Карта ролевой игры "Иван Купала или Как спрятать папоротник..."

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Веселина. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 21:43 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
И я снова села рядом с Железным. Он уже был в кондиции, глазки окосели , сам еле сидит .
- Железный, ты в порядке?- он посмотрел на меня, - на чем мы остановились? Так вот, я поняла что он моя вторая половинка, эх, щас станцую, - встав я щелкнула пальцами, чтобы появились сабли, но ничего не получалось, и в итоге появилась моя крошка. И тут начала, в конце я замахнулась и попала в .... это же мой любимый!!!
Хозяин Подземелий писал(а):
- Ты, жалкая тварь! Отпусти Веселину, и я, может быть, не стану обрекать тебя на вечные страдания!

успел он сказать и упал.
Как же так? Как же я могла это сделала, он не простит меня и встала перед ним на колени и кинулась на шею любимого и тут же заплакала:
- Я же не надеялась что увижу тебя вновь, - целую лицо любимого проговорила я, - прости меня, я не хотела тебя бить, - ощупывая его лицо, не сильно слава богу ударила, я села и положила его голову к себе на колени, - ты же мой любимый, хороший, ты ведь не собираешься тут потасовку устраивать? Просто у меня сестренка замуж выходит , - и крепко поцеловала его, и пусть смотрят на нас, мне было не до них, главное любимый был рядом со мной...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.08.11 21:45 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
Я гладила лицо любимого, и сердце пело от радости. Вот настоящее счастье , даже отпускать не хочется из своих объятий
Хозяин Подземелий писал(а):
Как это не собираюсь? Еще как собираюсь! Змея особенно хочется взять и убить...

- Любимый, ну не надо этого делать, у нас знаменательный день, ты же не хочешь испортить такой день? Ты ведь меня любишь, я вижу что да, и ты ради меня сегодня драку не устроишь, правда ведь, - я гладила лицо любимого, - знаешь, если ты испортишь, она меня возненавидит, ты ведь не так жесток и не пойму, зачем тебе драка с Горыней? я добровольно с тобой пойду, если тебе так хочется возмездия, придешь в другой день, но только не сегодня!! Хорошо любимый, - и снова поцеловала его, так сильно, что наверное он о другом и не посмел думать и забыл про Горыню...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.11 00:59 Ивана Купала или Как спрятать папоротник...
Веселина
Веселина
После того как Горыня и мой Рогатик объявили временное перемирие, началось веселье. Пили, пели и танцевали. С пьяни решили женить сестренку и Зеленого. Тут же отозвался служитель закона лесного и водного лапа моя.
- Законом данным мне объявляю Вас мужем и женой, можете поцеловать невесту.
Наши молодожены так кинулись друг друг, что оторвать было не возможно. Я стояла рядом с любимым и держала за руки, с умилением глядя на них.
- Правда красивая пара,- прошептала я
- А мы чем хуже, - проговорил Рогатый громогласным голосом и потащил к Горыне , рукой отодвинув нашу парочку, - и мы хотим жениться.
- Милый, может не надо?
- Молчи женщина, сам знаю, что делаю.
Я вздохнула и повиновалась воле мужчине, ПОКА )) Горыня уже закончил церемонию и разрешил поцеловать невесту, тобишь меня. Рогатый схватив за талию, рывком привлек к себе, что я врезалась в него.
- Ну, теперь ты от меня не денешься, жена моя - и впился глубоким поцелуем. Я пылко откликнулась. Поцелуй все длился, и я уступила его настойчивому языку, который проник ко мне рот, лаская и дразня. Забыв обо всем, я упивалась его ароматом , ласкавшим мое обоняние. И даже не подозревала, насколько я тосковала по его запаху.
В нетерпении я притянула его ближе, прижавшись к нему бедрами, но опомнилась и остранилась:
- Милый не здесь, - прошептала я, посмотрев в глаза любимого, где пылал огонь.
- Тогда пошли домой, - и потянул к порталу.
- Стой, нам надо проводить сестренку с Зеленым.
Любимый горько вздохнул и мы поплелись к ракете, где собрались все. Проводили с песнями и плясками. Я начала плакать и крепко обняла сестренку:
- Детка ты меня не забывай, пиши обязательно и прилетайте по мере возможности.
- Обещаю – и обе обнялись и плакали, нас еле оттащили друг от друга. Любимый обнял меня, и я уткнулась ему в грудь и плакала. Но не стерпела посмотрела как сестренка садиться в ракету, дверь закрывается и они улетают.
- Пошли домой, - крепко обнявшись мы пошли к порталу, но я вывернулась из объятий и прокричав «Подожди» и подбежала к Горыне
- Лапа ты моя, ты стал для нас настоящим ангелом и думаю будем с тобой дружить вечно, – и поцеловала каждую голову отдельно. Я знала что моему Рогатику это не понравиться, но с этим мы разберемся, - до встречи!!

Жизнь потекла своей колеей. Супружеская жизнь наша с Рогатиком преподносила свои моменты: мы ссорились бурно, но и примирение бывало не менее бурной и восхитительной.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение