Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Змей Горыныч. Показать сообщения всех игроков
13.08.11 08:16 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Часть 1. Тиамат.

Хозяин Подземелий писал(а):
Королева Драконов не поняла, что происходит. Она вроде как была и у себя в логове, но как будто бы... Нематериальна. Тиамат попробовала дотронуться до стены пещеры. Лапа прошла сквозь камень. Королева почувствовала, что ее что то утягивает вниз. Посмотрев вниз, она увидела, как синие бесплотные создания, похожие на людей, тянут ее в низ. Огонь и лед не помог - она провалилась сквозь землю...
И оказалась там же, откуда телепортировалась несколько мгновений назад... В демоническом мире

*Совсем рассеянная стала* подумала драконесса, оказавшись опять там же где была.
Ведь демонические миры – это закрытые миры. Попасть туда легко, а вот выбраться гораздо сложнее.
Ей в ухо прошелестел голос:
- А ты думала, что все так просто? Не-ет, выбраться отсюда ты сможешь лишь через Врата... Или при помощи ритуала призыва, который умеют проводить лишь сатанисты да демоны-хранители... Он хорошо охраняется четырьмя могучими демонами, но я помогу тебе... Ты ведь не из этого мира... Идем за мной...

А я будто не знаю! - огрызнулась Тиамат ,но больше для виду.
Дух (а это был дух) медленно раскачиваясь из стороны в сторону, полетел по направлению к башням.

*Дожили,блин!-подумала она-За ручку как детеныша неразумного через портала проводят! * и оглядевшись по сторонам (ведь никто не видел значит ничего не было!) решила принять помощь Духа .Но про отсутствия свидетелей она все поторопилась. Недалеко от нее появился ящер который вроде бы должен быть в другом месте.
-А ты что тут опять делаешь ? Ладно по пути расскажешь - сказала драконесса и схватив его лапами отправилась за вслед за улетающим духом.

**************************************************************************************************************************
Часть 2. Горыныч.
Через некоторое время на корабле открылся люк и оттуда вылез Капитан и сразу начал тыкать в нас какой-то фигней и орать :
Капитан Зеленый писал(а):
- Лапы прочь от моей невесты! Отдайте ее мне или я буду стрелять!

-Ага щаз! Вот прямо сразу !Может еще и ленточкой перевязать- подумал Горыныч .Но вслух сказал
Анаель писал(а):
Совсем пришелец обалдел. Мало того, что нарушил ты закон по парковке, так еще тыкаешь в самого Змея Горыныча какой-то фигней.

И еще много чего чего хотел сказать всякого по-большей части нецензурного на тему на тему драконов ,невест и тех кто хочет их отнять.
Но видя что тут опять может возникнуть еще одна драка (вон красные дракон топчуся уже в нетерпении кого-нибудь спалить) Анаель решила выступить в роли миротворца чтоб не стать вдовой не став еще и женой
Анаель писал(а):
Капитан прошу вас успокоиться и не орать. Со мной все в порядке, эти драконы защищают меня. Убери свой боевой приборчик перешла на "ты". И вообще что ты здесь делаешь? Цель визита?

И тут капитан запел! Уже в который за последнее время Горыныч пожалел что у него так много голов и так мало лап! С завистью посмотрев на драконов заткнувших себе уши он стал ждать окончания концерта.
Потом капитан совершил полет к ногам русалки , а из и люка появились те кто его туда отправили . Профессор и птица .
Пока одни обнимали другие осматривались а третьи просто ждали чем все это закончится на поляне открылся портал и оттуда появился псевдодракон с Веселиной в лапах.
*Щас нас будут бить!- подумал Горыныч глядя на выражение ее лица* Но после угроз все таки применить свое страшное оружие она переключилась на сестру.

Немного отвлекшись Горыныч пропустил начало ссоры:
-Прекратите немедленно ругаться вы! Будут женится когда хотят все . Водяному надо скажем про свадьбу мы.
И обращаясь к Анаель:
На сестру свою не надо сердится тебе .Беспокойство свое о тебе так проявляет она .Неправильно иногда может но как умеет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.08.11 19:48 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Демонический мир.
Летя над выжженной пустыней, дух рассказывал Тиамат, что ее ждет.

Выслушав духа драконесса сказала:
-Значит так крылья в лапы и и как можно быстрее и аккуратнее пересекаем эту местность! У кого нет крыльев хватает что чем может. Поехали!

Некоторое время спустя они добрались до врат. Приземлившись чтобы немного отдохнуть они (драконесса и мелкий) поблагодарили духа за помощь и отправились во врата.

Громозека писал(а):
А хорошо сидим, однако! Портвейн у Змея высший сорт... закусочка тоже приличная... настроение у всех такое расслабленное, щас запоём! Даже Говорун успокоился, около кувшина пристроился с соломинкой и начал анекдоты травить... похабные... А Веселина сначала рыдала вперемешку с алкоголем

Вот так и сидели они на полянке кто просто бухал, кто бухал и рыдал ,парочка драконов ковыряли в зубах отломанным где-то деревцем.
Потом Веселине захотелось исполнить танец с саблями но причине подпития или еще по какой сабли у нее никак не получались .Только сковородка. Поэтому это был танец со сковородкой.
На зеленой равнине прочертился ровный круг, затем из него вверх взметнулся столб огня. Спустя несколько мгновений из портала вышел я, Хозяин Подземелий. Взгляд мой пылал ненавистью, и обращен он был на Змея Горыныча.
- Ты, жалкая тварь! Отпусти Веселину, и я, может быть, не стану обрекать тебя на вечные страдания!

И на поляне появился Рогатый .Не успел никто что либо сделать как он получил по рогам от выполнявшей пируэт Веселины. Пока подземного жителя приводили в чувство Горыныч почувствовал что кто-то его кусает за хвост.Оглянувшись он увидел убегающего маленького ящера и Тиамат стоящую поодаль.
-Я обещала ему что он сможет укусить тебя за хвост за то что ты его в портал забросил- сказала она улыбаясь во все 5 пастей.-У вас тут драка драка пять будет?
Драки не будет свадьба будет,а потом драка. За драконами присмотри ты .Пойду мир устанавливать я.

И пошел в сторону Рогатого и Веселины.
- Перемирие временное надо нам заключить на время свадьбы возможной.- сказал он обращаясь ним. Хозяин подземелий был необычно тих и не пытался оттяпать Горынычу ничего важного и нужного * крепко его однако приложило* но тем не менее кивнул
-Перемирия условия такие будут.На поляне присутствующие все мирно себя ведут и воинственного ни чего не предпринимают. По рукам?

Демон некоторое время смотрел на то на Змея то на Веселину потом пожав лапу сказал :
-Я все равно тебя убью. Не сейчас так позднее.
Горыныч кивнул и обращаясь к Веселине сказал:
-Правда не хотели мы . От имени Тиамат тоже прими извинения- Кивнул он в сторону драконов.
Сказав это он отправился обратно

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.11 09:34 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Змей Горыныч
Змей Горыныч
Анаель писал(а):
Мы парами направились к папане, сообщить так, сказать радостные вести.Поначалу он возмущался и ругал, что мы такие сякие, где столько шлялись и кого это с собой привели! Мальчики в долгу не остались быстро и доходчиво все разъяснили ему. Тот в ответ устроил им допрос с пристрастием, чем они занимаются, смогут ли обеспечить нам хорошую жизнь, и много еще о чем. Пока они говорили, сестренка помогла собрать мои вещи. К нашему возвращению, они вполне ладили, родитель одобрил наш выбор. Даже договорились, что в гости приедем. Шумную и пышную свадьбу устраивать не стали, Змей Горыныч так нас поженил, все равно по обычаям милого и демона не считается

После свадьбы все стали разбредаться по домам. Тиамат с драконами отправилась в свой мир обещав заглянуть на годовщину. Кэп , Анаель и другие пришельцы отправились в свое время пока их там не хватились и они не огребли кучу проблем. Рогатый с Веселиной тоже ушли к себе .Демон сначала сопротивлялся и хотел драться с Горынычем но после обещания ,если он сейчас же не прекратит, оставить его на месяц без исполнения супружеского долга согласился.
После того как все разошлись Змей еще раз облетел лес чтобы удостоверится что все в порядке и отправился в свою пещеру спать.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение