56 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Почистила свой сарафан, потом наколдовала расческу с зеркалом,чистые бинты,вату и зеленку. И самое главное лечебный бальзамчик для укрепления сил.
Для начала привела себя в порядок, далее осмотрела свое лицо, да уж красавица блин! С расцарапанным лицом и синяком под глазом, ну это ладно. Подошла к Капитану и присела на колени, бедный второй раз за вечер получил. Начала осматривать его голову, хорошо,что сестра не сильно стукнула, небольшой ушиб и все. Просто обработала ранку зеленкой. Потом прислонила его к дереву,*мама дорогая какой тяжелый*.
Поднесла ко рту бутылек с целебным питьем, раздвинула губы и чуть-чуть влила ему туда, потом зажала чтобы проглотил. На губах остались пара капель, я не удержалась и кончиком языка провела по ним, заодно легонько поцеловала. Ну вот, хоть не так потом голова болеть. Провела по лицу, позвала пару раз по имени, но безрезультатно. Решила его еще раз поцеловать, но по крепче в прошлый раз же помогло. Наклонилась и провела кончиком языка по его губам, затем нежно прикусила нижнюю. Прошлась губами по самой шей сделала тоже самое с ухом. Капитан издал низкий, голодный горловой звук, и прижал меня к своей крепкой груди. Только вошла во вкус, как он открыл глазки.
- Привет милый. Как себя чувствуешь? - поинтересовалась я.
- Вроде нормально, но голова болит. *Еще бы не болела, два раза за вечер по голове получить*.
- А что случилось? Кто меня вырубил? - озадачено спросил он. Но вместо ответа я отвела взгляд и сказала:- Давай голову перебинтую, чтобы инфекция в рану не попала.
- Нет, не надо. Я мужик все таки, а не какая-нибудь неженка! - категорично ответил он. *Упертый баран, строит из себя крутого!*

11.07.11 22:49 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
После этих слов он облокотился на меня и попытался встать, но ноги плохо держали ,и мы едва не завалились на другое дерево.
Тут из-за деревьев показался Громозека на пару с Говоруном, сообщил что с какой-то Алисой беда. Милый сначала предложил вернутся на корабль,браслет какой-то забрать и чаю попить.
Слушай Громозека, давай на корабль вернемся? Я свой браслет в каюте забыл. Чаю хочется... в голове опять закрутились разные соблазнительные кадры....

*Ага, чаю он выпить хочет, как же... Такие взгляды посылает, что только о нем и думает... о чае. Это чаепитие может на долго затянутся...*
Даже покраснела от его мыслей,а как тут не покраснеть, когда у него все на лице написано.

Громозека: Капитан, у нас проблемы. С Алиской беда.
*Так, что это еще за Алиса такая! Почему молчали о ней!* - во мне проснулось неприятное чувство.. *Что нашла, то мое! Никому не отдам!* Черт, кажется я ревную!

А Алиса это кто? Член вашей команды? - серьезным тоном спросила я.

Громозека:-Так она мужиком обратилась и по деревне бегает никого не признает.

Как выяснилось чуть позже Алиса это практикантка на корабле, *вздохнула с облегчением* она превратилась в мужика и бегает по деревне. Вот это новость! Это кто же с ней такое сделал? - подумала я про себя, хотя были кое-какие мысли.

-Травку?- спросил Говорун. А это не опасно? Последствия могут быть непредсказуемыми.

Голос подал Говорун, это чудо умеет говорить, очень интересно. Еще на корабле заметила, что птица умная.

- Не бойся Говорун, ее надо заставить цветок съесть папоротника, это не страшно. На крайний случай можно найти того, кто заколдовал.

Тут я заметила летящего в небе Змея Горыныча ,веселенькая собирается компания. Представляю, как сейчас другие отреагируют...*Хихикаю*.

- Какие будут предложения? Я оглядел свою небольшую команду. Двинемся в сторону деревни? Надеюсь все вместе, на этот раз?

Само собой, надо же девушку вернуть. Ну, я то точно пойду, тем более у меня вид такой, что сама кого хочешь испугаю.)))

14.07.11 00:44 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
Прошли мы примерно половину пути, за это время руки милого постепенно спускались все ниже, и остановились на талии. Хорошо,хоть там, а не ниже. А то перед Громозекой и Говоруном не удобно, и так шоу устроили... Как вспомню, аж в жар бросает. Капитан рассказывал мне на ушко про.....свой корабль, а вы что подумали? Обещал экскурсию провести, при этом не переставая целовать то в щечку ,то в ушко. Он хотел что-то еще добавить, но его перебил Громозека сказав:

Громозека писал(а):
- Капитан, похоже мы Говоруна потеряли.

- Давайте разделимся - предложила я. - Громозека ты пойдешь Алису искать, а мы Говоруна. - Ну как?
- Знаю я вас, и зачем вы разделиться хотите! До птицы так и не дойдете, ну уж дудки, - ответил профессор. - Либо пойдем все вместе, либо Капитан пусть один идет искать Алиску. Милому, эта идея не понравилась, как- это я не пойду с ним. Оказывается он собственник. И начали они спросить, кто с кем и куда пойдет. Громозека настаивал за компанию, а то потом ищи нас.... Зеленый в свою очередь, говорил что дело для него превыше всего, и мыслей у него других нет. Ну-ну, и лицо главное такое серьезное сделал.
Мне надоело этот спор слушать, и я крикнула: - Эй, мальчики может хватит! И делом займемся! А? Ведете себя как дети малые! Внезапно они замолчали и на меня уставились 2 пары глаз. Как-это их посмели перебить!. Короче раз этот Элис /Алиса мужик, то давайте я его попробую соблазнить, -продолжила я. У милого челюсть так и отпала...Но он потом возмущенно начал кричать: - Анаель! Ты совсем умом тронулась! Я против! Нет! И еще раз нет! Давайте придумаем что-то другое! Громозека скажи ей! Что это бредовая идея! В ответ Громозека лишь ехидно заулыбался.))) Мы перекинулись с профессором взглядами. - Ну чего молчишь? - Спросил он. Не успел милый договорить, как я заткнула ему рот...Громозека же тактично отвернулся рассматривая облака на небе.

16.07.11 16:08 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
И началась подготовка к соблазнению, для начала замаскировала свои царапины,синяк и распустила волосы.

Громозека окинул меня взглядом и задержался на моем сарафане,*что-то не нравится мне этот взгляд*, и в слух сказал:

Громозека писал(а):
- Вот что, красавица... сейчас мы из тебя секси сделаем

Не успела я мавкнуть, как он оторвал нижнюю часть. Получилось детское платишко, милый тоже время зря не терял пытался сделать вырез по шире и по больше, попутно трогал то там,то сям. Особое внимание уделил выпуклостям, возвращался к ним несколько раз. Я как могла держала серьезную мину и старалась не набросится. *Еще чуть-чуть и сорвусь*. И все же не сдержалась и шепнула:- Может хватит,а то я за себя не отвечаю... Могу и накинутся.. И так невинно похлопала глазками. Он замер, потом резко убрал руки и отошел. По-моему он даже дышать перестал, Профессор еще раз осмотрел меня и деловито подмигнул. Вот теперь ты при полном параде! В дали послышались голоса и приближающееся шаги, Громозека с милым затаились в кустиках и стали ждать.
Я же встала под деревом ожидая свою жертву, а вот Элис/Алиса показалась, а кто это там рядом с ним идет? Пригляделась да это же брат Эль, Бастиан,решил Элис компанию составить. Жду когда подойдут по ближе и выхожу из тени. Ну,что игра началась!
И сладким голосом говорю:- Привет мальчики! Какие симпатяги и без охраны. Подмигиваю Бастиану и переключаюсь на Элис.
- Что такой красавец делает в такое время и в таком месте? - улыбаюсь, потом провожу пальчиком по груди и бросаю на него случайный взгляд. Элис/Алиса стоит и смотрит на меня не понимающим взглядом. *Чего от него/нее вообще хотят?* Так попробуем по-другому.Накручиваю локон на пальчик и нежно улыбаюсь, как бы не взначай касаюсь его. Чувствую, как он напрягается, но не от возбуждения, скорее от страха и не понимания. Возбуждение пахнет слаще.
- Что вам от меня надо? - недоумевая спрашивает он. И косится на Бастиана, как будто помощи ждет. Тот же стоит и смотрит на все это действо с явным интересом и ждет, что будет дальше.
- Хочу по ближе познакомится с таким красавцем, а то мне так одиноко, - мягко говорю в ответ и подмигиваю. Потом случайно касаюсь его руки, они у него сильные. *Блин ноль реакции, другой бы уже млел во всю!*. Применим «магнетический» взгляд: смотрю за его плечо, потом перевожу взгляд на его глаза - знаю, что так мои зрачки кажутся больше. Опять ничего, тогда подхожу вплотную наклоняюсь и начинаю шептать заколдованные слова:

Ты красавец парень,
Давай пойдем с тобой, прогуляемся.

Мы пойдем с тобой на зеленой лужок,
Мы нарвем цветов да совьем венок.

Там расскажу тебе про любовь свою,
Что томит мое сердце.

Что томит мое сердце,
Что пылает в нем жарче пламени.

Смотрю в его глаза, а они по пять копеек, и рот открылся от шока. А должны были уже гореть страстью, желанием, да хотя бы похотью.
Но все тщетно, Элис еще ближе прижимается с Бастиану и смотрит на него жалостливым взглядом. *Так может смотреть только девушка на парня.* Когда ей очень при очень нужна помощь, но он то мужик! Ничего не понимаю!? Чувствую себя полной дурой! Даже обидно стало.. Стою и не знаю, что делать дальше. Как теперь выйти из этой ситуации.

17.07.11 21:48 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Анаель
Анаель
За меня все решил случай, из леса на сумасшедшей скорости пронесся Говорун, следом за ним показался Змей Горыныч на нем сидела девушка, чем-то напоминающую мою сестру, но толком рассмотреть не получилось, запомнилась только сковородка, она показалась смутно знакомой.
Дальше произошло все как в кино, меня отшвырнуло в кусты, где в засаде сидели Громозека и Капитан. Слава Водняному, упала прямо милому в руки, а не на землю. Он немного пошатнулся, но устоял. С перепугу прижал к крепкой груди и стал шарить по мне руками,проверяя все ли на месте. А затем впился в губы, по телу сразу прошла приятная волна тепла. *Это на него так мои заигрывания подействовали? Надо будет запомнить...* Видимо, мы как всегда увлеклись и не сразу услышали, что Громозека зовет Капитана.
Милый неохотно прервал поцелуй и поставил меня на землю. Громозека попросил одеть на него иллюзию в лже-Бастиана.
Сначала не поняла зачем, а потом сообразила, Элис ведь девушка, не удивительно, что у меня ничего не получилось. Быстро наколдовала для него иллюзию и он довольный ушел. А мы с милым держась за руки направились к кораблю готовить каюту. Обстановка оказалась вполне стандартная: кровать прикрученная к полу, тумбочка, маленький стол. Пока рассматривала сзади подошел милый и обнял.
-Ты в порядке? Ничего себе не ушибла? -спросил он.
-В порядке. Кости целы. Разве,что пострадала моя гордость, жаль Элис не получилось заманить.
-Не напоминай мне об этом - резко ответил он. И губы сжались в тонкую линию.
-Радуйся, что сам не пошел, устроила бы тебе после разбор полетов - сказала я. - Представляешь себе это зрелище?))) Упс, похоже ляпнула лишнего, надо выйти на воздух.
-Пойдем проверим, не идет ли Громозека с Элис/Алисой,- предложила я.
Мы успели как раз во время, он почти дошел до корабля, тяжело дыша передал вырубленного Элиса Капитану, тот ловко подхватил и понес его в подготовленную каюту, словно тот был пушинкой. *Ну и силище же у него*. Я шла следом за ними, милый положил Элиса на кровать, достал из своего комбинезона цветок и положил рядом. И начал приводить его в чувство. Достал пузырек с надписью "Нашатырный спирт" намочил им ватку и поднес к носу. *Пахнет эта хрень, просто жуть*.Тот начал медленно приходить в себя. Громозека спросил милого: - Давай, клади в него этот цветок.
- Что прям так? - ответил ему Капитан.
- Откуда я знаю, ты же у нас мозговой центр.
- Ну я же не всезнайка, и тем более никогда этого не делал. - Может ты попробуешь?
- Ага,сейчас! Чтобы в случае не удачи все шишки посыпались на меня! Нет уж, фигушки.
Интересно, долго они будут еще препираться или делом займутся? - думала про себя.
- Мальчики, а вы уверены что хотите использовать цветок и вернуть девушку обратно или думаете клад найти?- спросила так между прочим.
Оба резко повернулись и уставились на меня. - Конечно хотим вернуть, нам за нее голову оторвут. А нам она еще пригодиться. На хрен клад, если потом ласты склеишь.- Почти одновременно ответили они.
- Ну раз так, то в чем проблема, чего ждем? - спросила я.
-Мы не знаем что делать с этим цветком,- ответил Зеленый.
- "Эх, мужики" чтобы вы без нас делали, вымерли бы как мамонты!- иронично заметила я.
- Дайте его мне, и посадите Элиса. Не бойтесь не украду. - Они переглянулись и милый передал цветок мне. Взяла стакан опустила туда цветок и залила водой, получилось что-то вроде чая и передала им.
-Скажите Элису, что это средство снимает боль и придает сил, пусть выпьет все.
Они так и сделали, а потом такое началось. Руки, ноги, лицо стали меняться, они то вытягивались, то сокращались, словно резиновые. Волосы вместо светлых, стали рыжими, и форма тела приобретала женские черты. Через какое-то время перед нами предстала симпатичная девушка 19 лет. Отлично, теперь можно свободно вздохнуть, оказывается от волнения я задержала дыхание. Хотя все было бы хорошо, но мало ли. Да и парни по-моему тоже. Еще бы такое представление!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение