Карта ролевой игры "Дамский каприз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн Аддерли. Показать сообщения всех игроков
07.06.11 14:19 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Каланта писал(а):
Графиня, дорогая! Прошу вас, представте меня вашим гостям!

Дорогие друзья, леди Каланта, мой давний друг! Леди Каланта знакомьтесь с джентльменами и леди, тоже моими давними друзьями
Леди Эбигейл писал(а):

Леди Джейн, а Вы боитесь щекотки?

О я боюсь, но разве это приключение?! Shocked
Анастасия Русинова писал(а):
Если ваш супруг согласится на такую поездку, то не окажите ли вы честь остановится в нашем доме в Петербурге, мы обязательно дадим бал.

Я буду рада остановиться у Вас и почту за честь.
Шотландец писал(а):
Добрый день! Разрешите представиться, я - Шон Макбрайен, лэрд.

Добрый день! И все-таки мы питали надежду увидеть Вас в национальном костюме, килте.
Шотландец писал(а):
но графиня считает неприличным, если у мужчины оголены ноги.

Это же Ваш костюм, неприличного ничего нет. Видимо Вы слышали о консервативных взглядах моего мужа, он несколько деспотичен, но его сейчас нет рядом.
поэтому мы будем больше переживать, если не увидим этого зрелища.

Вот видите, не я одна так считаю.
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Целую ваши прелестные ручки!

Как же давно ко мне так галантно не обращались мужчины. Я никогда не краснею, а тут...
Леди Эбигейл писал(а):
Да еще в раннем детстве мой друг, тогда еще будущий наследник маркиза Стентона, поставил мне синяк под глазом, когда мы пытались поймать поросенка. Ох, как же меня ругала матушка за непозволительное в возрасте семи лет поведение, полученный синяк и испорченные туфельки!!!

Да у вас было озорное детство леди Эбигейл!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.11 14:42 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
мисс Шеффилд писал(а):
Позвольте представиться: меня зовут Кэтрин Шеффилд, я старшая дочь маркиза Крейнбоу. В замужестве не состояла и в своем возрасте уже потеряла всякую надежду. Ведь мне уже 25! Хотя, чем черт не шутит....

Рада приветствовать мисс Шеффилд! Надежду терять не надо ни коем случае. Все в Ваших руках.
А пока отдохнуть с дороги и привести себя в порядок

Шотландец писал(а):
Сами понимаете, в Шотландии мне не понадобится восемнадцатилетняя жена-вертихвостка..

О я Вас понимаю, думаю мисс Шеффилд очень неплохая партия. Хотя Вы можете назвать так понравившуюся Вам леди и я постараюсь представить Вас ей как можно в выгодном свете , хотя такой мужчина как Вы, может поразить любую.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.06.11 16:01 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
мисс Шеффилд писал(а):
У нашей хозяйки всегда прекрасный вкус!

мисс Шеффилд, спасибо за столь высокую оценку моему... парку.
мисс Шеффилд писал(а):
у Вас сейчас присутствуют такие шикарные представители сильной половины человечества. На любой вкус.

Да, выбор есть, смею уверить, лучшие месье и джентльмены на балу здесь.
Леди Эбигейл писал(а):
Но хотелось бы выйти замуж сразу и навсегда.

В этом согласна с Вами Леди Эбигейл, но бывает обстоятельства выше нас.
Леди Эбигейл писал(а):
Наверно, заставит ее выпить кружку шотландского виски

А вдруг у них принято проверять зубы и он заставит открывать пошире рот?

Дамы, ну что вы, проверяйте его вы, на что способен сей горец. Про себя: думаю очень на многое. Вот тут и пожалеешь, что уже замужем, и тоже за богатством
я приятно шокирован вашими фривольными разговорами, ведь англичане считаются такими чопорными... но мне, кажется, повезло.

Не настолько, не настолько чопорны милый маркиз, как Вы себе это представляли.
Маркиз Карлайл писал(а):
Позвольте представиться - Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл

Рада приветствовать Вас маркиз! Устали с дороги?

Прошу отдохнуть и присоединиться к нам.

07.06.11 16:15 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Дорогие друзья, леди и джентльмены! Приглашаю вас на обед ! Думаю это всем понравится, повара у нас готовят просто отменно.

07.06.11 16:59 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Мои повара несколько скромнее, чем садовник, но... мастера своего дела

Как я уже говорила, муж очень любит экзотику.

Немного о том, что буду подавать

Уже на столе:
Суп с зайчатиной
Приготовленные устрицы
Котлеты a la Maintenon
Устричный соус
Треска

Первая перемена:
Вареная индейка
Картофельное пюре
Седло барашка
Тушеная морская капуста

Вторая перемена блюд
Пудинг
Jaune Mange (разновидность бланманже)
Желе из пунша
Сырное фондю
Куропатки

07.06.11 17:07 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Эбигейл писал(а):
Ужин? Уже ужин?

Ах дорогая, Вы не на шутку увлеклись, я приглашаю всех на обед, в большой обеденный зал
Я намерен свято соблюдать брачные клятвы.

Неужели? Простите мне мою дерзость маркиз, но я слышала о французах несколько иное. Про себя: а ведь как хорош собой... мда..

08.06.11 00:06 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Про себя: кажется первый день закончен, я немного утомлена, эти проблемы мужа. Всем сказала, что по неотложным делам он за границей. А он - игрок.

Маркиз Ротгар, леди Фиона, прошу великодушно извинить, но получив известия от мужа, вынуждена была удалиться. Решение этих проблем требовало незамедлительного моего присутствия. Однако, я рада, что вы не скучали, Маркиз Карлайл такое прелестное стихотворение и рассказы о лошадях очень интересны.
Шотландец писал(а):
Невесту я буду искать по своему вкусу, тут мне не нужны советы.
И да, я предпочитаю гордое одиночество, чем трепать имена леди, обсуждая их достоинства и разглагольствовать о посещениях их спален.

Шон , Вы настоящий мужчина, который не бросит женщину одну наедине с проблемами, которые создались благодаря ему.

08.06.11 00:23 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Маркиз Карлайл писал(а):
Я только рад всегда быть к Вашим услугам, прелестная леди Аддерли.

Благодарю,маркиз в столь поздний час Вы еще здесь. Я увлекаюсь поэзией.

МОЙ ДРУГ уехал далеко,
на службе королевской он,
с тех пор я потеряла сон,
хоть рассудить могу легко:
если так медлит милый мой,
то король не пускает его домой.

И велика моя печаль,
со мною нет его давно,
душе покоя не дано;
одно лишь знаю, как ни жаль:

И клятв он позабыть не мог,
ведь в срок вернуться клятву дал,
когда подругу покидал,
но, дамы, помните зарок:

Да, если бы только король не пускал моего мужа ко мне, но там совсем другая история. Это печально, потому что может меняться мое к нему отношение, далеко не в лучшую сторону.

08.06.11 00:33 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Шотландец писал(а):
Графиня, я понимаю что сейчас не время... Хотя, может как раз и да, чем меньше народу - тем лучше. Я привёз вашему супругу, моему другу, подарок, памятуя о его тяге к необычным вещам. Я думаю вам не стоит заглядывать в коробку...

Хочу поблагодарить Вас за столь необычный подарок, муж будет в восторге. Он любит все необычное и, к сожалению, не только вещи . Простите, Вы просили не заглядывать в коробку, но два года замужем за этим человеком, закалили меня и вряд ли можно меня чем-либо удивить. Я привыкла и готова ко всему. А так хочется побыть просто слабой женщиной, почувствовать сильное плечо, увы и ах.

08.06.11 00:43 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Мисс Эвери, я рада Вас видеть,отдыхать я еще не намерена, и позвольте показать Вам Ваши апартменты. Думаю Вы очень устали с дороги.

08.06.11 01:14 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Эвери Монтгомери писал(а):
сейчас представьте меня пожалуйста этим джентльменам

С удовольствием дорогая! Маркиз Ротгар, маркиз Карлайл! С остальными леди и джентльменами Вы познакомитесь утром, все спустятся к чаю. К сожалению уже поздно и многие удалились отдыхать.
маркиз Ротгар писал(а):
На правах ближайшего соседа могу ли я помочь вам чем-нибудь? Уверяю вас, Аддерли меру знает, хоть и увлекается иногда. Не вздумайте перед балом распереживаться, дорогая!

Спасибо за за заботу маркиз, свои неприятности предпочитаю не показывать, извините, что расчувствовалась. Как хозяйке, мне это просто непозволительно. А что касается увелечений Аддерли, милый мой, Вы так заблуждаетесь на его счет, поверьте. Еще раз благодарю за предложенную помощь , но со мной все будет хорошо, я отброшу все переживания, хотя бы на время бала. Постараюсь, чтобы у всех было прекрасное настроение и, может быть, соединились судьбы на этом балу.

08.06.11 04:25 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Наконец, все уже спят. Тихо выходит из комнаты и быстро направляется к выходу.

Какое чудесное раннее утро!

Проедусь верхом, никто не видит и не узнает. У каждого есть свои тайны, так почему не быть им и у меня? Конечно есть риск, но моя репутация настолько безупречна, что , право слово, стоит ее немного разбавить. Да и просто прогулка в такое утро меня взбодрит и приведет в хорошее настроение, заставит почувствовать себя нужной и желанной, мне 24, а кажется, что вся жизнь уже закончилась.
Направляется к конюшням, оглядываясь.

Вот мой любимец, моя лошадка-красавица

Боже! Как удивительно хоть ненадолго почувствовать себя свободной и готовой к неожиданностям!
Уезжает...

08.06.11 06:02 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Аддерли, простите, что нарушила ваше уединение. Надеюсь у вас найдется милая лошадка, которая промчит как ветер?

Ничего, *слегка покраснев и запыхавшись*, лошади в Вашем распоряжении и в Вашем, леди Миранда.
Миранда Фитцгиббон писал(а):
доброе утро! вы тоже ранние пташки? Как прошла ночь?

Доброе утро! Ночь прошла обычно, но вот утро, я любовалась очаровательным....восходом. Теперь свежа и полна сил. С Вашего позволения я пойду к себе, мне надо отдохнуть от... утренней прогулки, привести себя в порядок. К завтраку все скоро будет готово.

08.06.11 07:01 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
У каждой женщины должны свои маленькие секреты *подмигнула*

Непременно, самое главное, чтобы мужчины о них не знали, тогда они спокойны и уверены в себе. Wink
во сколько у вас подают завтрак? Не хочу опоздать к столу.

Вы не опоздаете, завтрак будет подан в 11.00.

08.06.11 07:35 Летний бал «Дамский каприз»
Джейн Аддерли
Джейн Аддерли
Леди Эбигейл писал(а):
Графиня, я к Вам с пренеприятным вопросом, нельзя ли пригласить доктора? Я проснулась и обнаружила, что совершенно простужена. Это какая-то напасть. Вечером бал, а я каждую минуту чихаю. Нос красный, глаза слезятся, и кажется начинается жар.

Ах это поправимо, моя дорогая. У меня чудесный доктор, (уже никто не удивится его экзотическому виду?)

Ваш чай!

Очень надеюсь, что доктор Вам поможет и к вечеру Вы будете блистать на балу. А пока отдыхайте и поправляйтесь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение