Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
08.06.11 18:49 |
Летний бал «Дамский каприз» Миранда Фитцгиббон |
---|---|
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Думаю, вы не будете отрицать, что дамы нередко тоже оглядывают джентльменов? (усмехаясь) 1:1 месье. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Я надеюсь, что ваш муж хотя был добр к вам? Хм.. я даже не успела этого прочувствовать. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мне страшно представить, что было бы, если бы я огласил все свои титулы и размер состояния Только не вздумайте говорить мне, а то я упаду в обморок. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
А что для вас важно? (об Не смотрите на меня так, а то я засмущаюсь *прикрыла лицо руками* Месье, для самое большое увлечение это лошади. Я развожу великолепных породистых скакунов. Надеюсь я вас не шокировала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 00:15 |
---|---|
О, простите меня за временное отсутствие.
Надеюсь бал ещё не закончился?*смущённо улыбаясь* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 00:50 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
как хорошо, что Вы все же смогли к нам присоединиться. Только боюсь я слишком запоздала. Все уже расходятся. Как жаль. А у меня опять бессонница. *задумавшись* Может ночной воздух поможет мне уснуть. Пойду прогуляюсь не надолго. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 05:53 |
---|---|
Размышляя, спускаюсь по лестнице – интересно кто-нибудь уже проснулся?
Оглядываясь по сторонам – судя по всему, я никого в столь ранний час не встречу. Куда бы мне пойти. Может пойти в музыкальную комнату и тихонько помузицировать. А что хорошая идея, может так смогу успокоится, а то в душе что-то не понятное творится. Надеюсь, я ни кого не разбужу. А может мою музыку услышит тот кому я готова отдать своё сердце и спустится сюда ко мне - мечтательно вздохнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 08:41 |
---|---|
По-моему я слышу голоса и вроде хлопнула дверь.
Нет, пожалуй, я пока не буду выходить, посижу ещё поиграю. Музыка так приятно успокаивает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 09:36 |
---|---|
Случайно оглянулась на дверь и увидела там маркиза.
Месье Рене, вы что там к полу приросли? Может всё-таки зайдёте? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 10:06 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Вы прекрасно музицируете О, леди Аддерли, спасибо! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
не хотел вас отвлекать, вы так прекрасно играете... я заслушался. Шопен, qui? Я бы с удовольствием послушал еще Месье спасибо *покраснев* Люблю Шопена. А я бы с удовольствием вам сыграла свою любимую, но позже, если позволите. Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Увидимся за завтраком Надеюсь.*призадумавшись* что с его внешним видом? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 10:13 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
Миранда, дорогая, я слышала прекрасную музыку. Ваше исполнение? Доброе утро Анастасия! Спасибо, моё. Как прогулка, удалась? Скажите вы не знаете что случилось с месье Рене? Леди Аддерли завтрак великолепен! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 10:19 |
---|---|
мисс Шеффилд писал(а):
О, леди Миранда, могу ли и я присоединиться к Вам? Музыка очень благотворно влияет на меня. Я буду только рада, если вы тоже будете моим слушателем. Думаю и леди Аддерли и Анастасия тоже могут присоединится, если захотят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 10:29 |
---|---|
Анастасия Русинова писал(а):
А видно что-то упустила. А в чем дело? Ну... он какой то слегка помятый, такое ощущение что он не ночевал в своей постели. Джейн Аддерли писал(а):
Предлагаю после завтрака пройти опять в музыкальную комнату и просить очаровательную Миранду музицировать нам еще О, уже? С удовольствием! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 12:06 |
---|---|
Маркиз Карлайл писал(а):
Виски? Шотландское? Я бы не отказался. Джентльмены вы решили с утра напиться? С чего вдруг? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 13:35 |
---|---|
Сидя на берегу пруда и наслаждаясь природой услышала шаги. Но побоялась обернутся
Кто бы это мог быть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:36 |
---|---|
Так же сидя у пруда, достала припрятанную бутылку виски и хлебнула прямо с горла.
Да, чувствую домой я поеду с разбитым сердцем. * промокнула платочком глаза* Мужчины сегодня какие то странные. Я так старалась привлечь его внимание, но выходит что зря. Моё сердце безнадёжно разбито.*ещё раз промокнула платочком глаза* Эх, была не была *ещё раз хлебнув с горла бутылки* Мне кажется со мной впервые такое *ик* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 14:54 |
---|---|
Джейн Аддерли писал(а):
Кто же Вас так расстроил? О графиня... я...я..., а он.... *вытерла платком слёзы* Ни чего я это переживу. Простите меня дорогие дамы, готова взять себя в руки. Анастасия Русинова писал(а):
*Про себя* и протрезветь не помешало бы Анастасия не смотрите на меня так, я вовсе не пьяна. Два глотка ещё не факт опьянения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.11 15:01 |
---|---|
Дама под вуалью писал(а):
Миранда, дорогая, кто вас так расстроил, я что-то пропустила? Шёпотом на ушко Это всё месье Рене, он разбил мне сердце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |