Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Аддерли. Показать сообщения всех игроков
10.06.11 09:25 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Да, уехал Бриан Форстер , очень торопился, а мне жаль.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
Лодыжка моя всё ещё болит, так что к завтраку я не смогу спуститься. Буду очень признательна если мне его принесут сюда.
И ещё, не могли бы вы прислать служанку, что бы она помогла мне принять ванну. Думаю, горячая вода поможет облегчить боль

Да, разумеется дорогая. Сейчас подойдет служанка, а в 11 Вам подадут завтрак сюда

Маркиз Карлайл писал(а):
Как вы считаете, нас пригласят на шотландскую свадьбу?

Я надеюсь на приглашение

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.11 09:40 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Графиня Рейнфилд писал(а):
Джейн, мне хотелось бы попращаться с Вами. Приём был просто восхитительным, но, Джейн, зачем вы пригласили столько незамужних девиц?

Графиня Рейнфилд, Вы правы, в следующий раз будет больше мужского общества, но девушки все мои подруги, я хотела с ними увидеться. В конце концов хоть они здесь нашли свое счастье. А у нас с Вами еще будет шанс развлечься, надеюсь это далеко не последний бал в этом сезоне
Графиня Рейнфилд писал(а):
Мне сейчас подадут карету, я возвращаюсь в Лондон. Надеюсь на скорую встречу и спасибо за приглашение!

Всегда рада Вас видеть графиня, спасибо за приятное общество
Маркиз Карлайл писал(а):
Представляете, иногда на шотландской свадьбе гости состязаются между собой в умении надевать шотландский килт и танцевать в нём. Стараясь не потерять килт, они повторяют вслед за танцовщицами простые элементы традиционного шотландского танца. Какой моветон!

Мужчинам предлагается выпить по стопке виски «по-шотландски» — с лезвия кованого клинка, произнеся краткий и красивый тост. Это сколько же надо практиковаться?

А вот это вообще комшмар: гости состязаются между собой в мастерстве владения холодным оружием — требуется, трижды обернувшись вокруг собственной оси, разрубить шотландским мечом кочан капусты на две максимально равные части. Смех да и только!))))))))

Будем надеяться, что нас обойдут все неприятные сюрпризы! А тосты будут произносится традиционно, зато шотландское виски - по моему вчера Вам оно понравилось *лукаво *

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.11 09:52 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Шотландец писал(а):
Графиня, вы свежи и очаровательны как майская роза! Позвольте высказать вам своё восхищение! thank_you
И я уже говорил на балу, что вы все приглашены на наше венчание в церкви Святого Георгия 9 июля

Шон, благодарю Вас и буду непременно на венчании.
Шотландец писал(а):
А Кэтрин ещё не спускалась?

Пока мы ее не видели
Маркиз Карлайл писал(а):
*неужели от меня дурно несет вчерашним виски?..*

* нисколько, просто все мужчины отдали должное виски и коньяку, а потом все почему-то грешили на кофе*
Анастасия Русинова писал(а):
А в России обязательно пьют с туфельки невесты*А зная нашу любовь к выпивке ценятся невесты с большой ножкой*

Ах как это интересно!

10.06.11 09:55 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Дама под вуалью писал(а):
Боюсь тогда в брачную ночь от него будет мало толку

А я слышала, что русские мужчины очень и очень.... и такой обычай на них не повлияет в брачную ночь

10.06.11 10:04 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
На брачную ночь в России повлиять может разве что пожар или потоп

Значит я права! Все больше хочу приехать в Россию.

Друзья! Пожалуйста прошу завтракать!В большую гостиную.

Миранда, как и обещала, посылаю Вам завтрак в комнату

10.06.11 10:21 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
А еще, что бы вас заинтересовать могу рассказать, что русские очень любят поэзию и непременно устраивают потрясающие чтения. И обожают быструю езду.

Вы совсем меня заинтриговали, я люблю быструю езду и обожаю поэзию. мечтаю побывать на таких литературных чтениях.
Могут украсть и саму невесту.

О как романтично! Несколько экстравагантно, но мне бы понравилось * украл бы кто меня, сильный и нежный,любящий мужчина, который окружит любимую заботой, лаской... Ах как же хочется такого отношения*

10.06.11 10:30 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Каланта писал(а):
Доброе утро леди и джентльмены!

Доброе утро Леди Каланта!
Леди Каланта писал(а):
Слышала уже отбыл кто-то.

Да, уехали Графиня Рейнфилд и Бриан Форстер.

10.06.11 10:46 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Вы унижаете достоинства английских мужчин? Эх, зря..зря.

Маркиз, нисколько не умаляем достоинства англичан, но, простите, наверно сказывается мой горький опыт, и никоим образом это не относится ко все мужчинам
Леди Каланта писал(а):
Спойлер

Леди Каланта, красивые стихи. Спасибо.
Графиня, подумайте о визите зимой - мы будем кататься на санях.

Да , непременно, это тоже наверно захватывает дух
мисс Шеффилд писал(а):
Надеюсь это не ла Моль нас покинул так рано?

*услышав* Не думаю, разве он мог не попрощаться?

10.06.11 10:55 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
О маркиз! А мы подумали было, что Вы уехали тихо, незаметно

10.06.11 11:06 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Уехали Графиня Рейнфилд и Бриан Форстер, Бриан очень торопился, уехал рано утром.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Как вы могли так подумать обо мне, Джейн?

Ах извините Рене, просто Вы долго не спускались к завтраку, и подумала...* а впрочем, неважно, что я думаю, я сама назвала его только другом и наверно правильно сделала, задумалась*

10.06.11 11:11 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Шепотом*: Милая моя леди Аддерли, я все забываю Вам сказать, что готов призвать Вашего мужа к порядку. Английский лорд не имеет права позволять себе такие попустительства!
Когда я встречу его в Лондоне, то обещаюсь поговорить с ним и наставить на путь истинный! И пусть он старше меня!

Спасибо за предложенную помощь, но муж сейчас взят под стражу за дуэль * о как же он мне надоел, мой муж, начинает злиться
Маркиз Карлайл писал(а):
К сожалению, леди и джентльмены, я вынужден вас покинуть. И, возможно, сегодня мы уже не увидимся.

Все было прекрасно. Благодарю всех за приятное общество.

Маркиз Карлайл, у вас неотложные дела? Благодарю Вас за приятное общество, но может Вы еще вернетесь...

10.06.11 11:17 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Дамы! Предлагаю тоже выйти на воздух и прогуляться по саду , в доме становиться душно *грустно это мне душно в этом доме, я как птица в клетке*

10.06.11 11:21 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
. Графиня, позволю себе нескромный вопрос, чем это чревато?

Я не могу даже сказать сейчас, чем это обернется, но для меня, уверяю ничем хорошим и существенной потерей средств, чтобы вызволить мужа с помощью самых знаменитых адвокатов.

10.06.11 11:32 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
А он хороший дуэлянт? *Шепотом* Возможно вам стоит очаровать лучшего?

О он любит эти дуэли и постоянно попадает с ними в неприятные истории. А мне надоело его вытаскивать. Лучшего стоит очаровать, но очаровывать у меня что-то не получается.
Леди Каланта писал(а):
а стоит ли вызволять, чем обернется,если вы его не будете вызволять? Подумайте , Графиня!

Я тоже в раздумьях,стрелялся явно из-за непростой дамы, ее имя даже не хотят произносить вслух.

10.06.11 11:48 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Каланта писал(а):
Вам надо просчитать все и решить, что лучше для вас, возможно из-за этой дамы вашему супругу "оторвут голов" и у Вас появится возможность построить свое счастье.

*задумчиво* Скорее всего Вы правы * продолжает размышлять может действительно ничего не предпринимать? *

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение