Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Аддерли. Показать сообщения всех игроков
09.06.11 22:51 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Дорогие друзья! Бал подходит к концу! Прошу Вас собраться в бальном зале!

* у все любовь и счастье, только я остаюсь в своем "соломенном вдовстве!, хоть бы искорку любви*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 23:01 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Последний танец, последний вальс!

Господа, прошу!

* чувствую мне одной придется танцевать и закрывать бал. Я рада за Эбби и мисс Шеффилд, все-таки хоть кто-то нашел на этом балу счастье.*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.06.11 23:05 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* О шампанское! Вот что сейчас мне надо. Все грустно и по моему безнадежно. кружится
по залу с бокалом шампанского*

Леди Иглоул писал(а):
Уважаемая хозяйка, с удовольствием составлю вам компанию! Кто поведёт?

Леди Иглоул, боюсь что мы с Вами остались в гордом одиночестве и с нами леди Каланта

09.06.11 23:09 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Каланта писал(а):
и я с вами с вашим одиночеством, давайте пить шампанское, веселиться, можно пойти всем в купальню

Давайте, нам ничего другого не остается.

09.06.11 23:14 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* следя за маркизом и Анастасией*, ну хоть кто-то танцует, может у них тоже что-нибудь получится, маркиз такими глазами смотрит на Анастасию*озабоченно, а где герцог? Неужели до сих пор купается?*
Леди Иглоул писал(а):
Леди Аддерли, примите мои поздравления, бал был чудесный, я прекрасно провела время!

Благодарю, я рада, что Вам у меня понравилось.

09.06.11 23:16 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Шотландец писал(а):
Вы позволите пригласить вас на этот последний танец?

О да, конечно! * подает руку*

09.06.11 23:20 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Шотландец писал(а):
Если у нас с Кэтрин родится девочка, мы обязательно назовём её в вашу честь.

Шон, я буду очень рада и еще раз хочу поздравить вас с мисс Шеффилд, надеюсь, что у вас все будет хорошо * не так как у хозяйки этого бала*

09.06.11 23:30 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* подходит и опять берет шампанское. Уже все разошлись. Вроде бал удался, а лично мне вспомнить будет нечего. Но я рада за остальных, у них все складывается как нельзя лучше
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
поклонившись, скрылся где-то в доме, не оглядываясь назад

*Вот и маркиз удалился а как же Анастасия? Похоже тут я ошиблась? *

09.06.11 23:36 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Благодарю Вас, надеюсь, что Вы остались довольны и думаю, что в Вашем лице я обрела надежного друга

09.06.11 23:54 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
* посидев еще с шампанским в руке, нужно идти спать, но сначала приму ванну. А утром как всегда на конную прогулку. Завтра весь день впереди. Ах как же надоела холодная постель. Уходит наверх...*

10.06.11 04:04 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*Выходя из комнаты. Нет, ну в конце концов это уже несносно, невыносимо. Мало того, что драгоценный супруг вчера крупно проигрался и требовал денег, он еще и стрелялся на дуэли, с очень высокопоставленным лицом, приближенном к королю из-за дамы, имени которой даже никто и произнести вслух не может. Всему есть предел, даже моему ангельскjму терпению. Теперь с адвокатами много хлопот, опять же средства надо изыскивать. Надеюсь слухи о поведении муж пока не дойдут до гостей. Сбегая по ступенькам вниз. Как я зла, я очень зла,поеду проедусь, это мне поможет успокоится. Еще весь день впереди и надо достойно проводить милых гостей*

*Умчалась, пришпорив коня....*

10.06.11 06:17 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
*Поднимаясь к себе наверх*. Кажется немного стало легче. Все-таки как бодрит прогука верхом ранним утром! Надо попозже зайти к Миранде, как она себя чувствует. А пока принять ванну и привести себя в порядок. К завтраку в 11.00 буду почти в порядке. Ах и все-таки гнетет произошедшее. Главное, чтобы тот, кого муж ранил, теперь остался живой и в здравии. *Уходит в комнату...*

10.06.11 07:43 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Бриан Форстер писал(а):
В дорожном костюме. Заходя в кабинет, где над столом склонилась графиня*: Леди Аддерли, хочу попрощаться с вами в выразить свою благодарность за проведенное у вас в гостях время. Бал был великолепен, а вы очаровательны. Но, увы, мне нужно ехать. Уже подана моя карета. Хотя, я бы с удовольствием погостил у вас еще некоторое время.
*Склоняется и целует руку графини*: Вы навсегда останетесь в моем сердце. Прощайте! *Поворачивается и уходит. Карета уже подана*.

Бриан , жаль, что Вы уже уезжаете, прощайте, я Вас тоже никогда не забуду! *слезы на глазах*

10.06.11 08:10 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Леди Аддерли, но неужели гости уже разъезжаются? Как прошел вечер? И, не побоюсь спросить, ночь?
*таинственно улыбается*

Увы уехал Бриан Форстер *печально*, вечер прошел чудесно и последний вальс тоже. *удивленно смотря* Ночь? О чем это Вы? Я не понимаю, право...

10.06.11 08:57 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Анастасия Русинова писал(а):
Леди Джейн, позвольте присоединиться ко всем восторженным похвальбам в ваш адрес. И напомнить, что наша семья будет счастлива видеть вас в Петербурге.

Благодарю, я непременно воспользуюсь Вашим приглашением
Дама под вуалью писал(а):
позвольте выразить восхищение балом, вы прекрасная хозяйка, я замечательно провела время.

И мне было приятно Ваше общество дамы, спасибо!

Дама под вуалью писал(а):
А где Миранда, обычно она рано встает, а сегодня ее не видно?

У нее повреждена лодыжка, я сейчас зайду к ней!
Маркиз Карлайл писал(а):
В знак признательности хочу преподнести Вам небольшой подарок.

Маркиз, Ваш подарок просто чудо, спасибо большое и рада, что Вам понравился бал
Маркиз Карлайл писал(а):
Были ли новые помолвки, скандалы, интриги..?

Я думаю, что надо ожидать объявления помолвки от Кристиана и Эбби.

*Входя к Миранде* Дорогая как Вы себя чувствуете? Сможете ли спуститься к завтраку в 11.00? Если нет, я прикажу, чтобы Вам принесли его сюда, в комнату

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение